Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Вот, Оля, а у меня другие впечатления, в моем окружении в 90-е не пили, от слова совсем, все девочки отличница, на моем ДР нам налили родители немного шампанского мы поморщились, и пошли гулять, смеяться и строить глазки мальчикам, второй раз я выпила шампанское на 18 летние. А сейчас вижу, как 14 летние подростки сидят на лавочка с пивом, а то и покрепче. У меня дочь в нарколожку на практике была, врачи говорят-алкоголизм помолодел, это статистика, к сожалению. При ней отец привёз дочку 17 лет с белочкой😵Отец, благополучный, при деньгах,но он занят работой, а она с 14 лет у себя в комнате ЕУничала по вечерам и
А в ночных клубах, девки нажираются в слюни каждую пятницу. Дочь барменом работала одно лето, она говорит, это жесть, парни так не пьют, как дамы

А в ночных клубах, девки нажираются в слюни каждую пятницу. Дочь барменом работала одно лето, она говорит, это жесть, парни так не пьют, как дамы
Я сужу только по себе Мила. И по своей дочери. Допускаю что у других иначе. Для меня в 9 классе попить пива на лавочке с мальчиками и девочками было нормой. Дочка моя в 9 классе таким не увлекается и подружки у нее другие. И настроения в школе другие. Дети хвалятся спорт достижениями, победами на олимпиадах и конкурсах. Это модно и круто. У нас было круто сидеть на лавке с ногами с пивасиком. Массово. Хотя на мое пьянство она насмотрелась в полной мере. Уже идет другой дорогой и оч хочется чтоб с нее не свернула. Я не прилагала к этому каких то спец усилий. Может это врожденное? Разные исходные данные какие то. Я сейчас не о материальном и не о мозгах (способность к обучению) , а именно о внутренних ценностях, о стержне чтоли, на который все дальше наматывается. Мозгов и материальных возможностей у меня было побольше чем у дочери. И тем не менее я здесь)

Я сужу только по себе Мила. И по своей дочери. Допускаю что у других иначе. Для меня в 9 классе попить пива на лавочке с мальчиками и девочками было нормой. Дочка моя в 9 классе таким не увлекается и подружки у нее другие. И настроения в школе другие. Дети хвалятся спорт достижениями, победами на олимпиадах и конкурсах. Это модно и круто. У нас было круто сидеть на лавке с ногами с пивасиком. Массово. Хотя на мое пьянство она насмотрелась в полной мере. Уже идет другой дорогой и оч хочется чтоб с нее не свернула. Я не прилагала к этому каких то спец усилий. Может это врожденное? Разные исходные данные какие то. Я сейчас не о материальном и не о мозгах (способность к обучению) , а именно о внутренних ценностях, о стержне чтоли, на который все дальше наматывается. Мозгов и материальных возможностей у меня было побольше чем у дочери. И тем не менее я здесь)
И мои ценности были долго другие, девочка-одуванчик, знакомые, которые про меня узнали, что я алкашка до сих пор в шоке, поверить не могут. Я же с ними в баню, на ДР и на корпоративы и всегда в меру, не дурю, фасад всегда в норме, и хозяйка и на спорте. И вот тебе, пожалуйста, а ты говоришь - ценности :finger2:

Привет, к сожалению ТС давно здесь не была, но спасибо, что написала. У меня, слава Богу, мама не пила, но вся жизнь крутилась вокруг пьбщего отца. Когда пил, чтобы дом не спалил, соседей не затопил, нужно было следить. Когда не пил, все для папы, чтобы не запил 😠
Никто не знает как связаться с ТС, никому она не писала? Переживаю очень :WALL:

Привет. Тоже с мужем пили пятницу-субботу. Дочка у бабушки. Но к понедельнику я все таки могла выйти на работу. Все воскресенье мучалась, но не пила. Думаю в дальнейшем тоже стала бы забивать, это неизбежно.
Очень сложно, когда вдвоем пили. Тебе надо просто сейчас думать только о себе, не пить для начала только сегодня, не пить первой рюмки ни при каких обстоятельствах. Не важно, что будет делать муж. Думай только о своей трезвости. И о дочке. Сколько ей лет, кстати? Сиди тут на форуме, гони мысли о выпивке прочь. Поверь, там дальше только ещё хуже будет. Надо выбраться сейчас, пока не потеряла все.
Только не понимаю, почему тема в срыве, если решила бросить пить и счетчик стоит?
Вот и мы с мужем пьём в пятницу после работы, и в субботу весь день похмеляемся, в воскресенье терплю т.к.понимаю,что лучше терпеть дома, а не на работе. В том году бросала пить, хватило меня на 4 месяца

Вот и мы с мужем пьём в пятницу после работы, и в субботу весь день похмеляемся, в воскресенье терплю т.к.понимаю,что лучше терпеть дома, а не на работе. В том году бросала пить, хватило меня на 4 месяца
4 месяца не плохой срок. Я тоже бросала и много раз срывалась. И в месяц и в два и в четыре. Сейчас самый длительный трезвый период. Не скажу, что все так легко. Порой колбасит сильно.

