Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Теперь мне все равно пьёт он или нет, где в этот момент зажигает и главное с кем. Теперь на моих глазах не переписываются с блядью, а потом не встают и не уходят. Никто мне не говорит больше не люблю и хочу свободу. Никто на меня зло не срывает. Боже, сама пишу и такое отвращение. Новая жизнь, у меня новая жизнь🤗🤗
Умничка, молодец что решилась прекратить это измывательство. Разочарование в человеке бывает очень болезненным((
Всего тебе самого нового и спокойного впереди!

Всем привет, кто меня ещё помнит)
С мужем развелись, живем отдельно. Сначала думала умру от нехватки воздуха, но нет. Жива, здорова😁😁 алко уже забыла когда в последний раз употребляла, да и желания вообщем-то никакого нет.
Он же как только съехал в первый же день отметил это событие, да и во второй день тоже. Сейчас уже не знаю что там да как.
Ты ник поменяла?

Теперь мне все равно пьёт он или нет, где в этот момент зажигает и главное с кем. Теперь на моих глазах не переписываются с блядью, а потом не встают и не уходят. Никто мне не говорит больше не люблю и хочу свободу. Никто на меня зло не срывает. Боже, сама пишу и такое отвращение. Новая жизнь, у меня новая жизнь🤗🤗

Привет! :kiss2:
Наконец-то отписалась!
Не молчи, приходи ко мне в тему, там девочки, что надо!
Вместе проще

Алкоголик фореве)
Да всё харе. 28 числа иду шиться по новой ну опять на 2-3 годика меня хватит. Жена смирилась. Мне нужна разрядка. Так что при ней бахну и опять по новой шиться.

Да всё харе. 28 числа иду шиться по новой ну опять на 2-3 годика меня хватит. Жена смирилась. Мне нужна разрядка. Так что при ней бахну и опять по новой шиться.
Счас пьешь чтоли? Что вшивать будешь?

Счас пьешь чтоли? Что вшивать будешь?
Уже как 23 дня всё честно по счётчику.
Шьют по блату через жену какое-то лекарство я не знаю. Но там не пустышка. Тряхнет мало не покажется.

Назад
Сверху Снизу