Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Это приправа, специя, да.
Она по виду как тмин.
Но совершенно другая.
Продается в отделах специй.
Самая лучшая на рынке, конечно.
Она и с фрикадельками очень звучит.
Но все же надо пробовать, чтобы мнение составить.
Уже погуглила. Спасибо)

Вложения

• Screenshot_2020-02-12-22-37-18-078_ru.yandex.searchplugin.png
    Screenshot_2020-02-12-22-37-18-078_ru.yandex.searchplugin.png
    665 KB · Просмотры: 5
Нет, там очень все серьезно.
Здесь часто смеются, потому что это защита.
Но ситуация трагичная.
Понятно, жаль. Ну может перебесятся. Мы с мужем одно время по пьяни дрались. Ну вот так. И нежно любим друг друга. Драться перестали года 3 как.

У зиры специфический вкус. Надо постепенно привыкать.
Потом начнёшь во все добавлять.
Плов без зиры и не делают.))))
У меня от салата с зирой и апельсинами мурашки по голове от удовольствия!
У нас с зирой любовь с первого взгляда.

Нет,когда Вы уже были подшиты и выпили 🍷..просто врачи пугают жёсткими последствиями,вплоть до 💀
Ну правильно пугают. Кодировки разные, в смысле препарата. И организмы разные. А ты зашился и бухнуть хочешь?

У зиры специфический вкус. Надо постепенно привыкать.
Потом начнёшь во все добавлять.
Плов без зиры и не делают.))))
Я готовую смесь для плова на рынке покупаю. И другие приправы уже миксованные. Для рыбы для мяса и тд. Не вникая что там особо намешано

Я готовую смесь для плова на рынке покупаю. И другие приправы уже миксованные. Для рыбы для мяса и тд. Не вникая что там особо намешано
А зря, вникни. В готовые они как правило уже лежащие сыпят и глютомат добавляют. Потом когда специи в моно составе ты сама баланс оставляешь, это как парфюмерия

Понятно, жаль. Ну может перебесятся. Мы с мужем одно время по пьяни дрались. Ну вот так. И нежно любим друг друга. Драться перестали года 3 как.
Тоже дрались, когда мне 20-23 было. Сначала я первая лезла в драку, потом он как то в кураж вошёл, а в какой-то момент все прекратилось. Уже 7 лет как никто никого не трогает.
Сказала и перекрестилась. Не дай Боже конечно такое.

Ну правильно пугают. Кодировки разные, в смысле препарата. И организмы разные. А ты зашился и бухнуть хочешь?
Не представляю, как решиться это проверить, можно или не можно?
Совсем жить надоело?
Что должно быть в голове!?
Цель - убиться любой ценой?

А зря, вникни. В готовые они как правило уже лежащие сыпят и глютомат добавляют. Потом когда специи в моно составе ты сама баланс оставляешь, это как парфюмерия
Так все. Завязываем. Мясо рыба специи. Я уже коньяк рядом себе нарисовала. Даж зажмурилась

Назад
Сверху Снизу