Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Меня очень пугает дата. 40 это прям Рубикон. Я сама ничего не добилась. Ну ВО получила, ребенка родила и что? И больше ничего, серость и беспросветность. Я никогда не считала себя такой как все, сейчас я вижу, да я не такая как все. Я где то внизу, обычные люди ходят себе на работу, радуются отпуску, походу в кино. А я, что сижу и бухают, в грязи. Даже убраться не могу. Ребенок разводит жуткий срач, меня это раздражает. Я развожу срач на кухне. Коты срут, хочу отдать кота достал сволочь. Кошку обижает старенькую. И все загадил. Я не хочу ничего. А понимаю, что должна. А почему я? Пусть кто-то другой. Я лучше набухаюсь, сожрут феназепама пачку и все. Дома никого, так, что откачать не успеют.
Мне 41) Живая. Тоже пугала дата 40. В 40 жизнь только начинается. Живи и радуйся! У меня тоже была такая усталость, но хочу сказать тебе, возможно, что и не поверишь, но это от алкоголя. Алкоголь забирает энергию. Это плата за мимолетный кайф. Это для того, чтобы превратиться чтобы сил хватало, добраться до магазина, налить и выпить. Это ловушка. Тебя радует такая перспектива? Алкоголь очень сильный депрессант, под алкоголем не высыпаешься вообще. Да ты сейчас внизу, но выбраться реально. Так что взрослая тётя берись за себя основательно. И всё изменится и жизнь наладится.

Признаюсь честно, твой настрой мне не нравится. Но это может просто так кажется?
Первые дни просто береги себя. Спи, ешь, отдыхай, представь что ты - кошка. Даже если на работу надо - постарайся сдержать свое желание наверстать все и сразу. Только необходимый минимум дел.
Все наладится. Деньги, которые тратились на бухло - можно потратить на себя. На те самые поиски и саморазвитие.
Я тоже боюсь даты 40... И ничего не достигла, и карьеру похерила, вообще два года дома... Миллион бы не помешал, но трезвость - дороже. Себя так и не нашла... Но кстати. Жизнь продолжается и после 40, и даже после 70. Если это правда жизнь, а не бег от бутылки до бутылки. Всегда есть возможность сделать жизнь лучше... Но только - если не пить...
Ей хочется пить, но так, чтобы на утро не было плохо😂😂😂

Ну вот и иди с ней.я тоже с подружкой и с мужем в зал хожу.так веселее.)
Я столько раз свою Вику туда отврдила, она прям рогом упёрлась нет и все. Я ее насильно не заставляю. Ей было три года, я ее отвела на художественную гимнастику. Ходила три года. Причем не в кружок в какой-то в подворотне. А в спортивной школу. Ее взяли. Девочки, я когда увидела какой там отбор это мрак во двор не войти. И ее взяли, все получалось. А в 6 лет она мне сказала, что я ее заставила и больше она туда не пойдет и все.

Вот, что мне сейчас начать делать? В доме за вчера развели срач. Посуда немытая и прочее херня и этой хрени много. И по всем углам и я не знаю с чего начать. Проще лечь и ничего не делать
Просто потихоньку, по одному делу делаешь... И если вдруг не уберешь какой то угол - не беда. Завтра ведь снова повторится - срач по всем углам... (У меня не один ребенок и круговорот срача в природе, с этим просто надо смириться в какой то момент)

Мне 41) Живая. Тоже пугала дата 40. В 40 жизнь только начинается. Живи и радуйся! У меня тоже была такая усталость, но хочу сказать тебе, возможно, что и не поверишь, но это от алкоголя. Алкоголь забирает энергию. Это плата за мимолетный кайф. Это для того, чтобы превратиться чтобы сил хватало, добраться до магазина, налить и выпить. Это ловушка. Тебя радует такая перспектива? Алкоголь очень сильный депрессант, под алкоголем не высыпаешься вообще. Да ты сейчас внизу, но выбраться реально. Так что взрослая тётя берись за себя основательно. И всё изменится и жизнь наладится.
А я сейчас сидела и не могла вспомнить сколько мне лет.дожила! :-D

Просто потихоньку, по одному делу делаешь... И если вдруг не уберешь какой то угол - не беда. Завтра ведь снова повторится - срач по всем углам... (У меня не один ребенок и круговорот срача в природе, с этим просто надо смириться в какой то момент)
У тебя дети, хоть что-то делают по дому? Моей 12 и я понимаю, что я виновата, что она ничего не убирает. У нее своя комната, так она ее засрала и переехала в гостиную и теперь засрала все там. Потихоньку перебирается на кухню. Ну вот блин как, я прошу ну уберись ты, нет. Думаю нужен личный привер, но я за нее не хочу делать. А там уже ходить нельзя. Кругом какие то мелкие игрушки и канцелярия. Куда вы убираете детскую мелочёвку типа совсем маленьких куколок и прочей дряни. Плюс лизуны. Это вобще бичь. И пластилин. Я хочу умереть

Ей хочется пить, но так, чтобы на утро не было плохо😂😂😂
Тогда нужно пить чай. Можно кофе, но от кофе бывает давление у некоторых и может болеть голова) чай бывает разный, не соскучишься))) и на утро будет хорошо.

Отучаемся говорить за всех,это во первых.
А во вторых иди тогда поработай бесплатно,ты же не хочешь последствий своих действий.
Мне сейчас философские беседы нах не упёрлись.

Отучаемся говорить за всех,это во первых.
А во вторых иди тогда поработай бесплатно,ты же не хочешь последствий своих действий.
Дайте человеку посуду помыть. Нужна пауза)

У тебя дети, хоть что-то делают по дому? Моей 12 и я понимаю, что я виновата, что она ничего не убирает. У нее своя комната, так она ее засрала и переехала в гостиную и теперь засрала все там. Потихоньку перебирается на кухню. Ну вот блин как, я прошу ну уберись ты, нет. Думаю нужен личный привер, но я за нее не хочу делать. А там уже ходить нельзя. Кругом какие то мелкие игрушки и канцелярия. Куда вы убираете детскую мелочёвку типа совсем маленьких куколок и прочей дряни. Плюс лизуны. Это вобще бичь. И пластилин. Я хочу умереть
Начни просто с посуды)

Назад
Сверху Снизу