Станислав1984
Забаненный
Ну что ответ давать на загадку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лучше так.... А то могу слететь с катушек.Думаю дурят тебя Стас)
Если ты Дисульфирам сама пакупаешь а врач только вводит .... то это уже не фигняЯ на 5 мес слетела с кодировки. Даже не хрюкнула) фигня это все
Давай. Не тянем мы)Ну что ответ давать на загадку?
Я от врача так и не добилась что мне кололи. Препарат пролонгированного действия и фсе. Говорю ладно коли..Если ты Дисульфирам сама пакупаешь а врач только вводит .... то это уже не фигня
Но провокацию спиртом делали. По ощущениям как на дисульфирамЯ от врача так и не добилась что мне кололи. Препарат пролонгированного действия и фсе. Говорю ладно коли..
Вот и мне тоже самое напели) а конкретики нет, может витамичик какойЯ от врача так и не добилась что мне кололи. Препарат пролонгированного действия и фсе. Говорю ладно коли..
Нет, направь в какую сторону идти, самой охота догнатьДавай. Не тянем мы)
Ты как сказка. Та тоже любила тайны да раскопки)Нет, направь в какую сторону идти, самой охота догнать
Просто самому надо препараты покупать .... у нас правдо в стране запретили ... типо не гумано.. ахаНо провокацию спиртом делали. По ощущениям как на дисульфирам
да..... еще домовыхТы как сказка. Та тоже любила тайны да раскопки)
Об этом и речи не шло. Просто приезжала на платную кодировку. И не знаю продаются ли они свободноПросто самому надо препараты покупать .... у нас правдо в стране запретили ... типо не гумано.. аха![]()
Ножи на ночь на столе не оставлять. Помнишь? Домового кормить. Я норм тогда посмеялась)да..... еще домовых![]()
Короче он делал отпечаток на пластилине 25 центовой монеты. Заливал это дело водичкой и в морозилку..Давай. Не тянем мы)
А я до сих пор ножи убираю, но домового не кормлю)Ножи на ночь на столе не оставлять. Помнишь? Домового кормить. Я норм тогда посмеялась)
Думаю купить можно ... но насколько это легально?Об этом и речи не шло. Просто приезжала на платную кодировку. И не знаю продаются ли они свободно
Помню конечноНожи на ночь на столе не оставлять. Помнишь? Домового кормить. Я норм тогда посмеялась)
И типа мы должны были угадать?)) Молодец мужик че..)Короче он делал отпечаток на пластилине 25 центовой монеты. Заливал это дело водичкой и в морозилку..Получается монетка из льда.
Чтоб вода не скапливалась он сделал дырку в ящике на днище.
Да все просто же))) только вес монетки изо льда меньше и соответственно давление на пружинуКороче он делал отпечаток на пластилине 25 центовой монеты. Заливал это дело водичкой и в морозилку..Получается монетка из льда.
Чтоб вода не скапливалась он сделал дырку в ящике на днище.
....а зря Сказка кормилаА я до сих пор ножи убираю, но домового не кормлю)