Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

...признав бессилие, по настоящему признав, ощутив это в полной мере, получаешь такое облегчение, что хочется жить.
Этого мне никогда не понять. Весь мой личный и профессиональный опыт учит обратному. Именно поэтому в АА я никак не попадаю. Пробовала. Бессильна. Сдалась. Не мое.
Для меня признать бессилие и признать проблему - вещи разные. Алкоголизм - такая же болезнь. Бороться с алкоголем - бессмысленно. Как с сахаром, инфекцией как таковой, шизофренией. Бороться с алкоголизмом - в себе и в обществе - дело другое. Я признаЮ, что я алкоголик и не пью. Потому что мне нельзя и совершенно не хочется. Точно так же как мне совершенно не хочется и нельзя прыгать с 12 этажа, хотя бывали и такие мысли. Делать этого нельзя, потому что последствия необратимы. А бороться с тягой, мыслями, образом жизни и проблемами, приводящими к алкоголизму разным ненужным мыслям - можно и нужно. Но это опять-таки мое личное мнение и Вам я его вовсе не навязываю :)

1. Помыть посуду
2. Попить чай
3. Прополисосить
4. Чего нибудь съесть или как я делаю просто попить воды.
5. если на этом все с уборкой, то либо посидеть в инете что-нибудь почитать, либо фильм глянуть какой. Какой жанр предпочитаете? Я обожаю триллеры)
Я тоже люблю триллеры, детективы. Ну и есть романтичные фильмы. Очень люблю куда приводят мечты, Лолита.

Я тоже люблю триллеры, детективы. Ну и есть романтичные фильмы. Очень люблю куда приводят мечты, Лолита.
Что из триллеров успели посмотреть?) может я смогу посоветовать какие фильмы. Много уже их пересмотрела)
А вот романтический, комедии и все в этом духе не мое...

Что из триллеров успели посмотреть?) может я смогу посоветовать какие фильмы. Много уже их пересмотрела)
Тоже люблю триллеры :girl_in_dreams: а мне можно посоветовать)

Триллеры, советуйте! Я за, только пришла, названия вылетели из головы. Я со вчерашнего вечера стала забывать слова🤦‍♀️

Ты лучше расскажи, как ты пришел именно к желанию не пить! Меня не
У меня поначалу не было именно желания. Скорее понимание, что если пить продолжу, будет @опа, это помогло остановиться. Настоящее желание не пить позже пришло, уже после определенного срока трезвости на зубах.

Тоже люблю триллеры :girl_in_dreams: а мне можно посоветовать)
Первые что пришли на ум, понравиться, ещё вспомню) Я очень люблю триллеры с неожиданной развязкой)
Олдбой (корейский фильм )
Бойцовский клуб (1999)
Зелёная миля
Готика
Остров проклятых
Другие
Тайное окно
Лучшее предложение
Жизнь Дэвида Гейла
Наркоз
1408
Первобытный страх (1996 г)
Эффект бабочки (посмотрела все части)
Игра (1997)
Черный лебедь
Шестое чувство
Психо (1960 г)
Семь
Побег из Шоушенко (1994)
Пиджак (2005)

Сказка, Если это все уже видели, то ещё напишу тогда))
Первые что пришли на ум, понравиться, ещё вспомню) Я очень люблю триллеры с неожиданной развязкой)
Бойцовский клуб (1999)
Зелёная миля
Готика
Остров проклятых
Другие
Тайное окно
Лучшее предложение
Жизнь Дэвида Гейла
Наркоз
1408
Игра (1997)
Черный лебедь
Шестое чувство
Психо (1960 г)
Семь
Побег из Шоушенко (1994)
Пиджак (2005)

У меня поначалу не было именно желания. Скорее понимание, что если пить продолжу, будет @опа, это помогло остановиться. Настоящее желание не пить позже пришло, уже после определенного срока трезвости на зубах.
Вот и у меня понимание, что все жопа! А меня тут распекают, что как так, ты не готова. Такая сякая, потрындеть про дом и котиков пришла. А то, что все взаимосвязано, людям пофиг. Ведь те же котики заставляют нас встать, несмотря на запой и начать двигаться.

Бойцовский клуб (1999)
Зелёная миля
Готика
Остров проклятых
Другие
Тайное окно
Лучшее предложение
Жизнь Дэвида Гейла
Наркоз
1408
Игра (1997)
Черный лебедь
Шестое чувство
Психо (1960 г)
Семь
Побег из Шоушенко (1994)
Пиджак (2005)
Класс, не все смотрела! Я люблю очень по Кингу фильмы. Как самочувствие?

Назад
Сверху Снизу