Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Если не переназвалась , то это наиболее вероятный вариант событий . Увы .
Хреновый вариант, но не бесконечный, вернётся, лижбы без необратимых последствий и действий((

Всем привет, кто меня ещё помнит)
С мужем развелись, живем отдельно. Сначала думала умру от нехватки воздуха, но нет. Жива, здорова😁😁 алко уже забыла когда в последний раз употребляла, да и желания вообщем-то никакого нет.
Он же как только съехал в первый же день отметил это событие, да и во второй день тоже. Сейчас уже не знаю что там да как.

Всем привет, кто меня ещё помнит)
С мужем развелись, живем отдельно. Сначала думала умру от нехватки воздуха, но нет. Жива, здорова😁😁 алко уже забыла когда в последний раз употребляла, да и желания вообщем-то никакого нет.
Привет! Рада тебя видеть.

Сначала было тошно. Самый сложный момент это разъезд. Потом уже легче. Одно скажу, как только я стала жить один мой правый глаз, кажется, перестал дергаться🤣

Последнее редактирование:
Дальше думаю будет лучше. Я только после разъезда поняла в каком напряжении жила последний год. А последние под Года так вообще кажется, что все это не со мной происходило. Много было боли. Теперь я хочу жить только для себя)

Дальше думаю будет лучше. Я только после разъезда поняла в каком напряжении жила последний год. А последние под Года так вообще кажется, что все это не со мной происходило. Много было боли. Теперь я хочу жить только для себя)
Молодец! Долго тянула. Сама теперь понимаешь.

Молодец! Долго тянула. Сама теперь понимаешь.
Да. Я даже порвала и выкинула видео диски со свадьбы, альбом и фото. Все вообщемто. Кто то скажет Дура, это же память, но мне тогда в тот момент стало легче, гораздо легче.

Теперь мне все равно пьёт он или нет, где в этот момент зажигает и главное с кем. Теперь на моих глазах не переписываются с блядью, а потом не встают и не уходят. Никто мне не говорит больше не люблю и хочу свободу. Никто на меня зло не срывает. Боже, сама пишу и такое отвращение. Новая жизнь, у меня новая жизнь🤗🤗

Назад
Сверху Снизу