Ясно.Жена читает, я пока только пишу , рассказываю про нас, мы же здесь второй день... уверен будут и вопросы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Жена читает, я пока только пишу , рассказываю про нас, мы же здесь второй день... уверен будут и вопросы.
Не причём конечно, обидеть не хотел ни кого. Про мои политические взгляды могу сказать кому интересно . А это я как бы обобщил темы про которые говорят на работе в компании мужики когда выпьют- рыбалка футбол и как там у хохлов . Я имел в виду что мне чужды такие темы и беседы.Только причем тут Урал? Не пойму что-то. При чем тут хохлы?![]()
Поняла теперьрыбалка футбол и как там у хохлов
Не надо) Это не приветствуется.Про мои политические взгляды могу сказать кому интересно .
Может оказаться, что алкоголь в цепочке ваших отношений одно из самых крепких звеньев. И оно то вас и держит вместе. Но пока не протрезвеете, не узнаете )) Через пару лет станет видно. Мы с мужем тоже вместе завязали, будучи знакомы совсем недолго. Хотя, когда познакомились, не пили. Я знала о своей алко-проблеме, держалась. Он тоже. Где то полгода были трезвыми с оч-оч редким КУ. А потом понеслося. ((Жена читает, я пока только пишу , рассказываю про нас, мы же здесь второй день... уверен будут и вопросы.
Чай без сахара,витамины,зож и полный багажник бухлаМы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим
Лучше поздно, чем еще позже (Макс Фрай)Мы в 46 остановились и то я считаю, что поздно.
Забавные)))
В точку!! Не хочу что б это осталось - бухло..Чай без сахара,витамины,зож и полный багажник бухла
Знакомо
Потом все постепенно отпадает
И остаётся только бухло
А давай наоборот! Бухло отпадает , а всё остаётся!В точку!! Не хочу что б это осталось - бухло..
Ты все Карра упоминалВ точку!! Не хочу что б это осталось - бухло..
Спасибо за совет, обязательно пройдусь!Ты все Карра упоминал
Пройдись по «Важно» ещё
Освежи в памяти,полезно
Да все получиться у тебя,если захочешь
Тем более жить не так много осталось
Ну, это не факт... Если себя поберечь, от вредных привычек отказаться. У меня бабушка вот только недавно умерла, в 96 лет. А это еще 40 лет!!! Всякое бывает)))Тем более жить не так много осталось
О кстати с птичками!!!!Лучше поздно, чем еще позже
я тоже чувствую что то крайне нетипичное в рассказе ТС....даже атипичное. А может мельдоний это реально допинг хороший....ну типа бодрит и приподнимает, лёгкий аналог кокаина.А читаю посты некоторые. Ну Гераклы, а не люди.
Я вот не могу пока вернуться в спортзал. Боюсь нагрузку не выдержу.
После запоя только через 15 дней зарядку начинаю делать
Спасибо)))О кстати с птичками!!!!
Может быть. На себе пробовать не буду. С меня и алко хватитА может мельдоний это реально допинг хороший....ну типа бодрит и приподнимает, лёгкий аналог кокаина.
Конечно хороший допинг , сердце поддерживает. На нем же наши спортсмены всех рвали. У нас дозы в разы меньше, препарат продаётся без рецепта.