Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

С 2 почти.... Ну вот так получилось. Привет.
Ну ты блин даешь.... 2 года.
Ведь держался же... подожди или ты на хим. защите сидел?
К стати я тоже Станислав.
Ну ничего выбирайся, хобби увлечение у тебя есть можешь заполнить пустоту. я тоже букимист книги старые очень интересуют. Правда у меня пока не очень большая коллекция, но кое что есть.

Где намек? Может магнит? Тонкая пружина, мощный магнит, те. обратный принцип остановки водяного счётчика с помощью магита
Такой принцип уже на работает.. сейчас счетчики по другой технологи работают.

Меня всегда привлекали девушки с математическим складом ума ... не знаю почему :-D
Так я уже всё. Норм.
Я да подшит был. Но всё как по мне это лажа можно бахнуть и не будет нефига. Но с другой стороны я не враг здоровью.

Оторвался и будет. Главное без сверх блудников.

Так я уже всё. Норм.
Я да подшит был. Но всё как по мне это лажа можно бахнуть и не будет нефига. Но с другой стороны я не враг здоровью.

Я на 5 мес слетела с кодировки. Даже не хрюкнула) фигня это все

Так я уже всё. Норм.

И че ты дальше планируешь?

Привет!
У меня папа был электрик от Бога
Служил ещё в Москве в секретке у маршала одного
У них свой дом с мамой, там все было сделано так, ни одна проверка не подкопается.
Все леваком.
Ну да, счетчик моотал и на кухне была розетка показательная :-D

Я на 5 мес слетела с кодировки. Даже не хрюкнула) фигня это все
Ну вот То-то и оно.... Но тут мне шьют без моего ведома в плане я не знаю лекарство и по блату то есть не пустышка. Жена в этот момент все наблюдает и лекарство видела сказала настоящие. 😂

Ну вот То-то и оно.... Но тут мне шьют без моего ведома в плане я не знаю лекарство и по блату то есть не пустышка. Жена в этот момент все наблюдает и лекарство видела сказала настоящие. 😂
Думаю дурят тебя Стас)

Назад
Сверху Снизу