Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Офигеть =-O вы там бессмертные?
Почему это 😁❓ реально говорю 🙂 я уже хотел перестать пить,говорю ему зайди в аптеку,возьми что то от бодуна. Он принес тетурам,я выпил даже не зная что это такое,потом уже прочитал... Пару дней ещё пропил и все,сам остепенился...

Как с мужем у тебя?
Я ему сказала, что больше его спасать не буду. Показала, что больше не вижу его месторасположение в своём телефоне. Сегодня он сходил в спорт зал, но я особо надежду не лелею, ведь скоро у него юбилей и сможет ли он не пить я не знаю. Да и вообще не знаю что у него в голове, но все же надеюсь, что глядя на меня и он бросит. А там поживем увидим.
Но зато я знаю точно, что я за ним пить не пойду, не хочу больше.

Я ему сказала, что больше его спасать не буду. Показала, что больше не вижу его месторасположение в своём телефоне. Сегодня он сходил в спорт зал, но я особо надежду не лелею, ведь скоро у него юбилей и сможет ли он не пить я не знаю. Да и вообще не знаю что у него в голове, но все же надеюсь, что глядя на меня и он бросит. А там поживем увидим.
Но зато я знаю точно, что я за ним пить не пойду, не хочу больше.
Самое главное, не переживай. Заставлять точно не надо, только наоборот будет делать. Эффект противодействия

Так давно ты пьёшь то?
Я ж писал ✍️ ... Но если посчитать когда начал употреблять регулярно более-менее,то где лет 15... Но у меня большие паузы между 🍷🍷🍷 ... Мог 2-3 дня пиво пить,но не до упора ибо работа,потом месяца 2-3 вообще ничего... А мог и по полгода не пить,где то раз в две недели 1-2 пива и все.. Я просто больше любитель пива 🍺 ... Это последние 3 года где то я начал уже так плотно пить водку в запое...

Самое главное, не переживай. Заставлять точно не надо, только наоборот будет делать. Эффект противодействия
Я очень очень стараюсь, ведь мои нервы не только расшатаны алко, но я и сама тоже очень эмоциональная.
Но вот я ранее тебе (можно уже на ты?) писала как я с этим борюсь. Реально помогает и я действительно стала спокойнее) поэтому не просто читай, а попробуй следовать рекомендациям. За них платить не нужно, а вдруг поможет?)

Так давно ты пьёшь то?
У меня сейчас как то стабильно выходило.. начал с пива,потом водка,снова 🍺 .. на второй день типо пить не буду,только опохмелюсь водкой... Выпил сотку,потом вторую и понеслась 🥃 водка...

Наверное подсознательно готовилась к запою))
ХЗ, и ведь так и случилось. Но я для себя знаю, что не то что не планировала, даже и не хотела. Странно это. Я вот думаю, что это реально какие-то злые силы. Я в тот день даже до отдела с алко не дошла. Не думала вобще. Пошла в тортики и у тортиком стоит башня из коньяка по акции. Так я ее не заметила, а муж мне говорит давай возьмём, а сначала отказалась. Потом ладно давай возьмём. Домой приехали такие уставшие, что даже не хотелось. Так нет, почти через силу оба выпили и понеслась

Я очень очень стараюсь, ведь мои нервы не только расшатаны алко, но я и сама тоже очень эмоциональная.
Но вот я ранее тебе (можно уже на ты?) писала как я с этим борюсь. Реально помогает и я действительно стала спокойнее) поэтому не просто читай, а попробуй следовать рекомендациям. За них платить не нужно, а вдруг поможет?)
Нужно на ты, обязательно. Я читаю, но я видимо внутренне сопротивляюсь. Вот не идет. И ведь я уже читала, кое-что помню, а сейчас читаю и половину не понимаю :-(

У меня сейчас как то стабильно выходило.. начал с пива,потом водка,снова 🍺 .. на второй день типо пить не буду,только опохмелюсь водкой... Выпил сотку,потом вторую и понеслась 🥃 водка...
Так ты сейчас пьешь? Или что? Что хочешь? Здесь бросают пить)

Нужно на ты, обязательно. Я читаю, но я видимо внутренне сопротивляюсь. Вот не идет. И ведь я уже читала, кое-что помню, а сейчас читаю и половину не понимаю :-(
Ну вот уже и сама понимаешь, что внутренне сопротивляешься) это уже хорошо, дальше будет лучше и легче.

А вообще таблетки или кодировки-это только подстраховка на первое время, если решил завязать, что-бы не слететь. К основному способу который выберешь.

Ну вот уже и сама понимаешь, что внутренне сопротивляешься) это уже хорошо, дальше будет лучше и легче.
Как то все странно, меня как будто толкает кто-то. Не было раньше такого ощущения, последние раза три наверное такое чувство. То ли белка, то ли третий глаз!

Как то все странно, меня как будто толкает кто-то. Не было раньше такого ощущения, последние раза три наверное такое чувство. То ли белка, то ли третий глаз!
Мозг тебя обмануть пытается, а ты пока плюнь на него и не обращай внимания. Дождись когда более менее начнёшь инфу воспринимать и садись читать, видео смотреть.
Тут говорят в срыв пока сам неустойчив ходить нельзя, а меня после таким тем наоборот оттолкнуло ещё больше от алко.
Нет единой таблетки для всех больных, иначе все бы уже в ремиссии сидели.
Свою таблетку искать нужно, а для этого перестать сопротивляться для начала бы. Ты не обижайся, но со стороны немного кажется, что не приняла ты ещё свою проблему, отсюда и мечешься. Искать пытаешься как бы крутануться так, чтобы все как надо стало. А как надо не станет, немного поработать над собой придётся.
Ты думаешь что вот я такая с 6 днями больше не бухну никогда, типа все осознала и на путь истинный встала?)) нет конечно, это не так. Вместе с тобой здесь шажки маленькие делаю) и просто думать не хочу о срыве, так как знаю, чем больше думаешь, тем быстрее этот срыв и придти может. А кому это нужно? Мне? Или тебе?)
Я приняла свою болезнь и стала с ней работать, твоя очередь)

Назад
Сверху Снизу