Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

У ТС кстати не все так плохо, на бессонницу не жалуется, а при выходе это самое напряжное.
Вообще легкая трудотерапия помогает, через силу... убраться, посуду помыть. Надо время убить, с каждой минутой будет организму лучше, через 3-5 дней оживёшь, а дальше уже займёшься трезвой жизнью.

У ТС кстати не все так плохо, на бессонницу не жалуется, а при выходе это самое напряжное.
Вообще легкая трудотерапия помогает, через силу... убраться, посуду помыть. Надо время убить, с каждой минутой будет организму лучше, через 3-5 дней оживёшь, а дальше уже займёшься трезвой жизнью.
Я вчера спала под таблетками, сегодня сама удивилась, уснула в час и почти до 8. Обычно хочу, брожу. Но я вчера убрала телефон. Это помогает. С другой стороны у меня опять играет музыка в голове. Но не постоянно. Странный отходняк, обычно физически хуже,но музыка

Я вчера спала под таблетками, сегодня сама удивилась, уснула в час и почти до 8. Обычно хочу, брожу. Но я вчера убрала телефон. Это помогает. С другой стороны у меня опять играет музыка в голове. Но не постоянно. Странный отходняк, обычно физически хуже,но музыка
С музыкой веселей) не переживай. Это глюки обычные

Чтобы не было музыки, как раз и нужен витамин В

Я щя попробую щей сварить, дочка в школе! Придет голодная как волк))) может и в себя впихнуть. Вчера нормально ела. Я правда очень боюсь панкреатита (((
у меня пара знакомых бросили ,один после пары поездок в нии скорой помощи с приступом панкреатита,второй с язвой,реальные алконавты были,несколько лет не пьют

Привет, я боюсь пить, хочу жить нормально. А вот хочу ли бросить? Не знаю.
Я хочу жизнь комфортную для себя и семьи, а это возможно без алкоголя.
Но если бы у меня бы миллион долларов, почему бы и не бухнуть?
Плохо мне, очень
Кто реально хочет бросить пить-того и миллионом не заманишь на бухло))

Я вот думаю, может мне в больничку все таки лечь? Хотя как тут мои одни(((
Твои нормально, взрослый мужик и не маленький ребенок. Если есть возможность полежать очухаться в больничке - почему нет?

Назад
Сверху Снизу