И алкоголикам дают тоже)Спасибо дорогая! Стоит 64 рубля!!! Его даже детям дают, офигеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И алкоголикам дают тоже)Спасибо дорогая! Стоит 64 рубля!!! Его даже детям дают, офигеть!
Люди здесь пишут другим чаще всего то, чего сами бояться. Через вас себе наставления дают) хорош уже внимания обращать))Вот и у меня понимание, что все жопа! А меня тут распекают, что как так, ты не готова. Такая сякая, потрындеть про дом и котиков пришла. А то, что все взаимосвязано, людям пофиг. Ведь те же котики заставляют нас встать, несмотря на запой и начать двигаться.
Интересно какКупила пассифлору к ней в подарок шли витани группы В. Тётка в аптеке смотрела на меня страннопотом с сочувствием спросила: что совсем достали!
Когда я у нее про фенибут спросила, она сказала, что русский дешёвый по рецепту, а латвийской без рецепта 600 рублей.![]()
Давай!)Хотите ещё вкусный рецепт дам как быстро приготовить картошку в горшочках??))) объедение просто получается, а всего то надо почистить, порешать, набросать в горшочек и в духовку на 1,5 Часа)
Меня давно не бесят люди.Ну я эмоциональна, но обычно могу себя контролировать. Но сейчас это мрак, люди бесят. У меня прям агрессия прёт. А вот плакать не могу![]()
О, дааааМеня давно не бесят люди.
Я их просто нинавижу, сволота такую![]()
![]()
Люди пишут исходя из своих ошибок и своего опыта. Все проходили этот этап,поэтому всем со стороны видно что с вами происходит в даный момент,и знают чем в большинстве случаев это кончается.Люди здесь пишут другим чаще всего то, чего сами бояться. Через вас себе наставления дают) хорош уже внимания обращать))
Даже мне пофиг стало, а я и без алко достаточно эмоциональная)) значит и вы справитесь
А это конечно вам решать,ваша жизнь,всем пофигу.Забить и простить)))
По Кингу дааа , есть крутые фильмы) из моего списка это «Побег из Шоушенко” и «1408» например. Или «Зелёная миля», не знаю сколько раз его уже пересматривала) «Мизери», но я думаю вы его смотрели) «Кошачий глаз», если Кинга любите тоже гляньте.Класс, не все смотрела! Я люблю очень по Кингу фильмы. Как самочувствие?
Потому что, алкоголики как дети, всякую гадость в рот берут))))Спасибо дорогая! Стоит 64 рубля!!! Его даже детям дают, офигеть!
Видно, видно) все мы ведь одинаковые и всем нужны одни и те таблетки.Люди пишут исходя из своих ошибок и своего опыта. Все проходили этот этап,поэтому всем со стороны видно что с вами происходит в даный момент,и знают чем в большинстве случаев это кончается.
А это конечно вам решать,ваша жизнь,всем пофигу.
Конечно мне решать обращать мне внимание на каждого, кто пишет, что сорвусь, сопьюсь и тд или нет. Действительно, всем пофигу... вот поэтому и нужно фильтровать комменты и не вестись на провокации))А это конечно вам решать,ваша жизнь,всем пофигу.
Уже три дня, а значит уже не все так плохоНу я эмоциональна, но обычно могу себя контролировать. Но сейчас это мрак, люди бесят. У меня прям агрессия прёт. А вот плакать не могу![]()
Спасибо! А пила это разве не ужастик с кровищей по стенам?Забирая жизни, Двойной просчёт, Целуя девушек, Пила, Невидимый гость(супер фильм).
Дыа!!!!!Спасибо! А пила это разве не ужастик с кровищей по стенам?
Больше наверное относится к жанру ХоррорСпасибо! А пила это разве не ужастик с кровищей по стенам?