Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Мне написали, что мне надо написать в техподдержку и объяснить причину почему я ник хочу сменить)))) написать я трезвая)))
Написать, что слово пьяная тебе не подходит, сейчас ты на верном пути (так ведь?) и тд

А сейчас что, отходняк? Кодировка какая у тебя?
Я не знаю какая кодировка 🤔 .. кодировали летом после длительного запоя,пил около 2 недель... Потом больница,капельницы очистительные и с глутаргином для печени. И потом аж подшили...

Понимает потихоньку, главное не сопротивляться этому.
Знаете, я ведь и у себя и у вас тут в теме решила что на меня напали, а потом посидела сама с собой, побеседовала так скажем и вот что поняла: никто не нападал, просто я сопротивлялась)
Да, фильтровать комменты нужно, но как оказалось не все над твоей проблемой пытаются посмеяться (это я про себя). Видео кстати смотрела, ссылки давала, там как раз про подмену понятий так все доходчиво объясняют. Кое-что из важного почитала. В срывах посидела, парада даже в такие темы, где в нетрезвом состоянии пишут ТС.
Вам нужно немного одной возможно побыть, хотябы пару часов и прочитать и форум и то, что здесь пишут посмотреть.
Мозг понемногу, но начинает понимать что к чему и где я оказалась (в своём мире).
Я ночью читаю и не пишу. Я понимаю, что мне хотят сказать, но со мной ничего не происходит :-(:an:

Я не знаю какая кодировка 🤔 .. кодировали летом после длительного запоя,пил около 2 недель... Потом больница,капельницы очистительные и с глутаргином для печени. И потом аж подшили...
Враги прям)) ну тебе укол делали или гипноз или в жопу вшили что-то?

А сейчас что, отходняк? Кодировка какая у тебя?
Отходняк уже прошел... Снова были капельницы💉 ... Поджелудочную и желчный подорвал,ходил УЗД 📸 делал,эндоскопию,анализы.... Сейчас диета 🙂 ,таблетки и сиропы...

Последнее редактирование:
Я ночью читаю и не пишу. Я понимаю, что мне хотят сказать, но со мной ничего не происходит :-(:an:
Не все сразу, главное не переживать сильно из за того, что ничего не происходит. Придёт позже, а пока просто наслаждайтесь трезвостью и чтобы не давать повода плохим мыслям, можно придерживаться правила: «именно сегодня я живу без алко » Возможно так вам будет легче, а позже уже и полностью откажетесь.
Главное не топите себя, не вините, что не понимаете ничего и тд. Просто общайтесь, читаете и наслаждайтесь. Чуть что сюда)

Не все сразу, главное не переживать сильно из за того, что ничего не происходит. Придёт позже, а пока просто наслаждайтесь трезвостью и чтобы не давать повода плохим мыслям, можно придерживаться правила: «сегодня без алко» Возможно так вам будет легче, а позже уже и полностью откажетесь.
Главное не топите себя, не вините, что не понимаете ничего и тд. Просто общайтесь, читаете и наслаждайтесь. Чуть что сюда)
Я так и делаю, я сегодня не пью. А если я так и не пойму? И у меня пока не трезвость, вот пара недель пройдёт хотя бы. А сейчас у меня еще отходняк. Да я понимаю происходит, но меня трясет, я злюсь, потеют, краснею. Руки трясутся. Капец

Назад
Сверху Снизу