ВолшебнаяСказка
Эксперт
Надеюсь от голубики с кефиром мне не поплохеет. А то утром ну прям ужасно было, я думала панкреатит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, разгрузил желудокМезим смотрю помог![]()
Нет, самое то!Надеюсь от голубики с кефиром мне не поплохеет. А то утром ну прям ужасно было, я думала панкреатит
А, че валяй))) потом выпустим сборник рецептов для отходняка. Для запоя. Для бросающих пить!Давайте я про марокканский салат расскажу.
Ага, прям то что надо. Холодное и нежирное. Я когда в этот раз запила, перед этим холодец сделала, ну и вместе с бухлом холодец. УжосНет, самое то!
Да!Салат, говорю, будете?
Из апельсинов.
Канеш, накладывай, рассказывай)Салат, говорю, будете?
Из апельсинов.
Будем. У меня правда мандаринки лежат, но ничего, думаю подмены никто не заметит))Салат, говорю, будете?
Из апельсинов.
Зира это травка свежая или специя?ЗначЫт, так!
Пару апельсинов, хороших!
Если не лень, то сделать филе.
Можно посмотреть на Ютубе, это просто.
В общем, порубать, дольку на три части.
Добавляем чуточку черного перца, морскую соль, нарезанные черные маслины, оливковое масло и !!!! Главное!!! Зира! И лук, порей, или сладкий крымский. Я люблю порей.
Это божественно!
Нет, там очень все серьезно.Девочки, тут сегодня были фото переписки девушки с мужем я так поняла. Так я хочу спросить это серьезно ? А то они так смешно ругались, типа ты коза такая хату мне спалила и мясо не убрала. Я только начала не поняла, там че то про ментов и почему она без денег. Или это брачные игры у них?
О, да! Заработную на оливковое масло и обязательно попробую! Я такие вещи люблю. Я на море кайфую: накидаю себе зелени разной и в суповую миску оливковое масло на дно насыпаю соль и специи которые люблю, лимонный сок и поливаю этим листики и хлеб или лепешки! Это такой кайф! Хочу на море!ЗначЫт, так!
Добавляем чуточку черного перца, морскую соль, нарезанные черные маслины, оливковое масло и !!!! Главное!!! Зира! И лук, порей, или сладкий крымский. Я люблю порей.
Это божественно!
Такой салат и на стол на праздник поставить можноЗначЫт, так!
Это божественно!
Это приправа, специя, да.Зира это травка свежая или специя?
Добрый вечерА читаю, смотрю. В прошлом году отлечились в больнице, вместе. Зашились. Не пили с конца марта по конец сентября. И вот по новой![]()
Специя восточная, она и в плов идет, супер!Зира это травка свежая или специя?
Да, это реально офигенно!Такой салат и на стол на праздник поставить можнос рыбкой в духовке если подать думаю вообще будет красотища и вкуснотища
сохранила в закладку, на день рождение поставлю обязательно.
Спасибо за новый рецепт![]()