Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

А что даст больничка? Просто потеря времени и денег. Желание надо в себе изыскать бросить пить навсегда! Правило elenochka написала, миллионом не заманить))))

Твои нормально, взрослый мужик и не маленький ребенок. Если есть возможность полежать очухаться в больничке - почему нет?
Вот думаю, решить не могу. Пока не готова врачу звонить.

А что даст больничка? Просто потеря времени и денег. Желание надо в себе изыскать бросить пить навсегда! Правило elenochka написала, миллионом не заманить))))
Да че вы пристали со своим желанием?! Я только успокоилась немного. Больничку бесплатно, если только. Нет у меня желаний сейчас, нет!

у меня пара знакомых бросили ,один после пары поездок в нии скорой помощи с приступом панкреатита,второй с язвой,реальные алконавты были,несколько лет не пьют
Вот этого и боюсь! Панкреатит это все, на всю жизнь не съесть ничего лишний раз. Бедные мужики

есть причины? болит что то?
после запоя все болит, по кругу причем,одно проходит другое болеть начинает,но у меня когда скорую вызывал только остеохондроз был,после уколов проходило.а так симптомы реального инфаркта были как то.

Да че вы пристали со своим желанием?! Я только успокоилась немного. Больничку бесплатно, если только. Нет у меня желаний сейчас, нет!
Ты какие цветом стики куришь?). Не реагируй и все. Можно даже не отвечать некоторым

после запоя все болит, по кругу причем,одно проходит другое болеть начинает,но у меня когда скорую вызывал только остеохондроз был,после уколов проходило.а так симптомы реального инфаркта были как то.
У меня в прошлый раз была странная хрень: мне вступило в поясницу что-то с адской просто болью и отнялась нога. Я сутки сама не могла встать, сесть, повернуться. Прошло само. Что это было хз

Которые с методом, бирюзовые. Но тайком это больше так, я сигареты в одном курю
Я если пила, тоже за сигареты хваталась. Две пачки в день как с куста. Теперь опять стики. Мне желтые больше нра. Сиреневые уж больно арома

Как можно вместе лечиться?! Каждый алкаш индивидуален!
Запросто. Как от кори, свинки и холеры. Каждая тушка индивидуальна, а лечение примерно похожее :) Причем лечат и семьями, и бывает, даже деревнями. А мы тоже с моим лечились вместе. Помогло только по разному. Как раз потому, что воспринимали индивидуально :)

Гриппом вместе болеют, с ума поодиночке сходят. Ничего плохого в совместном приёме тетурама нет. Просто курс лечения у алкаша длится всю жизнь, увы. И без нормальных границ будет кирдык. Что, собственно, ты в начале треда и подтвердила. Совместное лечение, поход в магазин и бутылка коньяка.
А несогласна. Такая штука есть, "массовые психозы" :) И с ума можно сходить толпой. И алкоголизм - далеко не чисто психическое заболевание. Коренные американцы болеют им поголовно с первой рюмки, как и наши коренные сибиряки, и вовсе не по психическим причинам. Банально физические отличия людей, генетически не защищенных от алкоголя, ну не пили у них предки тысячелетиями.

Жажду подробностей? И так понятно, что каждый рождается и умирает сам. И со многими поступками также. Чем плохо, что два алкаша, живущих вместе и любящие друг друга, пройдут курс лечения в одном периоде и у одного спеца? Или будут принимать тот же тетурам начиная и заканчивая в один и тот же день? Гриппом, когда семья болеет, тоже лечатся вместе.
Сказка, поддерживаю. Мы с мужем в похожем положении, проблемы общие, пусть неодинаковые. И разбежаться - разделиться не хотим, причем вполне сознательно. Жизни свободной одиночки я успела попробовать, не мое. Будем жить и бороться вдвоем. Вдвоем - это не "причинять помощьь", а именно бороться совместно. Как в байдаре грести. В лад и в одну сторону :)

А несогласна. бороться совместно. Как в байдаре грести. В лад и в одну сторону :)
Несогласна - имеешь право. Я говорю только свой опыт. Который мне говорит об обратном. И пофиг на индейцев, это их трудности.
И борцунов видел море. В срывах в основном. Бросаете пить подразумевает как раз отказ от борьбы. Трезветь с комфортом надо.

Вот, что мне сейчас начать делать? В доме за вчера развели срач. Посуда немытая и прочее херня и этой хрени много. И по всем углам и я не знаю с чего начать. Проще лечь и ничего не делать
1. Помыть посуду
2. Попить чай
3. Прополисосить
4. Чего нибудь съесть или как я делаю просто попить воды.
5. если на этом все с уборкой, то либо посидеть в инете что-нибудь почитать, либо фильм глянуть какой. Какой жанр предпочитаете? Я обожаю триллеры)

Последнее редактирование:
А мне все равно что тебе сейчас куда упёрлось.
Я больше для себя пишу, ну и может пригодится ещё кому.
О чем я ранее и писала))
Сказка, не обращайте внимания на некоторые комменты, здесь многие больше для себя пишут))
Вот пишут вам , что вы точно хотите набухаться, так они то на самом деле не о вас, а о себе пишут и для себя ищут ходы отступления)
Ну хоть один признался))) спасибо Кедр за чистосердечное признание)

Назад
Сверху Снизу