Тебе сколько лет? Некогда тему твою штудировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сколько лет? Некогда тему твою штудировать
36 летДа собственно и не скажу я ничего нового. Посмотрела, на форуме ты давно. Начиталась уж наверно и наобщалась. Мне 39. В 30 лет пила больше, но там здоровье еще позволяла. К 35 уже меньше, но с запоями и кодировками. К 39 чудом что жива. Но на чужих ошибках ведь люди не учатся..
Классный возраст. Самое время соскакивать. Не экспериментируйте на себе36 лет
Лет 6 назад я бывало не выходила на работу, а если выходила меня трясло как незнаю кого.Работала в детском саду на кухне, А там любили и по праздникам выпить и в пятницу и на неделе если настроение было, да и подружилась с одной там, они с мужем каждый день дома выпивали. Приглашали в гости, там я впервые попробывала пить водку и пивом запиватьКлассный возраст. Самое время соскакивать. Не экспериментируйте на себе
Ну тут уж либо либо. Если бросать совсем неохото, то прейдется мириться с побочками. А когда минусы перевесят плюсы, то тогда может и бросишь совсем. Если сможешь.Если честно неохото бросать совсем, но в таком режиме получается, что выходные не отдыхаешь, а наоборот ещё больше нагружаешь организм, и в понедельник как лимон выжатый идёшь, потом к пятнице потихоньку в себя приходишь, силы, настроение появляется, и опять думаешь, что можно и выпить,, немного,,как все![]()
А что такое жо?
Один разЛет 6 назад я бывало не выходила на работу, а если выходила меня трясло как незнаю кого.Работала в детском саду на кухне, А там любили и по праздникам выпить и в пятницу и на неделе если настроение было, да и подружилась с одной там, они с мужем каждый день дома выпивали. Приглашали в гости, там я впервые попробывала пить водку и пивом запивать. И получилось, что я частенько стала пить, но в компании всегда. Потом пьянки получались и по 4 дня, ну в четверг на работе выпили, после работы в гости к комунибудь догонять я, в пятницу на работу приходим с водкой и в течении дня похмеляемся, после опять к кому нибудь там уже пьём пока лезет, ведь завтра суббота выходной. И суббота и воскресенье с утра до ночи пьёшь то пиво то водку. В понедельник просыпаешься состояние это капец, трясет, лицо как шарик, ноги еле передвигаешь, бросает в пот... Но слава богу я от туда уволилась. Сейчас где работаю, коллектив женский, никто не пьёт не курит, и много тут ответственности на мне, это как то мотивирует быть в трезвости. Люди конечно сильное влияние тоже имеют.
А что такое жо?
Я думала жо***аОдин раз
Случайно отправилось
Жо*** у всех наверно в какой-то степени присутствует.Я думала жо***ачто в моей жестянке сейчас
Приветик, все в Круиз уплыли
Ну еперный театр.Приветик, все в Круиз уплыли![]()
А сказка так и не гугу?Приветик, все в Круиз уплыли![]()
Да, развлекается, с мальчишкамиА сказка так и не гугу?![]()
Надеюсь вернётся ещёДа, развлекается, с мальчишкамиНет, Стас, не было её
![]()