Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Бросаете пить подразумевает как раз отказ от борьбы. Трезветь с комфортом надо.
Для меня отказ от борьбы подразумевает сдаться на милость противника ( трудностей, проблем и т.д.) Естесстно, только из моего собстно опыта ( откуда бы еще?! :)
Насчет "трезветь с комфортом" - сперва надо этот комфорт создать. Для меня создавать его в одиночку некомфортно. ИМХО. Не вижу ничего плохого в слове "мы" или "вместе", просто одним тут видится зависимость, а другим - взаимопомощь, но каждый видит мир сквозь свои очки, через свой, само собой, опыт.
Гы : кому-то в одиночку комфортно, кому - то вдвоем, а есть те, кому лучше всего в толпе :)

Для меня отказ от борьбы подразумевает сдаться на милость противника ( трудностей, проблем и т.д.) Естесстно, только из моего собстно опыта ( откуда бы еще?! :)
Насчет "трезветь с комфортом" - сперва надо этот комфорт создать. Для меня создавать его в одиночку некомфортно. ИМХО. Не вижу ничего плохого в слове "мы" или "вместе", просто одним тут видится зависимость, а другим - взаимопомощь, но каждый видит мир сквозь свои очки, через свой, само собой, опыт.
Гы : кому-то в одиночку комфортно, кому - то вдвоем, а есть те, кому лучше всего в толпе :)
Именно что сдаться. Я не полезу на поезд в лобовую, я не пойду в ринг с Тайсоном. Это сильнее меня заведомо. Я пройду с ними краями и останусь цел. Так и с алкоголем. Каждый сам по себе, параллельно. Я не трогаю его, он меня. Алкоголь сильнее, я проверял много раз с одинаковым результатом. Зачем мне бороться?
Теперь касательно толпы. Семья, где двое пьющих, это совсем не то, где в группе бросают пить. В условном аа к примеру. И то, там не бросают, а делятся опытом трезвости, что суть вещи разные. Опора и поддержка в семье великое дело, кто бы спорил. Но трезвость важнее и тут необходимо рассчитывать только на себя, хотя бы потому, что партнёр может элементарно забухать.
Поэтому границы, опора на себя и менять мышление. Находясь в семье, почему нет.

И что для поджелудочной?
Башка не варит(
для поджелудочной и желочного я пью креон и урсосан. Урсосан пью из за дискинезии желчновыводящих путей. Креон в том числе ещё хорошо и на жкт действует. Сейчас натощак ещё пью омез и 2 раза в день дротаверин (боли появились, они от спазмов помогают)

Ну и вдогонку. Почему первый шаг аа звучит как "мы признали бессилие, признали, что потеряли контроль над собой". Да потому, что признав бессилие, по настоящему признав, ощутив это в полной мере, получаешь такое облегчение, что хочется жить. Тебе не нужно больше пить.

Ну и вдогонку. Почему первый шаг аа звучит как "мы признали бессилие, признали, что потеряли контроль над собой". Да потому, что признав бессилие, по настоящему признав, ощутив это в полной мере, получаешь такое облегчение, что хочется жить. Тебе не нужно больше пить.
Граф, а ты как сорвался? у тебя огромный счетчик был же.

для поджелудочной и желочного я пью креон и урсосан. Урсосан пью из за дискинезии желчновыводящих путей. Креон в том числе ещё хорошо и на жкт действует. Сейчас натощак ещё пью омез и 2 раза в день дротаверин (боли появились, они от спазмов помогают)
Я тут как то кому то перечисляла по пунктам фарму, которой пытаюсь с похмелья исцелиться. Так меня предупредили, что еще раз подобное и будет мне бан! Другим смотрю ниче не говорят. Двойными стандартами попахивает)

Граф, а ты как сорвался? у тебя огромный счетчик был же.
А как срываются? Придумал повод и выпил. Хотел выпить и ничего не сделал против этого, да и не хотел. Зато пропился всласть, надолго хватит.

А как срываются? Придумал повод и выпил. Хотел выпить и ничего не сделал против этого, да и не хотел. Зато пропился всласть, надолго хватит.
один придумал? или после гостей или какого то праздника слетел?

один придумал? или после гостей или какого то праздника слетел?
Конечно один. Гости и прочие праздники были давно по барабану. Нет, я просто хотел выпить. Повод естественно нашёлся. Я давно привык не врать себе и полностью отдавал отчёт о последствиях. До сих пор разгребаю)))

Конечно один. Гости и прочие праздники были давно по барабану. Нет, я просто хотел выпить. Повод естественно нашёлся. Я давно привык не врать себе и полностью отдавал отчёт о последствиях. До сих пор разгребаю)))
ну, ничо, разгребешь потихоньку. Все наладится опять.

Я тут как то кому то перечисляла по пунктам фарму, которой пытаюсь с похмелья исцелиться. Так меня предупредили, что еще раз подобное и будет мне бан! Другим смотрю ниче не говорят. Двойными стандартами попахивает)
Так это не с похмелья же препараты) прочитайте про них, урсосан это грубо говоря желчегонное средство, а креон пьют в том числе и до приема тяжёлой пиши, а не только после алко) Здоровым (без проблем с желочным и жкт) эти препараты не нужны, но и выйти из состояние алко они тоже не дадут))

я б удивилась, если б тебя это слово не зацепило :sarcastic:
Считается, что только глупцы пытаются всё время доказать, что они умнее.
А мудрые люди предпочитают молчать, не вступая в спор :finger2:

Назад
Сверху Снизу