Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Вот и у меня понимание, что все жопа! А меня тут распекают, что как так, ты не готова. Такая сякая, потрындеть про дом и котиков пришла. А то, что все взаимосвязано, людям пофиг. Ведь те же котики заставляют нас встать, несмотря на запой и начать двигаться.
Люди здесь пишут другим чаще всего то, чего сами бояться. Через вас себе наставления дают) хорош уже внимания обращать))
Даже мне пофиг стало, а я и без алко достаточно эмоциональная)) значит и вы справитесь,
Забить и простить)))

Купила пассифлору к ней в подарок шли витани группы В. Тётка в аптеке смотрела на меня странно :-D потом с сочувствием спросила: что совсем достали!
Когда я у нее про фенибут спросила, она сказала, что русский дешёвый по рецепту, а латвийской без рецепта 600 рублей. :-D

Хотите ещё вкусный рецепт дам как быстро приготовить картошку в горшочках??))) объедение просто получается, а всего то надо почистить, порешать, набросать в горшочек и в духовку на 1,5 Часа)

Купила пассифлору к ней в подарок шли витани группы В. Тётка в аптеке смотрела на меня странно :-D потом с сочувствием спросила: что совсем достали!
Когда я у нее про фенибут спросила, она сказала, что русский дешёвый по рецепту, а латвийской без рецепта 600 рублей. :-D
Интересно как

Хотите ещё вкусный рецепт дам как быстро приготовить картошку в горшочках??))) объедение просто получается, а всего то надо почистить, порешать, набросать в горшочек и в духовку на 1,5 Часа)
Давай!)

Ну я эмоциональна, но обычно могу себя контролировать. Но сейчас это мрак, люди бесят. У меня прям агрессия прёт. А вот плакать не могу:PARDON:
Меня давно не бесят люди.
Я их просто нинавижу, сволота такую :sarcastic: :cleanglasses:

Люди здесь пишут другим чаще всего то, чего сами бояться. Через вас себе наставления дают) хорош уже внимания обращать))
Даже мне пофиг стало, а я и без алко достаточно эмоциональная)) значит и вы справитесь
Люди пишут исходя из своих ошибок и своего опыта. Все проходили этот этап,поэтому всем со стороны видно что с вами происходит в даный момент,и знают чем в большинстве случаев это кончается.
Забить и простить)))
А это конечно вам решать,ваша жизнь,всем пофигу.

Класс, не все смотрела! Я люблю очень по Кингу фильмы. Как самочувствие?
По Кингу дааа , есть крутые фильмы) из моего списка это «Побег из Шоушенко” и «1408» например. Или «Зелёная миля», не знаю сколько раз его уже пересматривала) «Мизери», но я думаю вы его смотрели) «Кошачий глаз», если Кинга любите тоже гляньте.
Я ещё Тим Бертона обожаю🤗🤗🤗🤗 его мультфильмы просто космос. Если подобное зайдёт, то вот мой список:
«Мертвая невеста»
«Кошмар перед Рождеством»
Франкенвини (обожаю этот мульт🤗)

Люди пишут исходя из своих ошибок и своего опыта. Все проходили этот этап,поэтому всем со стороны видно что с вами происходит в даный момент,и знают чем в большинстве случаев это кончается.

Видно, видно) все мы ведь одинаковые и всем нужны одни и те таблетки.
И снова здравствуйте. «вам решать, ваше жизнь». Так сейчас у меня все норм)) чего не так с моей жизнью то?? Да, я больна, но я не делаю из этого трагедию. Приняла свою болезнь и дальше живу, а не слушаю тех, кто мне пишет: «все равно сорвёшься»)

Конечно мне решать обращать мне внимание на каждого, кто пишет, что сорвусь, сопьюсь и тд или нет. Действительно, всем пофигу... вот поэтому и нужно фильтровать комменты и не вестись на провокации))

Назад
Сверху Снизу