Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Хоть на тортик, хоть на фруктик. Пожить то ведь хочется еще. Меня реально держит страх смерти, или не дай бог инвалидности. И обнищания и полного опущения. Блин ведь это все возможно
Я тоже боюсь помереть или не дай Бог параличь =-O

Не нужна вообще никакая награда. Зачем пытаться заменять одно на другое? Захотела тортик и так можно его немного съесть, если нет аллергии.
И алко это не награда и когда это поймёт мозг он перестанет его воспринимать как что то заманчивое и прекрасное. Мозг значит ещё не понял просто что он болен вот и подменяет понятия. Тоже мне награда, которая в гроб заводит...
А у тебя мозг понял? У меня точно нет. Только страх

Яяяя
Натощак несладкий йогурт грамм триста с курагой и изюмом, или жидкую сладкую молочную кашу. Желудок и сердце благодарны.
На обед суп, овощной салат, мясо
На ужин острое пряное мясное или рыбное в соусе, много чая с добавками, сладости. Или жаренную картошечку, ммммм
Днем кофе орешки
Ходила довольная как принцесса
Нажралась и бухать не хочу
Красота!

Д

Ага, прям то что надо. Холодное и нежирное. Я когда в этот раз запила, перед этим холодец сделала, ну и вместе с бухлом холодец. Ужос =-O

-Кума!!
- Шо?
- Ты уляглась мордой в холодец, переляж в оливье а то простудишься

Да ничего 😁 поэтому и спросил.. просто тоже под подшивкой бухнул пару дней...
Я два раза срывалась: 1 раз через месяц 2 через полгода. 1 раз было стремно, я дома была одна. Вот если бы меня хватануло, хз чтобы было. Я ночью нахерачилась муж утром пришёл.

Я два раза срывалась: 1 раз через месяц 2 через полгода. 1 раз было стремно, я дома была одна. Вот если бы меня хватануло, хз чтобы было. Я ночью нахерачилась муж утром пришёл.
Я попробовал пиво 🍺 чтобы посмотреть на реакцию... Прошло нормально 👍🤣 и понеслось пиво 🍺🍺🍺 ,потом в кафе с кентами самогон,потом домой поспал часа 2 и снова пошел на пиво 🍺...

Нужно время. И работать над этим. Думать читать. Иначе ничего не изменится. Будет просто отсрочка. Ты выпьешь. И я выпью
Ты читаешь? Я только по ночам и немного. Не заходит мне. Прям скучно

Я попробовал пиво 🍺 чтобы посмотреть на реакцию... Прошло нормально 👍🤣 и понеслось пиво 🍺🍺🍺 ,потом в кафе с кентами самогон,потом домой поспал часа 2 и снова пошел на пиво 🍺...
Ну молодец че! Спасибо что живой!

:THUMBS UP:

А у тебя мозг понял? У меня точно нет. Только страх
Понимает потихоньку, главное не сопротивляться этому.
Знаете, я ведь и у себя и у вас тут в теме решила что на меня напали, а потом посидела сама с собой, побеседовала так скажем и вот что поняла: никто не нападал, просто я сопротивлялась)
Да, фильтровать комменты нужно, но как оказалось не все над твоей проблемой пытаются посмеяться (это я про себя). Видео кстати смотрела, ссылки у меня в теме давали, там как раз про подмену понятий так все доходчиво объясняют. Кое-что из важного почитала. В срывах посидела, попала даже в такие темы, где в нетрезвом состоянии пишут ТС.
Вам нужно немного одной возможно побыть, хотябы пару часов и прочитать и форум и то, что здесь пишут посмотреть.
Мозг понемногу, но начинает понимать что к чему и где я оказалась (в своём мире).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу