Сказка ушла в тридевятое царство тридесятое государство )Всем привет.
Ну что как делишки?
Сказка с 22 мая я так понимаю все не появляется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказка ушла в тридевятое царство тридесятое государство )Всем привет.
Ну что как делишки?
Мда.... ХреновоСказка ушла в тридевятое царство тридесятое государство )
Если не переназвалась , то это наиболее вероятный вариант событий . Увы .Мда.... Хреново![]()
Хреновый вариант, но не бесконечный, вернётся, лижбы без необратимых последствий и действий((Если не переназвалась , то это наиболее вероятный вариант событий . Увы .
Главное, чтобы с ней все в порядке было, а то я что-то очень переживаюСказка ушла в тридевятое царство тридесятое государство )
Привет! Рада тебя видеть.Всем привет, кто меня ещё помнит)
С мужем развелись, живем отдельно. Сначала думала умру от нехватки воздуха, но нет. Жива, здороваалко уже забыла когда в последний раз употребляла, да и желания вообщем-то никакого нет.
ПриветПривет! Рада тебя видеть.
Как ты вообще?П
Приветда я не заходила долго, не до этого было)
Сначала было тошно. Самый сложный момент это разъезд. Потом уже легче. Одно скажу, как только я стала жить один мой правый глаз, кажется, перестал дергатьсяКак ты вообще?
Уже плюс))))Сначала было тошно. Самый сложный момент это разъезд. Потом уже легче. Одно скажу, как только я стала жить одна мой правый глаз, кажется, перестал дергаться![]()
Дальше думаю будет лучше. Я только после разъезда поняла в каком напряжении жила последний год. А последние под Года так вообще кажется, что все это не со мной происходило. Много было боли. Теперь я хочу жить только для себя)Уже плюс))))
Так мы ещё месяц ждали после подачи заявления.Привет! Ну наконец-то решилась!
Молодец! Долго тянула. Сама теперь понимаешь.Дальше думаю будет лучше. Я только после разъезда поняла в каком напряжении жила последний год. А последние под Года так вообще кажется, что все это не со мной происходило. Много было боли. Теперь я хочу жить только для себя)
Привет, а ты че с года трезвости слетел?Всем привет.
Ну что как делишки?
Да. Я даже порвала и выкинула видео диски со свадьбы, альбом и фото. Все вообщемто. Кто то скажет Дура, это же память, но мне тогда в тот момент стало легче, гораздо легче.Молодец! Долго тянула. Сама теперь понимаешь.