КрасавцыВсем привет.
Вот вам пушистиков в ленту
Посмотреть вложение 190367Посмотреть вложение 190368Посмотреть вложение 190369
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавцыВсем привет.
Живой ещё!?Всем привет.
Привет.Живой ещё!?
Здарова. Ещё на одну шубу находок нашёл?![]()
Считай в хорошо "оплачиваемом" отпуске побывалПривет.
Так куда я денусь. Как не пил так и не собираюсьи не хочу.
Да есть 1 экземпляр почти на 60.000![]()
Неа забил сами выпадут... Яж акулаСчитай в хорошо "оплачиваемом" отпуске побывал
Красаучег
Круто что тебя и не тянет. А меня вот подбрасывает на батуте (Рогозин ©)
Зубами занимался?
Яж акула © надо запатентоватьНеа забил сами выпадут... Яж акула![]()
Я сейчас работаю.Яж акула © надо запатентовать
Ты сейчас в Ленобласти катаешься с игрушкой?!
ЁптЪЯ сейчас работаю.
Все отпуск тютю![]()
Краткость - сестра талантаКак информативно сказано![]()
Буду спатьКак информативно сказано![]()
Есть немного по другому.... Брателла сломал краткость... Так как сестра лезла не по делу.Краткость - сестра таланта![]()
Спасибо. И тебе того жеБуду спать 🖐
Спокойной ночи. Береги себя и свою трезвость
Больше не угорает!?Есть немного по другому.... Брателла сломал краткость... Так как сестра лезла не по делу.
Эх 90ые.... Кореш так угорал![]()
Уже всех похоронил давно.Больше не угорает!?![]()
Уже всех похоронил давно.
Остались так.... Человека 4 из всей команды кто на игле кто бухает. Даже не знаю живы ли....
Честно не жалко.
Привет, к сожалению ТС давно здесь не была, но спасибо, что написала. У меня, слава Богу, мама не пила, но вся жизнь крутилась вокруг пьбщего отца. Когда пил, чтобы дом не спалил, соседей не затопил, нужно было следить. Когда не пил, все для папы, чтобы не запилЗдравствуйте, ВолшебнаяСказка!
Я прочитала ваше откровение начиная с самого начала от 10 февраля и примерно до половины. И знаете что я вам хочу сказать...
Это я, та девочка, 12ти лет, у которой по неделе бухают отец и мать, потом 2 недели отходят и снова бухают.
Это я, та, которая не знает что есть, и что одевать.
Это я, которая видит как у родителей нет стабильной работы, и мать которая из-за запоев без конца ее теряет.
Это я, которая слышит что мать проработав неделю и уйдя в запой с отцом просрали все деньги и потом ещё находясь в агонии думает как забрать недельную зарплату чтобы прокормить ребёнка, а на самом деле опохмелиться
Я как будто побывала в детстве в возрасте 37 лет.
Мой вам совет, и большое пожелание, чтобы вы одумались и взяли себя в рукитак как это ни к чему хорошему не приведёт...
Как видите я алкоголик, а мои родители в могиле из-за этого-же дела.
Извините если что-то не так, но я не смогла пройти мимо и не написать.
А у меня родители не пили и не курили. Интеллигенция типа. И тем не менее я здесь, с запоями, увольненияии и девочкой чуть постарше чем 12. Давайте не будем перекладывать ни на детей ни на родителей. Ситуации у всех разные, разные провокаторы, учителя, пособники, тормоза, и тем не менее мы все в одном месте в одно время. Алкаш я! Я к этому пришла, мне с этим жить и работать. Всем приветПривет, к сожалению ТС давно здесь не была, но спасибо, что написала. У меня, слава Богу, мама не пила, но вся жизнь крутилась вокруг пьбщего отца. Когда пил, чтобы дом не спалил, соседей не затопил, нужно было следить. Когда не пил, все для папы, чтобы не запил![]()