ВолшебнаяСказка
Эксперт
После того как выпила на ней или когда сделала?Добрый вечера после подшивки не было последствий
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После того как выпила на ней или когда сделала?Добрый вечера после подшивки не было последствий
![]()
Были.Добрый вечера после подшивки не было последствий
![]()
Уже погуглила. Спасибо)Это приправа, специя, да.
Она по виду как тмин.
Но совершенно другая.
Продается в отделах специй.
Самая лучшая на рынке, конечно.
Она и с фрикадельками очень звучит.
Но все же надо пробовать, чтобы мнение составить.
Нет,когда Вы уже были подшиты и выпилиПосле того как выпила на ней или когда сделала?
Понятно, жаль. Ну может перебесятся. Мы с мужем одно время по пьяни дрались. Ну вот так. И нежно любим друг друга. Драться перестали года 3 как.Нет, там очень все серьезно.
Здесь часто смеются, потому что это защита.
Но ситуация трагичная.
У зиры специфический вкус. Надо постепенно привыкать.Уже погуглила. Спасибо)
У меня от салата с зирой и апельсинами мурашки по голове от удовольствия!У зиры специфический вкус. Надо постепенно привыкать.
Потом начнёшь во все добавлять.
Плов без зиры и не делают.))))
Ну правильно пугают. Кодировки разные, в смысле препарата. И организмы разные. А ты зашился и бухнуть хочешь?Нет,когда Вы уже были подшиты и выпили..просто врачи пугают жёсткими последствиями,вплоть до
![]()
Я готовую смесь для плова на рынке покупаю. И другие приправы уже миксованные. Для рыбы для мяса и тд. Не вникая что там особо намешаноУ зиры специфический вкус. Надо постепенно привыкать.
Потом начнёшь во все добавлять.
Плов без зиры и не делают.))))
У меня тоже и еще от чёрного тминаУ меня от салата с зирой и апельсинами мурашки по голове от удовольствия!
У нас с зирой любовь с первого взгляда.
А зря, вникни. В готовые они как правило уже лежащие сыпят и глютомат добавляют. Потом когда специи в моно составе ты сама баланс оставляешь, это как парфюмерияЯ готовую смесь для плова на рынке покупаю. И другие приправы уже миксованные. Для рыбы для мяса и тд. Не вникая что там особо намешано
Эйр, ау, чтоту тебя случилось?Нет,когда Вы уже были подшиты и выпили..просто врачи пугают жёсткими последствиями,вплоть до
![]()
Тоже дрались, когда мне 20-23 было. Сначала я первая лезла в драку, потом он как то в кураж вошёл, а в какой-то момент все прекратилось. Уже 7 лет как никто никого не трогает.Понятно, жаль. Ну может перебесятся. Мы с мужем одно время по пьяни дрались. Ну вот так. И нежно любим друг друга. Драться перестали года 3 как.
Не представляю, как решиться это проверить, можно или не можно?Ну правильно пугают. Кодировки разные, в смысле препарата. И организмы разные. А ты зашился и бухнуть хочешь?
Так все. Завязываем. Мясо рыба специи. Я уже коньяк рядом себе нарисовала. Даж зажмуриласьА зря, вникни. В готовые они как правило уже лежащие сыпят и глютомат добавляют. Потом когда специи в моно составе ты сама баланс оставляешь, это как парфюмерия
От это поворот!Так все. Завязываем. Мясо рыба специи. Я уже коньяк рядом себе нарисовала. Даж зажмурилась
Ну тут таких много))Не представляю, как решиться это проверить, можно или не можно?
Совсем жить надоело?
Что должно быть в голове!?
Цель - убиться любой ценой?
Ээээ, тормози!Так все. Завязываем. Мясо рыба специи. Я уже коньяк рядом себе нарисовала. Даж зажмурилась