Ёшкин Кот
Эксперт
Да мы, в общем-то, тожеСегодня вроде нет. Я просто так давно ее совсем не видела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы, в общем-то, тожеСегодня вроде нет. Я просто так давно ее совсем не видела...
Ну, вдруг зайдет и увидит, что все ее ждут - может, обрадуется.Да мы, в общем-то, тоже
А что такого в твоей теме, что никуда не зайти?Ну, вдруг зайдет и увидит, что все ее ждут - может, обрадуется.
Это же хорошо, когда тебя где-нибудь ждут.
Мне вот очень помогает, просто некуда больше зайти с такой темой
Он тоже сейчас не пьёт. Мы разводимся по другой причине.Неслучайно, научи меня так, а?! Пожалуйста! Я бросила, мой и не думает, как сделать чтоб каждый своей жизнью?
О, извини. Прочитала - о разводе. Мне не годится... Жаль, я думала , вы способ какой нашли
в моей теме нового - ничего - для ЭТОГО форума. а так я с такими разговорами обычно к людям не пристаю :) кому, кроме алков, это интересно?А что такого в твоей теме, что никуда не зайти?
![]()
![]()
Что еще нового может быть!?
да. я поняла. извини, просто вдруг представилось что-то... такое... мечта)Он тоже сейчас не пьёт. Мы разводимся по другой причине.
Была сегодня в 11.38,но не писала. ПриветСказка мы тебя заеб*м'
Ты вышла?
Была сегодня в 11.38,но не писала. Привет
Она в подполье вышла посмотрела и обратно в норкуБыла сегодня в 11.38,но не писала. Привет
а где-как можно узнать, когда заходил, если не писал? научи, пожалста?Была сегодня в 11.38,но не писала. Привет
Всем привет.
Рад всех видеть и слышать.
Приехал с ночной.... Вот любуйтесь
Посмотреть вложение 180305Посмотреть вложение 180306Посмотреть вложение 180307Посмотреть вложение 180308Посмотреть вложение 180309Посмотреть вложение 180310
а. спасибо. я думала, там отмечается только последняя запись. а не молчаливое присутствие. буду знатьПривет, нажимаешь на её ник, вот так, и видно, когда активность былаПосмотреть вложение 181708
К нему лопату обязательно. И пояс из собачьей шерсти)купить миноискатель штоле. видел так некоторые папашки с детьми гуляют.