Отличная формулировка! Именно так.Дно одинаковое.
Перестаешь нравиться сам себе.
И меняешься. Или умираешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная формулировка! Именно так.Дно одинаковое.
Алко не приносит радость
бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит , что мы вместе и что у нас взаимопонимание и хочется Праздника. Вот мы эти праздники и устраиваем
Немного не так-первый час, день , первая бутылка , может вторая... потом омут ...Вот это я почувствовала из постов ТС, да.
Аркадий, я давно себе не нравлюсь и понимаю, что всё это ненормально... Но никак поменяться не могла... Хотя, по твоим словам - это уже дно.Дно одинаковое.
Вооот! Вот с этим я согласна!!!
Да ладно страшно ...... да тут страхом и не пахнет это просто так неудобство.Алко не приносит радость,себя алкоголиками считаем, все реально страшно, и благополучие может рассыпаться в миг....ты не читал предыдущие посты.
Страшно . Ужаса нет, да.Да ладно страшно ...... да тут страхом и не пахнет это просто так неудобство.
вот я и говорю, что до Дна вам ещё далеко. на Дне алкаши водят пьяными.Пьяным за руль табу. Такси .
ну и почему не описал этот омут, а только радости веселье .... название теме тоже не особо кричит отчаяниемНемного не так-первый час, день , первая бутылка , может вторая... потом омут ...
Можно добавить в формулировку, устойчиво, постоянно.Аркадий, я давно себе не нравлюсь и понимаю, что всё это ненормально... Но никак поменяться не могла... Хотя, по твоим словам - это уже дно.
вот я и говорю, что до Дна вам ещё далеко. на Дне алкаши водят пьяными.
да нет там уже никаких табу на дне. одни провалы памяти.Бывают табу
А дно может быть разным? Или конкретно-ДНИЩЕ?вот я и говорю, что до Дна вам ещё далеко. на Дне алкаши водят пьяными.
Вот точно нет! Я жесть творила, ноги не держали, но память сохраняла. Я утром все всегда помнила.да нет там уже никаких табу на дне. одни провалы памяти.
да ты не алкаш. ишь, провалов у неё нет. помнит она всё. плюш.Вот точно нет! Я жесть творила, ноги не держали, но память сохраняла. Я утром все всегда помнила.
вот сразу видно, что ты не читал книгу Стеценко. читай.А дно может быть разным? Или конкретно-ДНИЩЕ?
У каждого своё дно. Это точно.А дно может быть разным? Или конкретно-ДНИЩЕ?
А дно может быть разным? Или конкретно-ДНИЩЕ?
Хорошо, знаю про неё . Жена уже читает.вот сразу видно, что ты не читал книгу Стеценко. читай.
http://s20.😄/3b116f5fd28f502ba7c79ee814a93220.gifэто внутреннее ощущение, а не физический термин. Именно у каждого свое.
С лебедями тебя!Аркадий, я давно себе не нравлюсь и понимаю, что всё это ненормально... Но никак поменяться не могла... Хотя, по твоим словам - это уже дно.