Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

А где тут счётчик ставят?
Нет,дома... Нет смысла ложится,ходил в больницу до обеда процедуры,обследования и домой... Нет смысла там лежать...
Зайди в профиль, на аватарку нажми и там есть)

А где тут счётчик ставят?
Нет,дома... Нет смысла ложится,ходил в больницу до обеда процедуры,обследования и домой... Нет смысла там лежать...
Жми на ник▶Информация▶Дата отказа от алкоголяи вперрред!!

Все, девчонки, пора спать.
Пока!)

Вася, удачи тебе и жёсткости в твоих решениях и поступках.
Спасибо, только подругу в такси посадила, сильна мать, 4 бутылки вина только при мне охреначила.... а когда борщ ела, сказала: « Мариш, а у тебя там всегда зайчики и белочки прыгают?»
-?!? Где?!?
- В борще!
- Все, Ира, у тебя галюны пошли, тут никто не прыгает и не бегает!

Плюс пока еще не привыкла в своей квартире спать. Я же тут с 15 лет не жила
Я тоже рано встаю, но в 5 это прям круто!
Я вчера не дочитала твою Темку, я так поняла, что вы с мужем разругались и ты начинаешь новую жизнь?

Я ему сказала, что если он не закодируется хотя бы на год, жить я с ним не буду. На хрен мне нужны эти постоянные обвинения, оскорбления, стрессовые ситуации каждую пятницу, когда жду его с работы после совещания. Пил бы спокойно, но у него все переходит в агрессию и алкогольный бред ревности. На хера это выслушивать. Спать мне до утра тогда вообще не дает. То замахиваться начинает. Шрамы на лице тоже надоело убирать

Я ему сказала, что если он не закодируется хотя бы на год, жить я с ним не буду. На хрен мне нужны эти постоянные обвинения, оскорбления, стрессовые ситуации каждую пятницу, когда жду его с работы после совещания. Пил бы спокойно, но у него все переходит в агрессию и алкогольный бред ревности. На хера это выслушивать. Спать мне до утра тогда вообще не дает. То замахиваться начинает. Шрамы на лице тоже надоело убирать
Я б тебя тож ревновала бы)))конечно .посмотри на него.алкаш .а ты красотко!

Назад
Сверху Снизу