Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
хорошее изречение, делай выводыСчитается, что только глупцы пытаются всё время доказать, что они умнее.
А мудрые люди предпочитают молчать, не вступая в спор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошее изречение, делай выводыСчитается, что только глупцы пытаются всё время доказать, что они умнее.
А мудрые люди предпочитают молчать, не вступая в спор
Да не за что,обращайся)Ну хоть один признался))) спасибо Кедр за чистосердечное признание)
И начинать не надо было после кодировкиА читаю, смотрю. В прошлом году отлечились в больнице, вместе. Зашились. Не пили с конца марта по конец сентября. И вот по новой
Прочитала, прочитала)) все хорошо)) все по делу)Да не за что,обращайся)
Только рекомендовал бы все таки сначала прочитать что именно я писал.
Поздравляю с заборчиком!!!Да не за что,обращайся)
Только рекомендовал бы все таки сначала прочитать что именно я писал.
Этого мне никогда не понять. Весь мой личный и профессиональный опыт учит обратному. Именно поэтому в АА я никак не попадаю. Пробовала. Бессильна. Сдалась. Не мое....признав бессилие, по настоящему признав, ощутив это в полной мере, получаешь такое облегчение, что хочется жить.
Я тоже люблю триллеры, детективы. Ну и есть романтичные фильмы. Очень люблю куда приводят мечты, Лолита.1. Помыть посуду
2. Попить чай
3. Прополисосить
4. Чего нибудь съесть или как я делаю просто попить воды.
5. если на этом все с уборкой, то либо посидеть в инете что-нибудь почитать, либо фильм глянуть какой. Какой жанр предпочитаете? Я обожаю триллеры)
Что из триллеров успели посмотреть?) может я смогу посоветовать какие фильмы. Много уже их пересмотрела)Я тоже люблю триллеры, детективы. Ну и есть романтичные фильмы. Очень люблю куда приводят мечты, Лолита.
Тоже люблю триллеры а мне можно посоветовать)Что из триллеров успели посмотреть?) может я смогу посоветовать какие фильмы. Много уже их пересмотрела)
А вот романтический, комедии и все в этом духе не мое...
Взрослый дядя! Ай яй))))Только жёлтый снег не советую)))
Триллеры, советуйте! Я за, только пришла, названия вылетели из головы. Я со вчерашнего вечера стала забывать словаЧто из триллеров успели посмотреть?) может я смогу посоветовать какие фильмы. Много уже их пересмотрела)
А вот романтический, комедии и все в этом духе не мое...
У меня поначалу не было именно желания. Скорее понимание, что если пить продолжу, будет @опа, это помогло остановиться. Настоящее желание не пить позже пришло, уже после определенного срока трезвости на зубах.Ты лучше расскажи, как ты пришел именно к желанию не пить! Меня не
В интернете подробные инструкции есть.Закупилась медикаментами! Девушки, и юноши не могу разобраться как принимать парацетам. Купила в дозировке 1200 МГц. Помогайте пожалуйста!
Первые что пришли на ум, понравиться, ещё вспомню) Я очень люблю триллеры с неожиданной развязкой)Тоже люблю триллеры а мне можно посоветовать)
Первые что пришли на ум, понравиться, ещё вспомню) Я очень люблю триллеры с неожиданной развязкой)
Олдбой (корейский фильм )
Бойцовский клуб (1999)
Зелёная миля
Готика
Остров проклятых
Другие
Тайное окно
Лучшее предложение
Жизнь Дэвида Гейла
Наркоз
1408
Первобытный страх (1996 г)
Эффект бабочки (посмотрела все части)
Игра (1997)
Черный лебедь
Шестое чувство
Психо (1960 г)
Семь
Побег из Шоушенко (1994)
Пиджак (2005)
Вот и у меня понимание, что все жопа! А меня тут распекают, что как так, ты не готова. Такая сякая, потрындеть про дом и котиков пришла. А то, что все взаимосвязано, людям пофиг. Ведь те же котики заставляют нас встать, несмотря на запой и начать двигаться.У меня поначалу не было именно желания. Скорее понимание, что если пить продолжу, будет @опа, это помогло остановиться. Настоящее желание не пить позже пришло, уже после определенного срока трезвости на зубах.
Пирацетам? В дозировке 2400 на сутки. В два приема. То есть по 1 табл утро\вечерЗакупилась медикаментами! Девушки, и юноши не могу разобраться как принимать парацетам. Купила в дозировке 1200 МГц. Помогайте пожалуйста!
Класс, не все смотрела! Я люблю очень по Кингу фильмы. Как самочувствие?Первые что пришли на ум, понравиться, ещё вспомню) Я очень люблю триллеры с неожиданной развязкой)
Олдбой (корейский фильм )
Бойцовский клуб (1999)
Зелёная миля
Готика
Остров проклятых
Другие
Тайное окно
Лучшее предложение
Жизнь Дэвида Гейла
Наркоз
1408
Первобытный страх (1996 г)
Эффект бабочки (посмотрела все части)
Игра (1997)
Черный лебедь
Шестое чувство
Психо (1960 г)
Семь
Побег из Шоушенко (1994)
Пиджак (2005)
Спасибо дорогая! Стоит 64 рубля!!! Его даже детям дают, офигеть!Пирацетам? В дозировке 2400 на сутки. В два приема. То есть по 1 табл утро\вечер