На самом деле Лёля, я вчера когда прочитала аж расплакалась от воспоминаний. Любой вид алкоголизма это проблема, но запорный алкоголизм, это травма. Нет никакой стабильности для ребёнка. Как вспомню что идя из школы не знаешь что тебя ждёт, трезв или пьян родитель. Потом этот сразу по квартире,позор перед друзьями...я как вспомню мне аж плохо.
Хотя маму очень люблю и стабильно пить начала после её смерти. Очень её не хватает🥺
Ни один брат или сестра,ни один муж,ни один друг не заменит ласку и понимание мамы.
Берегите себя и дочь❤

Привет! :BYE:

Очень хорошо, что ты зашла сюда.
Читаю тебя, и мурашки по коже.
Столько боли пережитой в твоих словах.
Моя тебе поддержка! :obnim2:
Вот просто ради этих воспоминаний из детства, любви к маме- остановись!
И пиши нам, мы нужны друг другу.
У нас девочки очень душевные, жизнерадостные и с ЧЮ.
Заходи в мою тему, буду рада! :KISSED:

4 месяца не плохой срок. Я тоже бросала и много раз срывалась. И в месяц и в два и в четыре. Сейчас самый длительный трезвый период. Не скажу, что все так легко. Порой колбасит сильно.
Если честно неохото бросать совсем, но в таком режиме получается, что выходные не отдыхаешь, а наоборот ещё больше нагружаешь организм, и в понедельник как лимон выжатый идёшь, потом к пятнице потихоньку в себя приходишь, силы, настроение появляется, и опять думаешь, что можно и выпить,, немного,,как все🧐

Если честно неохото бросать совсем, но в таком режиме получается, что выходные не отдыхаешь, а наоборот ещё больше нагружаешь организм, и в понедельник как лимон выжатый идёшь, потом к пятнице потихоньку в себя приходишь, силы, настроение появляется, и опять думаешь, что можно и выпить,, немного,,как все🧐
Почему неохота бросать? Я прямо всем сердцем и душой хочу бросить это пойло. Ни пить не капли.

Отозвалось. Мы тоже с женой по пятницам начинали .Немного ,как все. На сегодняшний день имеем -жена первую стадию алкоголизма ,а я уверенную вторую ,с запоями и прочими прелестями. Не бухайте.

Почему неохота бросать? Я прямо всем сердцем и душой хочу бросить это пойло. Ни пить не капли.
Ж0
Отозвалось. Мы тоже с женой по пятницам начинали .Немного ,как все. На сегодняшний день имеем -жена первую стадию алкоголизма ,а я уверенную вторую ,с запоями и прочими прелестями. Не бухайте.
Я тоже алкоголик, незнаю только какой стадии. Стоит хлебнуть и все немогу остановиться, охота выпить дак выпить. Но радости то не приносит выпивка.

А потом и на недельке начнешь пару дней прихватывать. А там и до запоев рукой подать. Ну как рукой... Лет в 5 можно уложиться..

Например сделать себе установку, пить только в свой др и новый год, но знаю я так не смогу. А совсем бросить воли нет

Например сделать себе установку, пить только в свой др и новый год, но знаю я так не смогу. А совсем бросить воли нет
Тебе сколько лет? Некогда тему твою штудировать

Ж0

Я тоже алкоголик, незнаю только какой стадии. Стоит хлебнуть и все немогу остановиться, охота выпить дак выпить. Но радости то не приносит выпивка.
Если запоев нет -где-то примерно первая. Тут на форме есть тест соответствующий-можно проверить. Но запои дело времени ,если продолжать в том же духе,проверено на себе

Тебе сколько лет? Некогда тему твою штудировать
Да собственно и не скажу я ничего нового. Посмотрела, на форуме ты давно. Начиталась уж наверно и наобщалась. Мне 39. В 30 лет пила больше, но там здоровье еще позволяла. К 35 уже меньше, но с запоями и кодировками. К 39 чудом что жива. Но на чужих ошибках ведь люди не учатся..

Назад
Сверху Снизу