Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Ой, это ужасно! У меня бывает, что ты вроде проснулся, и кто-то рядом сидит. А ты ни говорить, ни шевелиться не можешь. И этотнетпо пьяни. У меня с самого детства такая фигня. Бабушка говорила, что это домовой тебя пугает, чтобы спала.
Бабушка с фантазией). Это мозг играет с тобой, чтоб ты пила)

Бабушка с фантазией). Это мозг играет с тобой, чтоб ты пила)
Причем тут бухло, я ж тебе говорю: я маленький была и тогда уже было. Просто я помню. И сейчас такие вещи не по пьяни, а на трезвую.

А я не знаю.не изучала сей вопрос.просто слышала многие этим Страдают..
Не надо этим страдать!!!

"Некоторые люди могут сознательно использовать сонный паралич для вызова внетелесных переживаний, несмотря на то, что такой опыт бывает достаточно пугающим. Некоторые исследователи связывают традиционную способность шаманов «покидать своё тело» с феноменом сопутствующего сонному параличу внетелесного переживания. По их мнению, такие шаманы обучаются контролировать этот процесс и не считать состояние сонного паралича нежелательны "
Вики.

Не надо этим страдать!!!

"Некоторые люди могут сознательно использовать сонный паралич для вызова внетелесных переживаний, несмотря на то, что такой опыт бывает достаточно пугающим. Некоторые исследователи связывают традиционную способность шаманов «покидать своё тело» с феноменом сопутствующего сонному параличу внетелесного переживания. По их мнению, такие шаманы обучаются контролировать этот процесс и не считать состояние сонного паралича нежелательны "
Вики.
Ну пусть не страдают))мне то как то пофиг))я не страдаю таким)))

Не надо этим страдать!!!

Вики.
Я чеее шаман? =-O =-O

Ну типа того)развивай способности))
Круто, буду работать в этом направлении. Если серьёзно у меня очень хорошо развита интуиция и если от нее не отмахиваться, то можно горы свернуть.

Назад
Сверху Снизу