Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

@Неслучайно , привет!
Как ты? Что у тебя происходит сейчас?
Ты давно не писала нам.
Приходи ко мне, там девочки наши, пообщаемся.

Настроение твое как?
А работа? И вообще, как планируешь жить в дальнейшем?
Муж как себя ведет сейчас?
Все нормально. С мужем сейчас не ругаемся, каждый живет своей жизнью.

Аля, привет. Ты, куда пропала? Как дела? Что там у вас в городе происходит?
Привет . Да так забегаю иногда :girls1:вас проведать . Нормально все гуляют , погода только к вечеру дождь .
Булочки зачетные 👍🏻👍🏻👍🏻Тож хочу что нибудь испечь но блин самой же и есть )))) итак пухну без выпечки

Сказали мерцательная аретмия, да бабла срубить хотели. Козлы. Подыхать буду не вызову больше
С учёбой ок, мы сдали почти все. Я обиделась на историю, нам прислали тест на 2 листа, я сделала. Поставили 3, с пометкой что это делал взрослый. Тварина а не училка. Там тест самому реально осилить классе в 10. Тварь вот общаюсь с ней через дневник , она молчит
Ты чего не проспалась? Магазины еще открыты. Хотя если ты с села)))) то терпи.
вали из моей темы
Быстро
И не говори, я теперь им колонку врубаю))) и пошли нах. Война короче
Какая милая, добрая, волшебная сказка.. :-[ :-D

Привет . Да так забегаю иногда :girls1:вас проведать . Нормально все гуляют , погода только к вечеру дождь .
Булочки зачетные 👍🏻👍🏻👍🏻Тож хочу что нибудь испечь но блин самой же и есть )))) итак пухну без выпечки
У нас тоже погода отличная, москвичи понаехали, по дачам на шашлыки гоняют, посмотрим куда это после майских вырулит. Наш губернатор, правда намекает, что карантин снимать не будут,вообщем, поживём - увидим. Да, мне, слава Богу есть, кому печь, уже почти все съели, завтра утром ещё с чаем победят и все, снова что-то печь надо)))

У нас тоже погода отличная, москвичи понаехали, по дачам на шашлыки гоняют, посмотрим куда это после майских вырулит. Наш губернатор, правда намекает, что карантин снимать не будут,вообщем, поживём - увидим. Да, мне, слава Богу есть, кому печь, уже почти все съели, завтра утром ещё с чаем победят и все, снова что-то печь надо)))
Я сегодня видела , мужика дом наприив забирали :ph34r:врачи в скафандрах каких то , но мужик на своих ногах сел и повезли его

Не снимут карантин , ну так то хоть не гоняют у нас и магазины почти все открыто . Каждый день 50-70 чел выявляют

Все нормально. С мужем сейчас не ругаемся, каждый живет своей жизнью.
Неслучайно, научи меня так, а?! Пожалуйста! Я бросила, мой и не думает, как сделать чтоб каждый своей жизнью?

О, извини. Прочитала - о разводе. Мне не годится... Жаль, я думала , вы способ какой нашли

Последнее редактирование:
И совсем от радости забыла сказать ...
Сказочка, при-вет!
Как я рада тебя видеть снова здесь!
Молодец, что заходишь.
Жаль, что никак не соскочишь.
Я помню, как это было трудно, всего-то полгода прошо, да и выходила я в больнице, с помощью.
Желаю тебе выбраться из этого виража без особого ущерба, типа полегче. Не пропадай

Назад
Сверху Снизу