Цифры понятно, деньги приятно, а вот судьбы это что? Выводишь код судьбы?Все. Цифры , деньги, судьбы. Голова то больная)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифры понятно, деньги приятно, а вот судьбы это что? Выводишь код судьбы?Все. Цифры , деньги, судьбы. Голова то больная)
Да вроде незаметно)))Голова то больная)
НеаСтас, подключился в другом месте к газапроводу или у соседа тырил, ответ наверное простой, намекни)
Где намек? Может магнит? Тонкая пружина, мощный магнит, те. обратный принцип остановки водяного счётчика с помощью магита
Ну ты блин даешь.... 2 года.С 2 почти.... Ну вот так получилось. Привет.
Бухгалтер что ли?Привет. А у меня математический такой)
Такой принцип уже на работает.. сейчас счетчики по другой технологи работают.Где намек? Может магнит? Тонкая пружина, мощный магнит, те. обратный принцип остановки водяного счётчика с помощью магита
А у меня работает))) поверку делать надо))Такой принцип уже на работает.. сейчас счетчики по другой технологи работают.
...ну так конечно Рассия.А у меня работает))) поверку делать надо))
Финансист. Образование экономикаБухгалтер что ли?
Меня всегда привлекали девушки с математическим складом ума ... не знаю почемуФинансист. Образование экономика
Возбуждает, согласна)Меня всегда привлекали девушки с математическим складом ума ... не знаю почему![]()
Так я уже всё. Норм.Меня всегда привлекали девушки с математическим складом ума ... не знаю почему![]()
Я на 5 мес слетела с кодировки. Даже не хрюкнула) фигня это всеТак я уже всё. Норм.
Я да подшит был. Но всё как по мне это лажа можно бахнуть и не будет нефига. Но с другой стороны я не враг здоровью.
Оторвался и будет. Главное без сверх блудников.
И че ты дальше планируешь?Так я уже всё. Норм.
Я да подшит был. Но всё как по мне это лажа можно бахнуть и не будет нефига. Но с другой стороны я не враг здоровью.
Оторвался и будет. Главное без сверх блудников.
Ну вот То-то и оно.... Но тут мне шьют без моего ведома в плане я не знаю лекарство и по блату то есть не пустышка. Жена в этот момент все наблюдает и лекарство видела сказала настоящие.Я на 5 мес слетела с кодировки. Даже не хрюкнула) фигня это все
Да что.... Работа, ремонт, копалки, скупка антиквариата, фотосъёмка. Все по феншую.И че ты дальше планируешь?
Думаю дурят тебя Стас)Ну вот То-то и оно.... Но тут мне шьют без моего ведома в плане я не знаю лекарство и по блату то есть не пустышка. Жена в этот момент все наблюдает и лекарство видела сказала настоящие.![]()