Бухаем вместе с женой. От счастья.

да ты не алкаш. ишь, провалов у неё нет. помнит она всё. плюш.
А я давно ничего не помнила при Бухаресте.. Лет с 25.а дальше вообще хоть че мне говори всему поверю.так как после выпитого никаких воспоминаний..просто раз.и ниче не помню))пипец((

Обоюдное.Я тоже думаю, вдвоём лучше.
Завязывать, может, и лучше, но и развязать намного проще.
У одного начнутся шатания, тяга - а второй один раз мотивирует, два, а потом сломается.
Будете садиться за стол вместе, кадык дергаться будет у обоих)
Врать друг другу лукавить будете - типа не хочу.
И каждый день взахлеб говорить, как хорошо не пить)
Один будет сильнее, другой слабее - всё под копирку быть не может.
Сложно. Но,безусловно, возможно.
Имхо.

без Дна крайне мало шансов на длительную ремиссию. а ТС явно не на дне сейчас.
Алкоголь пока ещё воспринимается как улучшитель и источник радости. Это бесперпективняк.
Алкоголь должен восприниматься врагом, который последнюю рубаху снимет и в гроб уложит предварительно поиздевавшись вдоволь. Депрессия от алкоголя должна стать в 10 раз сильнее, чем радость от алкоголя. Тогда появляется шанс.
А когда капельники и фармой всё ровняется, фенибутом, то тогда до дна как до китая раком.
Не нужно кальку с себя снимать.
Мне тоже пророчили хз что.
У меня не было никакого "дна")
Пора изживать стереотипы, сотый раз читаю эти сентенции - кто - то придумал, остальные повторяют.

Последнее редактирование:
У одного начнутся шатания, тяга - а второй один раз мотивирует, два, а потом сломается.
Будете садиться за стол вместе, кадык дергаться будет у обоих)
Врать друг другу лукавить будете - типа не хочу.
И каждый день взахлеб говорить, как хорошо не пить)
Один будет сильнее, другой слабее - всё под копирку быть не может.
Сложно. Но,безусловно, возможно.
Имхо.

Пора изживать стереотипы, сотый раз читаю эти сентенции - кто - то придумал, остальные повторяют.
Вот я всегда знал-Джимми х-ни не скажет!!!!

ты тоже не читал книгу Стеценко.

ты тоже не читал книгу Стеценко.
Да читал)
И тогда, и сейчас согласен не со всеми аксиомами оттуда.
Алкаши, конечно, похожи.
Очень. Но не на 100%, и они не клоны друг друга)

Главно СЧАСТЛИВЫ! А так то пример есть. Соседи года 3 так бухали, потом лет 7 вместе не пили. Дитё подняли, номано. Человеком! Потом запили и разошлись... Но лет 10 хорошо пожили.

Подпишусь под каждым словом, как говорится. Мы не пили более 4 лет. Сорвались вроде по обоюдному решению. Но муж потом имел твердое намерение застопориться, я - нет. И за полтора года вялой развязки он, бывало, по 3-4 мес. не пил, наблюдая мои "культурные" возлияния. А потом ломался и присоединялся.

и снова ППКС.

ТС привет и удачи в начинании! Завсегдатаи набрасываются на новичков со всем теоретическим аппаратом, усвоенным за годы на форуме...

Когда счастье бухать не тянет.
А если счастливы вдвоем, то тем более! Хочется быть трезвым и все осознавать.
А бухают для ухода из реальности.

Приветствуем уважаемое сообщество!
У нас все хорошо, на даче отпуск догуливаем. Окрошка, овощи, курочка. Настроение хорошее , самочувствие почти хорошее )Копаемся на огороде, поливаем и удобряем. В своих намерениях конечно- утвердились .

Когда счастье бухать не тянет.
А если счастливы вдвоем, то тем более! Хочется быть трезвым и все осознавать.
А бухают для ухода из реальности.

Бывает и так. Но у нас именно как я написал.

а нафига вы тогда бухали по выходным по 3-4 дня? чтобы НЕ трахаться? такой орригинальный способ избежать секса?
В силу возраста и темперамента нам хватает секс 2 раза в неделю . Так что пробухав 2-3 дня и отдохнув денёк как раз и т-рам пам пам. Чакры открыты, давление повыше и соответственно стояк каменный)))
Хотя стояк у меня практически в любом состоянии отменный.

почему меня не отпускает ощущение, что это тролль? или тролль или просто пьяный.

Назад
Сверху Снизу