ВолшебнаяСказка
Эксперт
Рано еще!!!И ты это.., советую убрать из ника первое слово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано еще!!!И ты это.., советую убрать из ника первое слово
В самый раз, не рано!!!Рано еще!!!
- А чего это у вас тряпками жжеными пахнет и смех раздаётсяЯ сегодня молодец! С утра правда думала нажраться и бахнуть сверху феназепама. А потом, че то такое зло меня взяло. Съездила в аптеку, банк, карусель. Прям фонтан энергии! Таблетосов нажралась и сижу себе захадочная![]()
Да, не не нажрусь. Утром не поела, вот и хочется бухнуть. Есть надо))Я тебе нажрусь!!!!
Мы тут собрались толпой, типа переживаем, а она - нажрусь!!!
Я вот уже в первый день кружку на работу отнесла, не обижалась еще там и свое припёрлась. И вот, что вышло. Рано!В самый раз, не рано!!!
Мое почтение Граф!- А чего это у вас тряпками жжеными пахнет и смех раздаётся
- Да так...Тряпки жжем, смеёмся..
Не рано говорю. Сейчас в голове сидит Дурак и говорит рано, а я со стороны твержу не рано. Не рано, меняйте. Нечего дураку потыкать.Я вот уже в первый день кружку на работу отнесла, не обижалась еще там и свое припёрлась. И вот, что вышло. Рано!
Один фиг не знаю как?Не рано говорю. Сейчас в голове сидит Дурак и говорит рано, а я со стороны твержу не рано. Не рано, меняйте. Нечего дураку потыкать.
На Жалобу нажать и Там написать.Один фиг не знаю как?
Ну, ок. Будь по вашему, написала)На Жалобу нажать и Там написать.
Принести в офис кружку в первый день и осознано держать в голове пьяная это не одно и тоже. Сейчас трезвая? Трезвая, значит никого не обманываем (а первую очередь себя) . Хотим не бухать, хотим. Тогда причём тут пьяная??
Не отправлялись сообщения.Это про рекламу? У меня вчера тоже послали, но я не ушла))
Хз, у меня иногда вылезает, что надо подождать сколько то секунд. И отправляется потомНе отправлялись сообщения.
И вылезало вот это, про какую-то, мать ее, консоль.
Перебить блендером, можно сахара немного, или что любишь, добавить, можно с кефиром. Вкусно, полезно.Мы сегодня с Викой купили голубики и ели ее на ночь!
Я ее вообще не понимаю, фиг знает почему.Мы сегодня с Викой купили голубики и ели ее на ночь!
А лучше молоко, банан и мороженноеПеребить блендером, можно сахара немного, или что любишь, добавить, можно с кефиром. Вкусно, полезно.
Мезим смотрю помогА лучше молоко, банан и мороженноеблин, ну точно хоть в магаз иди...