Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Сюда же "хостел"Больше наверное относится к жанру Хоррор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сюда же "хостел"Больше наверное относится к жанру Хоррор
Только это есть, если нет острых проблем с жкт и печенью.Давай!)
Ужастик.Спасибо! А пила это разве не ужастик с кровищей по стенам?
Вам нельзя, если печень прихватывает. А вот детям можно) а главное реально очень выручает, когда нет времени целый день за плитой стоять.Рецепт огонь! Но я сейчас такое не могу
Американские истории ужасов не смотрели? Вроде не плохой. Но я смотреть не смогла. Отвращение чтоли какое то.Больше наверное относится к жанру Хоррор
Вам надо было ещё регидрон купить. Многие говорят, что его пить правда невозможно, а я норм, мне даже вкус нравиться. А главное он водно-солевой баланс восстанавливает и его пьют при обезвоживании организма.Рецепт огонь! Но я сейчас такое не могу
Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
в смысле, ногу потерялСознание вывихнул, ногу потерял (с)
Да не за что)) Там главное не забыть посолить картошку и мясо, а то получиться пресной)) я как то забыла)) даже не просто посолить, а посолить и помешать перед тем как в горшок класть.Неслучайно, солнце, спасибо за рецепт.
Реально замечательный
Унесла к себе.
Такая же фигня.недавно я торопилась.еще приболела.одна стала выходить со своими десятерьмя детьми и коляской,а я дверь ей не подержала.при чем у меня в каждой руке было по тяжелому пакету.ну и много чего услышала о себе.типа я ей должна дверь держать.ну я тоже ответила.Ну люди меня бесят не из за запоя. Я стала замечать, что после нашего переезда в новостройки я прям бешеная стала. Здесь люди как в муравейнике, плюс очень большая концентрация мамашек из категории яжматерей. И я прям как цепная собака стала. Жуть. Для меня в магаз сходить-подвиг. Везде оружие дети, коляски и мамаши с таким видом, что я прям бохиня! Бесит
Сказка, вот просто по себе скажу.Ну люди меня бесят не из за запоя. Я стала замечать, что после нашего переезда в новостройки я прям бешеная стала. Здесь люди как в муравейнике, плюс очень большая концентрация мамашек из категории яжматерей. И я прям как цепная собака стала. Жуть. Для меня в магаз сходить-подвиг. Везде оружие дети, коляски и мамаши с таким видом, что я прям бохиня! Бесит
Это из фильма цитата.в смысле, ногу потерял?
Испугал ужеЭто из фильма цитата.
Привет, кот Васька!Испугал уже![]()