Эфир не засоряй!) занимайся своей работойНу так я сама не сахар!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эфир не засоряй!) занимайся своей работойНу так я сама не сахар!)
Ты чего не проспалась? Магазины еще открыты. Хотя если ты с села)))) то терпи.Эфир не засоряй!) занимайся своей работой
Ты чего чего не проспалась? Магазины еще открыты. Хотя если ты с села)))) то терпи, вали из моей темы
Быстро
[/самая стремная тема, аривидерчи чучело городское
Нехило. Сейчас обычно ужимают аппетиты, ибо мало ли что дальше будет..)Муж просит на др велик или самокат на батарейке. И права. Дочка просит новый телефон. Легче сдохнуть!
Да в том то и дело. Блин ну некрасиво так. Я духи попросила обсуждения было на 3 месяца. А тут велик за 30000Нехило. Сейчас обычно ужимают аппетиты, ибо мало ли что дальше будет..)
Тоже надо бы обсудить.))Да в том то и дело. Блин ну некрасиво так. Я духи попросила обсуждения было на 3 месяца. А тут велик за 30000
У него др 20 мая. Подарю носкиТоже надо бы обсудить.))
Не 23 февраля, не путай.)У него др 20 мая. Подарю носки![]()
Тогда пену для бритья)))Не 23 февраля, не путай.)![]()
Ещё можно сделать что-то своими руками..) Икебану, там..Тогда пену для бритья)))
Стесняюсь спросить: из чего?Ещё можно сделать что-то своими руками..) Икебану, там..![]()
![]()
У тебя как? Можно работать или нет? Как вобще дела?
Ишь, спой им, ещё и плохо.)))Надо заканчивать, уже поругалась даже с домовым чатом. А все равно бухаю. Но домой чат хрен с ним. При чем козлы у меня муж пел в 6 вечера на балконе, так нас начали обсуждать , что как так у них типа ребёнок спит. Ну я их послала и пожелала нормально приучать к режиму ребенка))) в Италии, Испании, Германии поют и нормально и только у нас нет. Машину мне расписали после этого, какая сука, и муж мой поет плохо))
Понимаю, у меня продажи упали. Отчётность валится(Работать типа разрешили недавно ,онлайн-продажа и пункт выдачи, но это все не то.
Все стоит практически, очень печально.
Сама понимаешь, что и вложенные деньги отбить нереально при такой ситуации
И не говори, я теперь им колонку врубаю))) и пошли нах. Война корочеИшь, спой им, ещё и плохо.)))
Из подручных материалов.)Стесняюсь спросить: из чего?