Бухаем вместе с женой. От счастья.

Только причем тут Урал? Не пойму что-то. При чем тут хохлы? =-O
Не причём конечно, обидеть не хотел ни кого. Про мои политические взгляды могу сказать кому интересно . А это я как бы обобщил темы про которые говорят на работе в компании мужики когда выпьют- рыбалка футбол и как там у хохлов . Я имел в виду что мне чужды такие темы и беседы.

Жена читает, я пока только пишу , рассказываю про нас, мы же здесь второй день... уверен будут и вопросы.
Может оказаться, что алкоголь в цепочке ваших отношений одно из самых крепких звеньев. И оно то вас и держит вместе. Но пока не протрезвеете, не узнаете )) Через пару лет станет видно. Мы с мужем тоже вместе завязали, будучи знакомы совсем недолго. Хотя, когда познакомились, не пили. Я знала о своей алко-проблеме, держалась. Он тоже. Где то полгода были трезвыми с оч-оч редким КУ. А потом понеслося. ((

Ну и 56 это уже серьезный возраст. Мы в 46 остановились и то я считаю, что поздно.

Желаю вам не пить первой рюмки. И себе тоже.

Мы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим
Чай без сахара,витамины,зож и полный багажник бухла
Знакомо
Потом все постепенно отпадает
И остаётся только бухло

Чай без сахара,витамины,зож и полный багажник бухла
Знакомо
Потом все постепенно отпадает
И остаётся только бухло
В точку!! Не хочу что б это осталось - бухло..

В точку!! Не хочу что б это осталось - бухло..
Ты все Карра упоминал
Пройдись по «Важно» ещё
Освежи в памяти,полезно
Да все получиться у тебя,если захочешь
Тем более жить не так много осталось

Ты все Карра упоминал
Пройдись по «Важно» ещё
Освежи в памяти,полезно
Да все получиться у тебя,если захочешь
Спасибо за совет, обязательно пройдусь!

Ну, это не факт... Если себя поберечь, от вредных привычек отказаться. У меня бабушка вот только недавно умерла, в 96 лет. А это еще 40 лет!!! Всякое бывает)))

А читаю посты некоторые. Ну Гераклы, а не люди.
Я вот не могу пока вернуться в спортзал. Боюсь нагрузку не выдержу.
После запоя только через 15 дней зарядку начинаю делать
я тоже чувствую что то крайне нетипичное в рассказе ТС....даже атипичное. А может мельдоний это реально допинг хороший....ну типа бодрит и приподнимает, лёгкий аналог кокаина.

я тоже чувствую что то крайне нетипичное в рассказе ТС....даже атипичное. А может мельдоний это реально допинг хороший....ну типа бодрит и приподнимает, лёгкий аналог кокаина.
Конечно хороший допинг , сердце поддерживает. На нем же наши спортсмены всех рвали. У нас дозы в разы меньше, препарат продаётся без рецепта.

Назад
Сверху Снизу