Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Я ему сказала, что если он не закодируется хотя бы на год, жить я с ним не буду. На хрен мне нужны эти постоянные обвинения, оскорбления, стрессовые ситуации каждую пятницу, когда жду его с работы после совещания. Пил бы спокойно, но у него все переходит в агрессию и алкогольный бред ревности. На хера это выслушивать. Спать мне до утра тогда вообще не дает. То замахиваться начинает. Шрамы на лице тоже надоело убирать
Да уж, если до шрамов дошло это уже перебор. Держись! Может согласится на кодировку.

Всем привет. Сказка как настрой?) Сегодня не пьем опять?)
Привет дорогая! Сегодня не пьём!
Как же тяжело мне дался нормальный завтрак, именно съесть, а не приготовить. Организм в задумчивости)))

Я б тебя тож ревновала бы)))конечно .посмотри на него.алкаш .а ты красотко!
Ну ревновать одно, а уродовать того кого любишь это плохо. Не оставайся ты никому. Эх

Да я поняла. Просто грустно это все.
Алкоголизм до добра еще никого не доводил.мой муж первый который,тож напивался ,а пил он каждый день и потом меня гонял.потом 2ую жену гонял.потом дочь Нашу гонял.ой, с такими лучше сразу расставаться.они не исправятся..

Последнее редактирование:
Алкоголизм до добра еще никого не доводил.мой муж первый который,тож напивался ,а пил он каждый день и потом меня гонял.потом 2ую жену гонял.потом дочь Нашу гонял.он с такими лучше сразу расставаться.они не исправятся..
Да кто же виноват, что алкоголика всё время на СОЗ тянет, судьба такая у них :-D

Друзья, я увидела, что среди нас много кошатников! Это прекрасно! И мне нужен ваш совет: примерно 1.5 года назад я на авито взяла бездомного месячного котёнка. Он был с проблемами ЖКТ. Лечили его, все восстановились. Естественно он рос, мы его кастрировали. Все как положено. Но у нас проблема: этот идиот не хочет гадить в лоток, делает свои дела рядом с миской с едой. Меня это уже достало. Мой день начинается не с кофе, а с уборки говна на кухне. Прям убить его хочу уже. Плюс у меня возрастная кошка, ей уже 14 лет. Она даже старше дочки. Такая почтенная бабуля. Так этот мелкий засранец ее гоняет и пытается бить. Что делать?

Вложения

• IMG_20190706_215048_311.jpg
    IMG_20190706_215048_311.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 17
  • 20140920_132551.jpg
    20140920_132551.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 17
Алкоголизм до добра еще никого не доводил.мой муж первый который,тож напивался ,а пил он каждый день и потом меня гонял.потом 2ую жену гонял.потом дочь Нашу гонял.он с такими лучше сразу расставаться.они не исправятся..
Офигеть, даже дочь, я в шоке =-O

Да кто же виноват, что алкоголика всё время на СОЗ тянет, судьба такая у них :-D
Я всегда думала, что созависимость имеет отношение только к тому, что человек зависит от партнёра очень сильно. Но что там рукоприкладство это стиль жизни не знала.

Нет. Не буду ложится. Меня кошмарит, если днем сплю или ложусь досыпать. Потяну до вечера. Мож лягу пораньше ( из области фантастики)
В смысле, прям паника начинается? Плохо, тогда спать ночью надо. Я вчера положила телефон, чтобы было неудобно дотянуться. И нормально уснула, я бы еще поспала. Я вообще люблю спать :-[

Да.он же бухой ниче не соображает.на людей кидается без разбору.
У меня муж тоже был очень агрессивным. Но я заметила, что ни разу он не лез на какого-то большого дядю. Т. Е берега видит. И ребенка никогда не тронет. А вот если понимал, что кто-то слабее, то прям капец. У него дядька, шуплый мелкий алкаш, вот он с ним, если бухает всегда его бить начинал. А после последнего лечения, успокоился. Тьфу, тьфу не было пока таких случаев.

В смысле, прям паника начинается? Плохо, тогда спать ночью надо. Я вчера положила телефон, чтобы было неудобно дотянуться. И нормально уснула, я бы еще поспала. Я вообще люблю спать :-[
Не. Не паника. Сны неприятные. Либо страшные). Потом голова болит

Не. Не паника. Сны неприятные. Либо страшные). Потом голова болит
Ой, это ужасно! У меня бывает, что ты вроде проснулся, и кто-то рядом сидит. А ты ни говорить, ни шевелиться не можешь. И этотнетпо пьяни. У меня с самого детства такая фигня. Бабушка говорила, что это домовой тебя пугает, чтобы спала.

Ой, это ужасно! У меня бывает, что ты вроде проснулся, и кто-то рядом сидит. А ты ни говорить, ни шевелиться не можешь. И этотнетпо пьяни. У меня с самого детства такая фигня. Бабушка говорила, что это домовой тебя пугает, чтобы спала.
Сонный паралич

Назад
Сверху Снизу