Бухаем вместе с женой. От счастья.

Ну, что тут сказать, зависимость и от алкоголя и от фармы всякой.
У меня почему то такая ассоциация перед глазами: человек на струе фонтана балдеет, струя крепкая, человек себя чувствует в безопасности и наслаждается и вдруг... кончилась вода, напор воды кончился и... человек хрясь о бетонную чашу фонтана.
Вот о чем надо подумать. А то на эйфории, все круто, все бросаем, завтра трезвые и и и ...
В 56 лет иногда нужно задуматься о последствиях

Я ни в коем случае не говорю о том, что надо продолжать пить. По 25 лет пития, 4 года в алко эйфории. Надо прислушаться к организму, возможно он уже давно вопит, а Вы все забиваете его то алкоголем, то фармой.
В возрасте уже не стоит делать слишком резкие движения.
Ладно. Удачи Вам! что-то я тут много написала :sarcastic:

Ну, что тут сказать, зависимость и от алкоголя и от фармы всякой.
У меня почему то такая ассоциация перед глазами: человек на струе фонтана балдеет, струя крепкая, человек себя чувствует в безопасности и наслаждается и вдруг... кончилась вода, напор воды кончился и... человек хрясь о бетонную чашу фонтана.
Вот о чем надо подумать. А то на эйфории, все круто, все бросаем, завтра трезвые и и и ...
В 56 лет иногда нужно задуматься о последствиях
Я услышал Ваше мнение, спасибо. По терминологии - Фарма это сильные стероидные средства, в основном запрещённые к свободной продаже . Все , что я упоминал - безрецептурные препараты.

да, я шокирована. каждую неделю мини-запои по 3-4 дня, а потом спортзал.
Мы занимаемся без тренеров. Да, дня 3 перерыв делаем . Первое занятие - легкое кардио и фуллбади в четверть весов и повторений... на второе занятие уже в полную
вчиталась. поняла, что спортзал 1-2 дня в неделю. тогда верю.

а как у вас с супругой с давлением? в 56 оно уже повышенное у большинства. а уж у алкашей тем паче повышенное.
У меня пониженное, 110 на 70, обычно , иногда 120/80. У жены повыше после буха, до 150/90. Тонометр и соответствующие таблетки всегда с собой. Холестерин и сахар контролируем регулярно , в норме.

Поднял сообщение десятилетней давности...
Спасибо, Пирамидоша.
Дальше и читать не надо теперь.
Первое сообщение в этой теме и пост десятилетней давности - картина маслом.

У меня пониженное, 110 на 70, обычно , иногда 120/80. У жены повыше после буха, до 150/90.
ну вот она и умрёт первая. :girl_in_dreams: если у неё инсульт будет и её парализует, то ты с ней останешься?
вас спасает до сих пор только то, что вы не курите.

Первое сообщение в этой теме и пост десятилетней давности - картина маслом.
я тоже вначале подумала, что тролль. уж больно бодрый для его заявленного возраста и стажа.

Я не мерил , жена зубами занималась,делала анализ - норм но на нижнем пределе. Витамин Д3 пьем, от солнца не прячемся .
Тут прям консилиум врачей) И еще и кто, когда и от чего умрет прогнозируется. :-D

А она вечно всем каркает...
может я и Джонику покойному накаркала его смерть? он тоже бегал после запоев. я его предупреждала, что это добром не кончится. 47 ему кажется было. поправьте, если ошибаюсь.

может я и Джонику покойному накаркала его смерть? он тоже бегал после запоев. я его предупреждала, что это добром не кончится. 47 ему кажется было. поправьте, если ошибаюсь.
Ну этого я не знаю.не была свидетелем )))ты, по-моему ,всем на всякий случай предупреждения говоришь))

Назад
Сверху Снизу