Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Уже как 23 дня всё честно по счётчику.
Шьют по блату через жену какое-то лекарство я не знаю. Но там не пустышка. Тряхнет мало не покажется.
Вшивай конечно. Хоть сколько то трезвых дней (лет) в копилку

Загадка.

Короче в 20ые годы где-то в зарубежке была система газа подача в квартиру по счётчику. Кидаешь денежку она там ударяется об какую-то пружину ну и газ подаётся. Очень сложная система.
Ну и короче к ящику приходит инспектор и собирает монетки с ящика.
В один прекрасный день приходит один из домов открывает ящик а денег нету.
Приходит к жильцу и спрашивает, ты что без газа живёшь? Мужик говорит нет вон все есть.
Инспектор в непонятках как так👀
Ну ладно ушёл. Вызвал техников проверить вдруг какая то поломка. Проверили все нормально.
Приходит через месяц опять деньги собирать, открывает ящик и опять нет денег.
Приходит к мужику говорит у вас что опять есть газ? 🤦‍♂👀
Тот говорит да есть не жалуюсь все отлично.
Инспектор говорит так мы тебе штраф выпишем если будет так далее продолжаться.
Чел говорит ты лучше скажи там где ваша вышка пусть мне заплатят лучше 5000$ а то я расскажу всем как это делается и вы вообще без денег останетесь 🤦‍♂🤣
Ну думали гадали как же этот умник придумал способ. Система была разработана от всяких внедрений....
Ну чтож делать пришли всей делигацией к мужику этому. Вот тебе деньги давай рассказывай как ты делаешь это?

Как он это делал? 🤣

Загадка.

Короче в 20ые годы где-то в зарубежке была система газа подача в квартиру по счётчику. Кидаешь денежку она там ударяется об какую-то пружину ну и газ подаётся. Очень сложная система.
Ну и короче к ящику приходит инспектор и собирает монетки с ящика.
В один прекрасный день приходит один из домов открывает ящик а денег нету.
Приходит к жильцу и спрашивает, ты что без газа живёшь? Мужик говорит нет вон все есть.
Инспектор в непонятках как так👀
Ну ладно ушёл. Вызвал техников проверить вдруг какая то поломка. Проверили все нормально.
Приходит через месяц опять деньги собирать, открывает ящик и опять нет денег.
Приходит к мужику говорит у вас что опять есть газ? 🤦‍♂️👀
Тот говорит да есть не жалуюсь все отлично.
Инспектор говорит так мы тебе штраф выпишем если будет так далее продолжаться.
Чел говорит ты лучше скажи там где ваша вышка пусть мне заплатят лучше 5000$ а то я расскажу всем как это делается и вы вообще без денег останетесь 🤦‍♂️🤣
Ну думали гадали как же этот умник придумал способ. Система была разработана от всяких внедрений....
Ну чтож делать пришли всей делигацией к мужику этому. Вот тебе деньги давай рассказывай как ты делаешь это?

Как он это делал? 🤣
Монетка на веревочке. У меня знакомый с такой в телефон-автомат ходил. Разговорчивый)

Привет! Может какая подача воздуха. Сильный напор ну и пружина прогибается, механизм подачи запускается

Назад
Сверху Снизу