Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Это да, но мозги сложно перестроить. Это как НГ оливье, ёлка, мандарины и шампанское. 8 марта тюльпаны и мимоза. Да много таких вещей. Это как раз и есть привязки, просто есть общепринятые, а есть личные, типа маршрута. Это как мужья не уходят от жены из-за привычки. Это все ритуалы. Вот их и надо выправить а это сложно
Москва тоже не сразу строилась.
У меня вообще день рождение 8 марта и ещё ни один год я не встретила его без алко. И что же теперь? Нужно бояться этого дня или в голове прокручивать как было хорошо?)
Нееет, сказка, так не пойдёт. Наша проблема начинается с головы, а значит ее мы и лечить начнём сначала.
«Казнить нельзя помиловать»

Москва тоже не сразу строилась.
У меня вообще день рождение 8 марта и ещё ни один год я не встретила его без алко. И что же теперь? Нужно бояться этого дня или в голове прокручивать как было хорошо?)
Нееет, сказка, так не пойдёт. Наша проблема начинается с головы, а значит ее мы и лечить начнём сначала.
«Казнить нельзя помиловать»
Так затем и сидим тут! Но для меня все эти вещи тяжело.

Да, не не нажрусь. Утром не поела, вот и хочется бухнуть. Есть надо))
А ты сама не пьёшь или на кодировке?
Сама
Но, на всякий случай, настроил а себя на кодировка при первом срыве, если не дай Бог случится

Объясните, не очень понимаю.
С определенной стадии зависимости любое событие становится поводом, а на самом деле, оправданием употребления.
Даже генеральная уборка в доме. Устала, заслужила.
Если это себе объяснить, станет проще не связывать события с пьянкой.

Ну чего тебе полегче? Как настроение? Какие планы?
Полегчало, но меня в магазине прям трясло прям. Опять вся вспотела, покраснела. Жуть. Дома нормально, выпила таблетки, лучше. Муж сидит машины смотрим, блин. Забавный такой)))

Сама
Но, на всякий случай, настроил а себя на кодировка при первом срыве, если не дай Бог случится
Так я и с кодировки могу сорваться. Проходили. Но подумаю, с дозировкой полегче конечно.
А ты молодец!

Ты молодец! Ты еще не настолько пропила все, что у тебя другие связки! Супер!
Нет, Сказка, я не молодец) И у меня есть связки с алко, но Аркадий прав, так действительно легче)

Если объяснишь себе, что это не ритуалы, а оправдания употребления, станет легче.

Полегчало, но меня в магазине прям трясло прям. Опять вся вспотела, покраснела. Жуть. Дома нормально, выпила таблетки, лучше. Муж сидит машины смотрим, блин. Забавный такой)))
Давай держись. Мы в тебя верим. Если рука потянется пиши сразу сюда)

С определенной стадии зависимости любое событие становится поводом, а на самом деле, оправданием употребления.
Даже генеральная уборка в доме. Устала, заслужила.
Если это себе объяснить, станет проще не связывать события с пьянкой.
А как объяснить? Действительно заслужила))) или менять награду с алкоголя на тортик?

А, че валяй))) потом выпустим сборник рецептов для отходняка. Для запоя. Для бросающих пить!
Я сегодня кладезь идей. Утром тотализатор предложила)))
Яяяя
Натощак несладкий йогурт грамм триста с курагой и изюмом, или жидкую сладкую молочную кашу. Желудок и сердце благодарны.
На обед суп, овощной салат, мясо
На ужин острое пряное мясное или рыбное в соусе, много чая с добавками, сладости. Или жаренную картошечку, ммммм
Днем кофе орешки
Ходила довольная как принцесса
Нажралась и бухать не хочу

А как объяснить? Действительно заслужила))) или менять награду с алкоголя на тортик?
Хоть на тортик, хоть на фруктик. Пожить то ведь хочется еще. Меня реально держит страх смерти, или не дай бог инвалидности. И обнищания и полного опущения. Блин ведь это все возможно

Не нужна вообще никакая награда. Зачем пытаться заменять одно на другое? Захотела тортик и так можно его немного съесть, если нет аллергии.
И алко это не награда и когда это поймёт мозг он перестанет его воспринимать как что то заманчивое и прекрасное. Мозг значит ещё не понял просто что он болен вот и подменяет понятия. Тоже мне награда, которая в гроб загоняет, да ещё и с такими мучениями.

Давай держись. Мы в тебя верим. Если рука потянется пиши сразу сюда)
Пока норм. Я обычно начинаю стремиться в магаз, когда мои ушли.как раз 8 утра, уже продают. И мне становится скучно и понеслось

Назад
Сверху Снизу