Бухаем вместе с женой. От счастья.

ТС крайне вежлив, корректен и не поддается на провокации.
Это радует, конечно, но и связывает руки)))

Завязывать, может, и лучше, но и развязать намного проще.
У одного начнутся шатания, тяга - а второй один раз мотивирует, два, а потом сломается.
Будете садиться за стол вместе, кадык дергаться будет у обоих)
Врать друг другу лукавить будете - типа не хочу.
И каждый день взахлеб говорить, как хорошо не пить)
Один будет сильнее, другой слабее - всё под копирку быть не может.
Сложно. Но,безусловно, возможно.
Имхо.

Не нужно кальку с себя снимать.
Мне тоже пророчили хз что.
У меня не было никакого "дна")
Пора изживать стереотипы, сотый раз читаю эти сентенции - кто - то придумал, остальные повторяют.
Так Вы, дедушка, не типичный алкоголик - в вашем возрасте алкоголик имеет за бортом десяток лет трезвости, или в могилке, или варнякает из под куста. До 30 разгон, до 40 - до ручки, там - на всплытие, если повезет. И оттолкнуться разве что от "дна", ибо больше опереться не на что - все остальное буквально пропитано или исковеркано алкоголем. Таких ремиссионеров на форуме - 75%, из конкретных строковиков - все 95%. Поэтому КВЛ тут просто озвучивает статистику. И Самопровозглашенный в теме ясно что сечет, хотя я не его фанат. Вот имею Вам сказать)

ТС привет и удачи в начинании! Завсегдатаи набрасываются на новичков со всем теоретическим аппаратом, усвоенным за годы на форуме...
Тебя я смотрю это большего всего парит, что набрасываются. Не дают новичку поделиться знаниями, которых нет, не чешут пяточки, не рассыпаются в похвалах.Такие вот завсегдатаи, других нет, делятся опытом... боевым, и нравы такие. Alager com alager)

Так Вы, дедушка, не типичный алкоголик - в вашем возрасте алкоголик имеет за бортом десяток лет трезвости, или в могилке, или варнякает из под куста. До 30 разгон, до 40 - до ручки, там - на всплытие, если повезет. И оттолкнуться разве что от "дна", ибо больше опереться не на что - все остальное буквально пропитано или исковеркано алкоголем. Таких ремиссионеров на форуме - 75%, из конкретных строковиков - все 95%. Поэтому КВЛ тут просто озвучивает статистику. И Самопровозглашенный в теме ясно что сечет, хотя я не его фанат. Вот имею Вам сказать)
В моем возрасте?)
Моему папе 85 лет без малого, пьет ежедневно не менее полулитра сорокоградусной примерно с шестидесяти лет. С пивком.
Раньше бывали перерывы на три - пять дней, но и их давно уж нет.
На здоровье не жалуется.
Так что не нужно всех под одну гребенку, да так безапеляционно, мир многогранен)

В моем возрасте?)
Моему папе 85 лет без малого, пьет ежедневно не менее полулитра сорокоградусной примерно с шестидесяти лет. С пивком.
Раньше бывали перерывы на три - пять дней, но и их давно уж нет.
На здоровье не жалуется.
Так что не нужно всех под одну гребенку, да так безапеляционно, мир многогранен)
Век живи - век учись!) Лично я отношусь к тем, кто не пьет под девизом - лучше сдохнуть чем назад, не исполняя при этом особых ритуальных телодвижений. И - нормально. Люди разные, не спорю, более того, считаю - несмотря на всю схожесть протекания алкоголизма у человека должен быть личный им разработанный концепт трезвости. Но, в тоже время, никто просто так не бросает - концепция "дна" очень вольная, кого-то просто приводит к решению раздражение по поводу регулярно помятой физиономии. У меня все по брошюрке, чему я с принципе и рад - без сомнений проще) Здоровья Вам и вашему папе!)

Здравствуйте, форумчане! Сегодня у нас отличный день! Солнечная погодка, покопались в огороде, я обработал деревья. Пошла земляника своя. Поели с молоком. Тихий, хороший день, и сейчас вечер.Ездил в сельпо за продуктами, в винном отделе почувствовал отвращение и печень заныла. Думаю многим знакомое ощущение ...купил минералки и томатный сок.

Здравствуйте, форумчане! Сегодня у нас отличный день! Солнечная погодка, покопались в огороде, я обработал деревья. Пошла земляника своя. Поели с молоком. Тихий, хороший день, и сейчас вечер.Ездил в сельпо за продуктами, в винном отделе почувствовал отвращение и печень заныла. Думаю многим знакомое ощущение ...купил минералки и томатный сок.
У меня печень никогда не ныла. А должна?

Назад
Сверху Снизу