Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Да
С чего ты за меня решил пойду я за девушкой? Сроду я их не покупала. Брать так 0.5. Не делай прогнозы. Хочешь делай тотализотр из новичков. Кто не сорвётся или кто быстрее забудет. Идея бесплатная
Те новички, которые сюда приходят за советами, в основном с твёрдым желанием не пить никогда! Такое же настроение было и у меня месяц назад! У тебя же нет цели бросить пить навсегда, ты к этому не стремишься, поэтому максимум какие советы тебе тут будут полезны, это как вещи убрать, погладить и тп. Хотя странно, что в 40 лет, ты этого не умеешь, при наличии мужа и ребёнка.

Те новички, которые сюда приходят за советами, в основном с твёрдым желанием не пить никогда! Такое же настроение было и у меня месяц назад! У тебя же нет цели бросить пить навсегда, ты к этому не стремишься, поэтому максимум какие советы тебе тут будут полезны, это как вещи убрать, погладить и тп. Хотя странно, что в 40 лет, ты этого не умеешь, при наличии мужа и ребёнка.
Настроение вещь переменчивая! Ты не пьёшь всего месяц, а гонору в тебе, как будто Бога за бороду поймал. Не пьешь, молодец! Такие как я для таких как ты нужны, чтобы потешить ЭГОИЗМ свой. Так у меня своего, как говна за баней! Ты лучше расскажи, как ты пришел именно к желанию не пить! Меня не интересует страх, надо, а именно желание!

Написала бы сразу, что ты на форум потрындеть просто пришла, о стиралках, карстрюльках и кошках. Я б даже к тебе в тему не заходила))) Не интересно мне всё это и времени много отнимает. За сим прощаюсь.
Так я же не заставляю читать! Это часть жизни, которая влияет на происходящее, вот т спрашиваю у женщин как чправляются

Ты лучше расскажи, как ты пришел именно к желанию не пить! Меня не интересует страх, надо, а именно желание!
Сравнил плюсы и минусы трезвой жизни и под градусом! Осознал, что трезвая жизнь мне нравится больше. Понял для себя, что я алкоголик! Почитал форум, уяснил, что таким как я, ни грамма. Сейчас за месяц стал замечать положительные сдвиги, это меня заводит, мотивирует, двигаюсь дальше! Вкратце как-то так.

Если хочешь, найди мою тему. Там ко мне тоже относились, не гладя по головке. Алкаш ищет, чтобы его пожалели. На форуме не так, тут люди передают опыт, знания, а не вытирают сопли.

Сказка,
желанию не пить нельзя научить, как мне кажется. Оно или есть или нет, а если уж есть, то можно говорить о том, как его в жизнь воплощать.

А ты говоришь, что пить хочешь, чтобы без последствий. Вот ты зачем хочешь пить? Именно алкоголь привёл тебя к той ситуации, с которой ты сюда пришла. И здесь у каждого хватит своих ситуаций тоже в прошлом, разница пока только в том, что, даже не до конца очухавшись, ты сразу говоришь, что бухать в целом тебе нравится.

Сказка,
желанию не пить нельзя научить, как мне кажется. Оно или есть или нет, а если уж есть, то можно говорить о том, как его в жизнь воплощать.

А ты говоришь, что пить хочешь, чтобы без последствий. Вот ты зачем хочешь пить? Именно алкоголь привёл тебя к той ситуации, с которой ты сюда пришла. И здесь у каждого хватит своих ситуаций тоже в прошлом, разница пока только в том, что, даже не до конца очухавшись, ты сразу говоришь, что бухать в целом тебе нравится.
Скажем так, я не умею жить без алкоголя. Был период, когда я не пила совсем. Ни по праздникам, ни с горя. Мне нравилось. Я сейчас не знаю чего я хочу. Физически себя плохо чувствую, эмоционально еще хуже.

Последнее редактирование:
Скажем так, я не умею жить без алкоголя. Был период, когда я не пила совсем. Ни по праздникам, ни с горя. Мне нравилось. Я сейчас не знаю чего я хочу. Физически себя плохо чувствую, эмоционально еще хуже.
А ты сможешь жить без мужа, ребёнка, работы, квартиры?

Ну это нормально, что ты не умеешь без него жить. Каждый, кто сюда пришёл, вне зависимости от пропитости, тоже этого не умел. Вопрос, что ты дальше будешь делать.

А ты сможешь жить без мужа, ребёнка, работы, квартиры?
Почитала, я твою тему. И хочу тебе сказать, что у тебя проблема не зашла так далеко. И Слава Богу. Тебе очень реально не пить совсем. Ты и в зал ходишь и хоккей смотришь. Молодец. А мы уже физически не можем. Я если пойду на тренажёры я подохну от гипертонической криза. Но физика это не так страшно, как психика. Мы слишком давно и много пьём. Поэтому и состояния и видение проблемы у нас разное. Это сейчас у нас запои, хоть какая-то передышка для мозга. А было время когда я пила каждый день. Сначала пиво, потом коктейли. Потом пошёл коньяк с колой, потом водка с соком. И так каждый день. Я начала думать, что есть проблема после того как выжирала одна 0.5 каждый вечер. Сначала бутылки хватало на 3 дня. И это происходит лет 10. Вот и подумай, когда ты говоришь, что у меня нет желания и бла-бла, у меня нет возможности держаться на силе воли. Есть еще химические процессы организма. Так, что пойми это. И гладить меня по головке не надо. Это есть кому делать. Просто ты не можешь понять как именно я себя сейчас чувствую. И я рада за тебя, ты принял хорошее решение вовремя, у тебя хорошие шансы. И да, про белку не читай, рано тебе😋

Ну это нормально, что ты не умеешь без него жить. Каждый, кто сюда пришёл, вне зависимости от пропитости, тоже этого не умел. Вопрос, что ты дальше будешь делать.
Сегодня я не пью. А там жизнь покажет. Мне трудно себе сказать, что все, я больше не выпью никогда. Я не хочу врать себе, в моей жизни очень много лжи именно из-за алкоголя, я устала от этого. А эта тема, она как мой дневник. Может я буду его вести всю жизнь, и смотреть радостно на счетчик, а может забухаю и все брошу. Я не знаю. Физически очень плохо, хотя 3 дней, боюсь панкреатита.

Дорогие алконафты, нужен совет, что именно купить из лекарств, тока без рецепта.
Я думаю примерно так:
Глицин
Пустырник
Аспаркам

Что еще? И в какой форме успокоительное, думаю таблетки? Или все же настойку? И что для поджелудочной?
Башка не варит(

Дорогие алконафты, нужен совет, что именно купить из лекарств, тока без рецепта.
Я думаю примерно так:
Глицин
Пустырник
Аспаркам

Что еще? И в какой форме успокоительное, думаю таблетки? Или все же настойку? И что для поджелудочной?
Башка не варит(
я не знаю(

Я думаю примерно так:
Глицин
Пустырник
Аспаркам

Башка не варит(
витаминов В ещё купи, успокоительное в таблетках лучше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу