Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Ну люди меня бесят не из за запоя. Я стала замечать, что после нашего переезда в новостройки я прям бешеная стала. Здесь люди как в муравейнике, плюс очень большая концентрация мамашек из категории яжматерей. И я прям как цепная собака стала. Жуть. Для меня в магаз сходить-подвиг. Везде оружие дети, коляски и мамаши с таким видом, что я прям бохиня! Бесит

Только это есть, если нет острых проблем с жкт и печенью.
Рассказываю:
Ингредиенты:
Свинина или куриное бедро
Шампиньоны
Морковь
Картошка для варки или красная картошка или же молодая картошка
Лук (я делаю без него, но так как многие лук любят, то остальным с ним)
Майонез
Масло сливочное
Масло подсолнечное
Сыр
И так:
Грибы почистить и на полоски порезать, морковь через тёрку пропустить, картошку кубиками, мясо или птицу тоже или кубиками или как получиться, сыр на терке натереть.
Отдельно немного посолить картошку и мясо. Руками помешать.
Далее:
в горшочек вливаем немного подсолнечного масла, прямо капельку. Далее слоями:
Мясо
Шампиньони и морковь
Сливочное масло кусочек
Картошка
Лук
Сливочное масло кусочек
Завершаем майонезом (положили и размазали сверху ложкой)
далее закрываем крышкой и ставим в духовку. Включаем на 180 градусов на час. Далее убираем крышку и сверху сыпем сыр и снова на 15 мин в духовку, но уже без крышки. Через 15 минут снова накрываем крышкой горшочек, выключаем духовку и оставляем просто так в духовке ещё на 15 мин.
Блюдо готово. Я подавала прямо в горшках)
Реально очень вкусно и быстро) духовка все делает за нас. Нам же в это время пока готовиться можно посмотреть киношку или просто позаниматься своиии делами)

Купила пассифлору к ней в подарок шли витани группы В. Тётка в аптеке смотрела на меня странно :-D потом с сочувствием спросила: что совсем достали!
Когда я у нее про фенибут спросила, она сказала, что русский дешёвый по рецепту, а латвийской без рецепта 600 рублей. :-D
[/QUOTE]
Я купила вчера Фенибут Акрихим без рецепта, 20 таблеток 241 руб. Раньше пила другие, в упаковке было 40 таблеток тогда, цена не больше, эффект “Таня на бетоне". Выпила сегодня днем первую. Тошнота, давление 150 на 90. Жизнь не мила. Думала, все из-за отказа курить. Звоню стоматологу, рассказываю про импланты и заодно про давление. Он мне говорит: Блин, ну покури! А я курить-то и не хочу, вот в чем фокус, меня тревожит тошнота и давление. Я уже под вечер еще один фенибут выпиваю и через полчаса та же песня. Читаю в аннотации о побочках: тошнота, повышение АД, обратная реакция. Во как. Фенибут фенибуту рознь, я и не знала.

Больше наверное относится к жанру Хоррор
Американские истории ужасов не смотрели? Вроде не плохой. Но я смотреть не смогла. Отвращение чтоли какое то.
как и от Сербского фильма. Вот где жестокий фильм....смотрели?

Рецепт огонь! Но я сейчас такое не могу
Вам надо было ещё регидрон купить. Многие говорят, что его пить правда невозможно, а я норм, мне даже вкус нравиться. А главное он водно-солевой баланс восстанавливает и его пьют при обезвоживании организма.

Всем хорошего дня!
Немного предистории: в этом году нам исполнится по 40 лет, ума так и нет! Мы вместе 12 лет. Есть дочка. Соответственно столько же вместе и бухаем. До этого я пила не сильно, могла конечно напиться, но не было запоев. Сейчас мы пришли к тому, что забухиваем каждые две недели, потом отходняк. Сейчас на отходняках. За время запоя квартира превращается в хлев. У нас еще кот и кошка, хорошо, хоть их кормили. Последний запой особенно страшный получился: я устроилась на новую работу, отработала неделю. Муж как раз получил зп и мы поехали за продуктами. Там ему на глаза попался коньяк ну и понеслось. Причем он в субботу съездил по делам. А я пока его не было допила остатки и сходила за добавкой. Дальше, я думаю, понятно. В понедельник я не смогла встать, он молодец: пошёл на работу. Я на свою работу написала, что нас залили соседи. Отмазалась. Но на следующий день я опять не смогла встать. Опять отмазалась, среду пришлась писать, что мне нужно время до конца недели. Мне позвонила кадровичка и настойчиво попросила приехать, поговорить с руководством. Я поела что-то невразумительное. Естественно не поехала. Деньги кончились, муж в среду уехал и бухал у себя в другой квартире. Я назанимала у знакомых еще денег, муж все это видел. Вобщем полный крах. С мужем помирились, он в воскресенье приехал. Сегодня ушёл на работу. Я на свою пишу, спрашиваю что делать будем они пока молчат. Это ужас, в ушах музыка, ее сплю 3 день. Пытаюсь прибрать и приготовить еду, к приходу дочки. Что делать???
Сознание вывихнул, ногу потерял (с)
в смысле, ногу потерял😳?

Неслучайно, солнце, спасибо за рецепт.
Реально замечательный
Унесла к себе.
Да не за что)) Там главное не забыть посолить картошку и мясо, а то получиться пресной)) я как то забыла)) даже не просто посолить, а посолить и помешать перед тем как в горшок класть.

Ну люди меня бесят не из за запоя. Я стала замечать, что после нашего переезда в новостройки я прям бешеная стала. Здесь люди как в муравейнике, плюс очень большая концентрация мамашек из категории яжматерей. И я прям как цепная собака стала. Жуть. Для меня в магаз сходить-подвиг. Везде оружие дети, коляски и мамаши с таким видом, что я прям бохиня! Бесит
Такая же фигня.недавно я торопилась.еще приболела.одна стала выходить со своими десятерьмя детьми и коляской,а я дверь ей не подержала.при чем у меня в каждой руке было по тяжелому пакету.ну и много чего услышала о себе.типа я ей должна дверь держать.ну я тоже ответила. :-D

Сказка, вот просто по себе скажу.
Недавно сама с собой мысленно разговаривала, а что собственно не так то? Почему все всегда бесит. И вот пока к какому ответу пришла: в большенсве случаев я сама себя накручиваю и злоба у меня будто тоже искусственно выведена.
Стараюсь теперь перед тем как начать злиться саму себя спросить, а не специально ли я ищу повод для того, чтобы дать негативную реакцию.
Что помогает одному, не факт что поможет другому, но попробуйте в след раз так же сделать, мыслено с самим собой пообщаться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу