Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?Уже с год решили завязать совсем ( ку не можем, поняли), как раньше с курением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?Уже с год решили завязать совсем ( ку не можем, поняли), как раньше с курением.
Жена хотела КУ попробовать,неделю пили по бутылке красного сухого, потом по 2 , потом срывы. Поняли,что надо совсем бросать.Не заниматься самообманом.Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?
Вот и я в 42 прогулялась в парке и болит справа бок, ещё пыхчу. А я не пью почти 1.5 мес и не пила по количеству много. Скорее просто частоЯ в 42 хочу пожить еще .а уж в 56 я наверно загнулась бы от этих пьянок с жесткими отходосами.в 56 лет представляю как тяжело от пьянок отходить.я в 40помирала .плохо очень было..
Мы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим , быстро забываем ужас похмелья .....Это все тоже сбивает))) мысли- может рано ещё завязывать?))Решили завязать совсем около года назад? И что? Не получается?
Да ты сам всё знаешь... Какое КУ? Река вспять не потечет. Количественный контроль утерян и его не восстановить. Мог бы сразу растолковать своей второй половине. Ты же более теоретически подкован! Только время потеряли( Теперь сомнений не осталось?Жена хотела КУ попробовать,неделю пили по бутылке красного сухого, потом по 2 , потом срывы. Поняли,что надо совсем бросать.Не заниматься самообманом.
Быстро отходим? На капельницах? Ну, ерунду пишешь... Рано завязывать? В 56???Мы в перерывах жестко сидим на ПП, витамины, бады, спортзал, мильдоний колем, не жрем сахар, жирное . Нет лишнего веса и генетика помогает, это способствует тому. ,что быстро на удивление отходим , быстро забываем ужас похмелья .....Это все тоже сбивает))) мысли- может рано ещё завязывать?))
Сомнении не осталось, женщина не менее опытная практически и теоретически , чем я. Волевая , сильная , выкарабкаемся .Да ты сам всё знаешь... Какое КУ? Река вспять не потечет. Количественный контроль утерян и его не восстановить. Мог бы сразу растолковать своей второй половине. Ты же более теоретически подкован! Только время потеряли( Теперь сомнений не осталось?
А может и вовсе нет необходимости?мысли- может рано ещё завязывать?))
С единичкамиСпасибо!А тебя с журавлямба! http://s20.😄/6ef011056dfcc42efef9d01f1b003119.gif http://s15.😄/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Алкоголики без сомнения . Но отходим физически ( морально дольше) быстро. Капельницы за 3 года были 4 раза.Быстро отходим? На капельницах? Ну, ерунду пишешь... Рано завязывать? В 56???
Ну и что? И у меня спортзал и витамины, ПП и нет лишнего веса. И ещё путешествия, книги, английский язык... При чем тут это? Тут много таких алкоголиков. Или вы не алкоголики?
Я думаю, что да, выкарабкаетесь. Только если решили СОВСЕМ отказаться от алко.Сомнении не осталось, женщина не менее опытная практически и теоретически , чем я. Волевая , сильная , выкарабкаемся .
Обоюдное.Я тоже думаю, вдвоём лучше.Я думаю, что да, выкарабкаетесь. Только если решили СОВСЕМ отказаться от алко.
Мне кажется, что вдвоем лучше даже, если решение обоюдное. Думаю, что всё получится.
Мне 56. Капельниц (если уж речь о них идет) ни разу не было. И я точно знаю, что алкоголик. Просто справиться с этим не могла... Вот, пытаюсь.Алкоголики без сомнения . Но отходим физически ( морально дольше) быстро. Капельницы за 3 года были 4 раза.
Я и без единой капельницы поняла что пора завязывать))Алкоголики без сомнения . Но отходим физически ( морально дольше) быстро. Капельницы за 3 года были 4 раза.
Повторюсь, нам хорошо помогает мильдоний и ударные витамины с 1000% содержанием.От психа- фенибут. Капельницы- эпизод, не о моей инициативе, жене хотел облегчить, ей тяжелее это все даётся.Мне 56. Капельниц (если уж речь о них идет) ни разу не было. И я точно знаю, что алкоголик. Просто справиться с этим не могла... Вот, пытаюсь.
Ну тогда верёд! Желаю вам удачи!!!Обоюдное.Я тоже думаю, вдвоём лучше.
Сядьте вдвоём, взвесьте все за и против. Может и правда рано. Погужбаньте еще. Жизнь впереди длинная).мысли- может рано ещё завязывать?))
А так же "мильдоний и ударные витамины с 1000% содержанием.От психа- фенибут"...То ли дело капельницы! Отходняки! Так здорово!
Ирония понятна, по моему только не совсем уместна, ведь решение принято и мы уже сели и все обсудили)Сядьте вдвоём, взвесьте все за и против. Может и правда рано. Погужбаньте еще. Жизнь впереди длинная).
Ну что вы будете делать без бухла? Как здрасьте по спортзалам ходить и правильно питаться? Такое..Скукота.
То ли дело капельницы! Отходняки! Так здорово!