Бухаем вместе с женой. От счастья.

Алко не приносит радость

бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит , что мы вместе и что у нас взаимопонимание и хочется Праздника. Вот мы эти праздники и устраиваем

Дно одинаковое.
Перестаешь нравиться сам себе.
И меняешься. Или умираешь.
Аркадий, я давно себе не нравлюсь и понимаю, что всё это ненормально... Но никак поменяться не могла... Хотя, по твоим словам - это уже дно.
Алкоголь должен восприниматься врагом, который последнюю рубаху снимет и в гроб уложит предварительно поиздевавшись вдоволь. Депрессия от алкоголя должна стать в 10 раз сильнее, чем радость от алкоголя. Тогда появляется шанс.
Вооот! Вот с этим я согласна!!!

Алко не приносит радость,себя алкоголиками считаем, все реально страшно, и благополучие может рассыпаться в миг....ты не читал предыдущие посты.
Да ладно страшно ...... да тут страхом и не пахнет это просто так неудобство.

Немного не так-первый час, день , первая бутылка , может вторая... потом омут ...
ну и почему не описал этот омут, а только радости веселье .... название теме тоже не особо кричит отчаянием

Аркадий, я давно себе не нравлюсь и понимаю, что всё это ненормально... Но никак поменяться не могла... Хотя, по твоим словам - это уже дно.

Можно добавить в формулировку, устойчиво, постоянно.
У людей разный порог чувствительности к боли.
Кому-то бокал красного каждый вечер кажется днищем. Точнее не сам бокал, а паника при его отсутствии в один прекрасный вечер.

да нет там уже никаких табу на дне. одни провалы памяти.
Вот точно нет! Я жесть творила, ноги не держали, но память сохраняла. Я утром все всегда помнила.
А муж мой, наоборот, например. Хотя пили вместе и примерно одинаково.
Пьяные не водили, кстати. Такси есть

пс: то есть индивидуально все таки. Нельзя под одну гребенку.

С лебедями тебя!😘

Назад
Сверху Снизу