Бухаем вместе с женой. От счастья.

Отвечу за себя,надеюсь что просто не выпить первую рюмку, ну Каира хорошо помню, умница он.Как будет у жены- посмотрим .. Нас очень пугает страх сдохнуть. Понимаю, на страхе по Карру , долго не продержишься. Как все будет- буду тут писать , тут все опытные - фальш и срыв сразу почувствуете..
Говорят тупо не пить не помогает. Надо что-то делать.

Так это ж вам посоветовали для себя сделать, для внутреннего пользования, чтобы решимость потом не угасла.
Может и действенно будет... поможет в дальнейшем. Память у алкашей короткая.
Понимаю, что не для ютюба.. а если решим забухать- и так много чего есть вспомнить

Повторюсь, нам хорошо помогает мильдоний и ударные витамины с 1000% содержанием.От психа- фенибут.
Как печень выдерживает? Сначала алкоголь в ударных дозах, потом фарма в ударных дозах :sarcastic:
Да и мозг тоже.
Мне кажется отсюда и эйфория. Побухать до капельницы, потом в спортзал "на всю катушку". Секс опять же слышится как "в восемнадцать"
Сердечко еще не прихватывало?
Будьте аккуратнее, а то начнете бросать, эйфория закончится и начнутся проблемы со здоровьем.
Наш организм странно устроен.
И потом подумаете, что лучше было бы бухать. Остановиться будет очень сложно

Как печень выдерживает? Сначала алкоголь в ударных дозах, потом фарма в ударных дозах :sarcastic:
Да и мозг тоже.
Мне кажется отсюда и эйфория. Побухать до капельницы, потом в спортзал "на всю катушку". Секс опять же слышится как "в восемнадцать"
Сердечко еще не прихватывало?
Будьте аккуратнее, а то начнете бросать, эйфория закончится и начнутся проблемы со здоровьем.
Наш организм странно устроен.
И потом подумаете, что лучше было бы бухать. Остановиться будет очень сложно
Про эйфорию знаю, будем осторожны, это все понимаю.

Я иногда когда читаю, проецирую на себя.
Когда я занималась три раза в неделю фитнесбоксингом, один раз пришла после праздника (т.е. чуть чуть выпила накануне) так меня чуть не вынесли на носилках после нагрузок. Я там держалась на ногах только что бы не осрамиться. Потом если накануне что то было даже не появлялась на тренировке. Или это нас там тренера до семи потов гоняли или у вас спортзалы какие-то другие.
А читаю посты некоторые. Ну Гераклы, а не люди.
Я вот не могу пока вернуться в спортзал. Боюсь нагрузку не выдержу.
После запоя только через 15 дней зарядку начинаю делать

Когда я занималась три раза в неделю фитнесбоксингом, один раз пришла после праздника (т.е. чуть чуть выпила накануне) так меня чуть не вынесли на носилках после нагрузок. Я там держалась на ногах только что бы не осрамиться. Потом если накануне что то было даже не появлялась на тренировке. Или это нас там тренера до семи потов гоняли или у вас спортзалы какие-то другие.
После запоя да, и говорить нечего. Я выпивала за вечер бутылку 0.7 вина белого, утром не болела и похмелья не чувствовала. К вечеру следующего дня в спортзал нормально было. Если умудрялась две выпить - уже нехорошо было, лучше и не ходить.

Мы занимаемся без тренеров. Да, дня 3 перерыв делаем . Первое занятие - легкое кардио и фуллбади в четверть весов и повторений... на второе занятие уже в полную . Но мы не гераклы, веса не большие всегда, многоповторка... что бы мышцы в тонусе держать не дрябнуть ...у меня грыжи , осевую нагрузку не даю, все лёжа , сидя , блочные тренажеры, экстензия , планка. Кстати как начал заниматься по совету невролога- боли ушли в спине.

Бухаем вместе с женой

Нам по 56 лет , второй брак. Вместе четвёртый год. Счастливы вдвоём .В прошлой жизни каждый отбухал лет по 25 по разным поводам- и от радости и от плохого настроения.

Сейчас - с момента знакомства- бухаем только (!) вместе и только от того , что счастливы и нам башку сносит , что мы вместе и что у нас взаимопонимание и хочется Праздника. Вот мы эти праздники и устраиваем - по выходным ( иногда понедельник захватываем((, на даче летом, за три года 2 раза отчудили в Турции и раз - в Египте... ох как чудили ((

Пьём на равных - по бутылке водки в легкую . Много сухого вина - и дорого и из пакетов. Очень любим крепленое- портвейн , мадера, херес ... по 0,7 выпиваем только так сказать для аппетита.)((

Работаем,зарплата регулярная, 2 машины.
Правильно ли Я понял.... это щас пропаганда пьянства была?

По мимо мышечного тонуса и приятной усталости зал люблю за общество здоровых, позитивных, целеустремленных людей... ну и приятно, что для своего возраста в зале кое чего достигли) не только в литрболе)

Хочешь сказать радостно написано?
Вот в том то и беда наверно, что нам действительно вместе бухать радостно...я в компании мужиков( футбол рыбалка как там у хохлов) ни при каких обстоятельствах не бухал и не буду.

Вот в том то и беда наверно, что нам действительно вместе бухать радостно...
Так может вам и НД не нужен? Если просто не будете пить? Жена ни писать-ни читать не хочет... Темы-книги неинтересны... Ты хочешь просто типа отчетов писать?

Так может вам и НД не нужен? Если просто не будете пить? Жена ни писать-ни читать не хочет... Темы-книги неинтересны... Ты хочешь просто типа отчетов писать?
Жена читает, я пока только пишу , рассказываю про нас, мы же здесь второй день... уверен будут и вопросы.

Назад
Сверху Снизу