Бухаем вместе с женой. От счастья.

Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?
Жена хотела КУ попробовать,неделю пили по бутылке красного сухого, потом по 2 , потом срывы. Поняли,что надо совсем бросать.Не заниматься самообманом.

Я в 42 хочу пожить еще .а уж в 56 я наверно загнулась бы от этих пьянок с жесткими отходосами.в 56 лет представляю как тяжело от пьянок отходить.я в 40помирала .плохо очень было..
Вот и я в 42 прогулялась в парке и болит справа бок, ещё пыхчу. А я не пью почти 1.5 мес и не пила по количеству много. Скорее просто часто

Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?
Мы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим , быстро забываем ужас похмелья .....Это все тоже сбивает))) мысли- может рано ещё завязывать?))

Жена хотела КУ попробовать,неделю пили по бутылке красного сухого, потом по 2 , потом срывы. Поняли,что надо совсем бросать.Не заниматься самообманом.
Да ты сам всё знаешь... Какое КУ? Река вспять не потечет. Количественный контроль утерян и его не восстановить. Мог бы сразу растолковать своей второй половине. Ты же более теоретически подкован! Только время потеряли( Теперь сомнений не осталось?

Мы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим , быстро забываем ужас похмелья .....Это все тоже сбивает))) мысли- может рано ещё завязывать?))
Быстро отходим? На капельницах? Ну, ерунду пишешь... Рано завязывать? В 56???
Ну и что? И у меня спортзал и витамины, ПП и нет лишнего веса. И ещё путешествия, книги, английский язык... При чем тут это? Тут много таких алкоголиков. Или вы не алкоголики?

Да ты сам всё знаешь... Какое КУ? Река вспять не потечет. Количественный контроль утерян и его не восстановить. Мог бы сразу растолковать своей второй половине. Ты же более теоретически подкован! Только время потеряли( Теперь сомнений не осталось?
Сомнении не осталось, женщина не менее опытная практически и теоретически , чем я. Волевая , сильная , выкарабкаемся .

Быстро отходим? На капельницах? Ну, ерунду пишешь... Рано завязывать? В 56???
Ну и что? И у меня спортзал и витамины, ПП и нет лишнего веса. И ещё путешествия, книги, английский язык... При чем тут это? Тут много таких алкоголиков. Или вы не алкоголики?
Алкоголики без сомнения . Но отходим физически ( морально дольше) быстро. Капельницы за 3 года были 4 раза.

Сомнении не осталось, женщина не менее опытная практически и теоретически , чем я. Волевая , сильная , выкарабкаемся .
Я думаю, что да, выкарабкаетесь. Только если решили СОВСЕМ отказаться от алко.
Мне кажется, что вдвоем лучше даже, если решение обоюдное. Думаю, что всё получится.

Я думаю, что да, выкарабкаетесь. Только если решили СОВСЕМ отказаться от алко.
Мне кажется, что вдвоем лучше даже, если решение обоюдное. Думаю, что всё получится.
Обоюдное.Я тоже думаю, вдвоём лучше.

Алкоголики без сомнения . Но отходим физически ( морально дольше) быстро. Капельницы за 3 года были 4 раза.
Мне 56. Капельниц (если уж речь о них идет) ни разу не было. И я точно знаю, что алкоголик. Просто справиться с этим не могла... Вот, пытаюсь.

Мне 56. Капельниц (если уж речь о них идет) ни разу не было. И я точно знаю, что алкоголик. Просто справиться с этим не могла... Вот, пытаюсь.
Повторюсь, нам хорошо помогает мильдоний и ударные витамины с 1000% содержанием.От психа- фенибут. Капельницы- эпизод, не о моей инициативе, жене хотел облегчить, ей тяжелее это все даётся.

Обоюдное.Я тоже думаю, вдвоём лучше.
Ну тогда верёд! Желаю вам удачи!!!
Только не забывайте, что алкоголизм с нами навсегда и грустно будет закончить свою жизнь около бутылки... Только не пить совсем и будет вам счастье (плюсом к тому, что у вас уже есть).

мысли- может рано ещё завязывать?))
Сядьте вдвоём, взвесьте все за и против. Может и правда рано. Погужбаньте еще. Жизнь впереди длинная).
Ну что вы будете делать без бухла? Как здрасьте по спортзалам ходить и правильно питаться? Такое..Скукота.

То ли дело капельницы! Отходняки! Так здорово!

Сядьте вдвоём, взвесьте все за и против. Может и правда рано. Погужбаньте еще. Жизнь впереди длинная).
Ну что вы будете делать без бухла? Как здрасьте по спортзалам ходить и правильно питаться? Такое..Скукота.

То ли дело капельницы! Отходняки! Так здорово!
Ирония понятна, по моему только не совсем уместна, ведь решение принято и мы уже сели и все обсудили)

Назад
Сверху Снизу