ВолшебнаяСказка
Эксперт
Привет, нормуль! Не пьём, то плачем, то вешается, то смеемся)Привет всем, шо тута?
Не пьем?
Как делы?
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нормуль! Не пьём, то плачем, то вешается, то смеемся)Привет всем, шо тута?
Не пьем?
Как делы?
Пока ничего, получше. Выпила пассифлору, ничего так. И Пирацетам. Делали уроки я даже орала, хотя хотелосьЗнамо надо. Вот аптеку подключили уже. Ждем выхлоп)
Чего ещё удумали?? Сказала и и сказала. Много что дети говорят и что? А просто так, нервишки лишний раз пощекотать.О, Боги, мы только доделали уроки
моя дочь сказала, что она язычница, бляха муха, пойду нажрусь![]()
Ничего себе! Как много! А можно фото валерьянки!Валерьянку на брудершафт глотать тож интересно!!!!
Дома у родителей растет валерьянка кустом большим
По весне кошачьи мои питомцы приходят корни подкапывать и тереться об них
Зрелище очень милое
Потом иногда орут друг на друга и дерутся))
У меня коты самцы, Барс,Шериф, Велюр, красивые звери))) 4 кг живого веса в каждом
У меня окей делаПривет, нормуль! Не пьём, то плачем, то вешается, то смеемся)
Как дела?
Весной, без проблемНичего себе! Как много! А можно фото валерьянки!![]()
Мезим в помощь)))Чего ещё удумали?? Сказала и и сказала. Много что дети говорят и что? А просто так, нервишки лишний раз пощекотать.
Вот же он повод вывести искусственно саму себя из состояния покоя. А для чего?
Хотя нажраться можно, шоколада например.
Я вот суп с фрикадельками обожралась, лежу теперь умирааааю.... нафига так нажираться надо было![]()
Так он уличный цветок??? КрутоВесной, без проблем
Они, сначала мордами, а потом жопами трутся об нее)) котятки)
Возраст он такой)) качает то в одну сторону то в другую) пройдёт)) и вообще, имеет правоМезим в помощь)))
Да не я не сильно, просто три часа готовились к контрольной по истории и в итоге после крещения Руси мы язычники![]()
Ага, про свободу слова на истории завтра раскажет)))Возраст он такой)) качает то в одну сторону то в другую) пройдёт)) и вообще, имеет правосвободу слова ещё никто не отменял))
Точно! Мезим! Я как раз его недавно купила, муж бывает изжогами мучается))
Сказка, во дворе растет как бурьян)Так он уличный цветок??? Круто
Ага, про свободу слова на истории завтра раскажет)))
А ты откуда? Оно вроде южное или нет? Для меня это таблетосы или трава в пакетике. Только сейчас смогла представить, что оно растётСказка, во дворе растет как бурьян)
КиевА ты откуда? Оно вроде южное или нет? Для меня это таблетосы или трава в пакетике. Только сейчас смогла представить, что оно растёт![]()
Я тебе нажрусь!!!!Я сегодня молодец! С утра правда думала нажраться и бахнуть сверху феназепама. А потом, че то такое зло меня взяло. Съездила в аптеку, банк, карусель. Прям фонтан энергии! Таблетосов нажралась и сижу себе захадочная![]()
Прям как я, главное курево)Я и святым духом питаться могу, а на сигареты хватит)) Сейчас еще подружка лучшая позвонила, что едет, возражений, что лучше завтра не принимает) газпром сейчас все равно всего навезет)
В след раз при таком желание можно перечитать свою темку) спасёт или нет не знаю, но точно продлит время трезвости. Вон сколько стр исписаны уже)Я сегодня молодец! С утра правда думала нажраться и бахнуть сверху феназепама. А потом, че то такое зло меня взяло. Съездила в аптеку, банк, карусель. Прям фонтан энергии! Таблетосов нажралась и сижу себе захадочная![]()
Это про рекламу? У меня вчера тоже послали, но я не ушла))Что с сайтом?
Меня посылает куда-то в консоль браузера.
А куда это меня послали?