Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

О, Боги, мы только доделали уроки:WALL:
моя дочь сказала, что она язычница, бляха муха, пойду нажрусь:isterika:
Чего ещё удумали?? Сказала и и сказала. Много что дети говорят и что? А просто так, нервишки лишний раз пощекотать.
Вот же он повод вывести искусственно саму себя из состояния покоя. А для чего?
Хотя нажраться можно, шоколада например.
Я вот суп с фрикадельками обожралась, лежу теперь умирааааю.... нафига так нажираться надо было😩

Валерьянку на брудершафт глотать тож интересно!!!!
Дома у родителей растет валерьянка кустом большим
По весне кошачьи мои питомцы приходят корни подкапывать и тереться об них
Зрелище очень милое
Потом иногда орут друг на друга и дерутся))
У меня коты самцы, Барс,Шериф, Велюр, красивые звери))) 4 кг живого веса в каждом
Ничего себе! Как много! А можно фото валерьянки!:blink:

Чего ещё удумали?? Сказала и и сказала. Много что дети говорят и что? А просто так, нервишки лишний раз пощекотать.
Вот же он повод вывести искусственно саму себя из состояния покоя. А для чего?
Хотя нажраться можно, шоколада например.
Я вот суп с фрикадельками обожралась, лежу теперь умирааааю.... нафига так нажираться надо было😩
Мезим в помощь)))
Да не я не сильно, просто три часа готовились к контрольной по истории и в итоге после крещения Руси мы язычники:huh:

Мезим в помощь)))
Да не я не сильно, просто три часа готовились к контрольной по истории и в итоге после крещения Руси мы язычники:huh:
Возраст он такой)) качает то в одну сторону то в другую) пройдёт)) и вообще, имеет право😛 свободу слова ещё никто не отменял))

Точно! Мезим! Я как раз его недавно купила, муж бывает изжогами мучается))

Выгонят нас бабонки с форума, ни бухла, ни тебе запоюшки. Коты, рецепты, дети :-D
я загадочно спокойная.
начала есть! Ура!

Возраст он такой)) качает то в одну сторону то в другую) пройдёт)) и вообще, имеет право😛 свободу слова ещё никто не отменял))

Точно! Мезим! Я как раз его недавно купила, муж бывает изжогами мучается))
Ага, про свободу слова на истории завтра раскажет)))

Сказка, во дворе растет как бурьян)
А ты откуда? Оно вроде южное или нет? Для меня это таблетосы или трава в пакетике. Только сейчас смогла представить, что оно растёт =-O

Я сегодня молодец! С утра правда думала нажраться и бахнуть сверху феназепама. А потом, че то такое зло меня взяло. Съездила в аптеку, банк, карусель. Прям фонтан энергии! Таблетосов нажралась и сижу себе захадочная:-D

А ты откуда? Оно вроде южное или нет? Для меня это таблетосы или трава в пакетике. Только сейчас смогла представить, что оно растёт =-O
Киев
Хз откуда оно у нас взялось
Многолетнее оно
Некрасивое, кстати, бледные рванве листья, цветы никакие
Зато котикам бар, можно сказать))

Я сегодня молодец! С утра правда думала нажраться и бахнуть сверху феназепама. А потом, че то такое зло меня взяло. Съездила в аптеку, банк, карусель. Прям фонтан энергии! Таблетосов нажралась и сижу себе захадочная:-D
Я тебе нажрусь!!!!
Мы тут собрались толпой, типа переживаем, а она - нажрусь!!!

Я и святым духом питаться могу, а на сигареты хватит)) Сейчас еще подружка лучшая позвонила, что едет, возражений, что лучше завтра не принимает) газпром сейчас все равно всего навезет)
Прям как я, главное курево)

В след раз при таком желание можно перечитать свою темку) спасёт или нет не знаю, но точно продлит время трезвости. Вон сколько стр исписаны уже)
И знаете сколько я здесь сегодня в одну минуту видела людей? 21 человек одновременно!!😎😎Из них 10 незарегистрированных. Представляете сколько людей с подобными проблемами? А мы молодцы, нас какой-то там алкоголь не сломит, потому, что мы не выпендриваеися и знаем что больны. А если предупреждён, значит вооружён.

Назад
Сверху Снизу