Я как бросила пить - сплю отлично. Никакие средства не нужны. А их полная тумбочка скопилась за время употреба...Тут конечно все знают, донормил очень спать помогает.
Сон восстановится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бросила пить - сплю отлично. Никакие средства не нужны. А их полная тумбочка скопилась за время употреба...Тут конечно все знают, донормил очень спать помогает.
Бессонница мучает? На ПП и походах в спортзалы обычно не жалуются на это. Наоборот, сон здоровый и крепкий.Тут конечно все знают, донормил очень спать помогает.
может запишите себе видеообращение именно сейчас пока вам плохо, а как только мыслишка выпить появится посмотрите это видеобыстро забываем ужас похмелья
Я в перерывах тоже сплю прекрасно , без таблеток. Снотворное только на выходе из пике...Я как бросила пить - сплю отлично. Никакие средства не нужны. А их полная тумбочка скопилась за время употреба...
Сон восстановится.
Нет, жалуются. Я совмещала ПП, спортзал и питиё. Не то чтобы бессоница... сон беспокойный был, "рваный" (это так называется, я смотрела). По 100 раз за ночь проснусь... Сейчас прошло.Бессонница мучает? На ПП и походах в спортзалы обычно не жалуются на это. Наоборот, сон здоровый и крепкий.
Не мучает, рано встаю и много работаю. Бессонница только при выходе из клинча...2 дня обычно..Бессонница мучает? На ПП и походах в спортзалы обычно не жалуются на это. Наоборот, сон здоровый и крепкий.
Я даже списывала это на поздние тренировки и перевозбуждение. Нифига, всё прошло с отказом от алко.Нет, жалуются. Я совмещала ПП, спортзал и питиё. Не то чтобы бессоница... сон беспокойный был, "рваный" (это так называется, я смотрела). По 100 раз за ночь проснусь... Сейчас прошло.
Понимаю, сейчас мы что называется зарекаемся пить с похмелья..но видеообращение не будем писать .может запишите себе видеообращение именно сейчас пока вам плохо, а как только мыслишка выпить появится посмотрите это видео
Раз написано, значит уместна, не сомневайтесь.Ирония понятна, по моему только не совсем уместна, ведь решение принято и мы уже сели и все обсудили)
Бессонница мучает в употребе .естессно..Бессонница мучает? На ПП и походах в спортзалы обычно не жалуются на это. Наоборот, сон здоровый и крепкий.
А вы как собираетесь бросать? Просто не пить? Или какие-то методики, книги, видео?Не мучает, рано встаю и много работаю. Бессонница только при выходе из клинча...2 дня обычно..
У меня такого не было, поэтому удивилась. Когда ПП и спорт еще и работа, я спала как младенец.Нет, жалуются. Я совмещала ПП, спортзал и питиё. Не то чтобы бессоница... сон беспокойный был, "рваный" (это так называется, я смотрела). По 100 раз за ночь проснусь... Сейчас прошло.
удачи вам в любом случае)Понимаю, сейчас мы что называется зарекаемся пить с похмелья..но видеообращение не будем писать .
Зал здорово спасает..сейчас закрыты ((тоже не способствует(((У меня такого не было, поэтому удивилась. Когда ПП и спорт еще и работа, я спала как младенец.
Зря. Хорошая идея. Захотите забухать, и раз - включили, вспомнили и передумали.но видеообращение не будем писать .
Так это ж вам посоветовали для себя сделать, для внутреннего пользования, чтобы решимость потом не угасла.Понимаю, сейчас мы что называется зарекаемся пить с похмелья..но видеообращение не будем писать .
А дома? Отжиматься, гантельки? Бег на месте опять же)Зал здорово спасает..сейчас закрыты ((тоже не способствует(((
Ну, значит случаи бывают разные. Я именно трезвая так плохо спала. Пьяная отрубалась сразу. Всё это было на фоне ЕУ (пила раза четыре в неделю).У меня такого не было, поэтому удивилась. Когда ПП и спорт еще и работа, я спала как младенец.
Отвечу за себя,надеюсь что просто не выпить первую рюмку, ну Каира хорошо помню, умница он.Как будет у жены- посмотрим .. Нас очень пугает страх сдохнуть. Понимаю, на страхе по Карру , долго не продержишься. Как все будет- буду тут писать , тут все опытные - фальш и срыв сразу почувствуете..А вы как собираетесь бросать? Просто не пить? Или какие-то методики, книги, видео?
Нееене... нужен драйв обществаА дома? Отжиматься, гантельки? Бег на месте опять же)