Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Работать типа разрешили недавно ,онлайн-продажа и пункт выдачи, но это все не то.
Все стоит практически, очень печально.
Сама понимаешь, что и вложенные деньги отбить нереально при такой ситуации
Ну потихоньку, что делать! Главное что живы. Пока. Хотя, мне, судя капельнице не долго осталось

Надо заканчивать, уже поругалась даже с домовым чатом. А все равно бухаю. Но домой чат хрен с ним. При чем козлы у меня муж пел в 6 вечера на балконе, так нас начали обсуждать , что как так у них типа ребёнок спит. Ну я их послала и пожелала нормально приучать к режиму ребенка))) в Италии, Испании, Германии поют и нормально и только у нас нет. Машину мне расписали после этого, какая сука, и муж мой поет плохо))

Полина, сбавь обороты, зачем тебе ещё с соседями заморочки. Сама понимаешь, что это может не очень хорошо закончится.
Ты за словом в карман не полезешь, но тебе не надо тут нагнетать
Пусть в ванной поёт

Полина, сбавь обороты, зачем тебе ещё с соседями заморочки. Сама понимаешь, что это может не очень хорошо закончится.
Ты за словом в карман не полезешь, но тебе не надо тут нагнетать
Пусть в ванной поёт
Леночка, там дело не в алко, он спел одну песню и понеслось. Какие мы уроды и козлы. 1 песня меньше 5 минут. И тут соседи не правы. Нельзя так. У них каждую пятницу караоке. А тут четверг был.

Ну потихоньку, что делать! Главное что живы. Пока. Хотя, мне, судя капельнице не долго осталось

Полин, ты выгребала из очень непростых ситуаций, ты- фартовый человек.
Завязывай уже, хватит испытывать судьбу.
И здесь все наладишь, и больницу найдешь и врача, но если только сама поймешь, что пора
Как ты умудряешься вести работу?

Леночка, там дело не в алко, он спел одну песню и понеслось. Какие мы уроды и козлы. 1 песня меньше 5 минут. И тут соседи не правы. Нельзя так. У них каждую пятницу караоке. А тут четверг был.

Я не говорю, что они правы.
Просто тебе не нужны сейчас ещё такие напряги.
Послала их - правильно, но и забудь про них, игнор.
Когда они петь будут в караоке, если поздно, можешь вызвать наряд

Но лайт
Полин, ты выгребала из очень непростых ситуаций, ты- фартовый человек.
Завязывай уже, хватит испытывать судьбу.
И здесь все наладишь, и больницу найдешь и врача, но если только сама поймешь, что пора
Как ты умудряешься вести работу?
Лена, фарт это не просто. За каждый фарт платить придётся

Блин хочу капельницу, да опять обманут. ЭКГ могу и скорую вызвать
Они возможно побоялись капельницу ставить при мерцательной аритмии, сначала же надо ритм восстановить, поэтому и предложили наверное стационар.

Назад
Сверху Снизу