Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Нехило. Сейчас обычно ужимают аппетиты, ибо мало ли что дальше будет..)
Да в том то и дело. Блин ну некрасиво так. Я духи попросила обсуждения было на 3 месяца. А тут велик за 30000

Надо заканчивать, уже поругалась даже с домовым чатом. А все равно бухаю. Но домой чат хрен с ним. При чем козлы у меня муж пел в 6 вечера на балконе, так нас начали обсуждать , что как так у них типа ребёнок спит. Ну я их послала и пожелала нормально приучать к режиму ребенка))) в Италии, Испании, Германии поют и нормально и только у нас нет. Машину мне расписали после этого, какая сука, и муж мой поет плохо))

У тебя как? Можно работать или нет? Как вобще дела?

Работать типа разрешили недавно ,онлайн-продажа и пункт выдачи, но это все не то.
Все стоит практически, очень печально.
Сама понимаешь, что и вложенные деньги отбить нереально при такой ситуации

Надо заканчивать, уже поругалась даже с домовым чатом. А все равно бухаю. Но домой чат хрен с ним. При чем козлы у меня муж пел в 6 вечера на балконе, так нас начали обсуждать , что как так у них типа ребёнок спит. Ну я их послала и пожелала нормально приучать к режиму ребенка))) в Италии, Испании, Германии поют и нормально и только у нас нет. Машину мне расписали после этого, какая сука, и муж мой поет плохо))
Ишь, спой им, ещё и плохо.)))

Работать типа разрешили недавно ,онлайн-продажа и пункт выдачи, но это все не то.
Все стоит практически, очень печально.
Сама понимаешь, что и вложенные деньги отбить нереально при такой ситуации
Понимаю, у меня продажи упали. Отчётность валится(

Назад
Сверху Снизу