Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Да, Сказочка. Настрой у тебя швах конечно. Ты поспать не хочешь? Только не ходи в магаз до вечера
Нет, я в магазине не пойду, хотя и надо. Если и пойду то только, с дочкой. Но бухать я пока не хочу. Хотя кто знает, что я буду думать через 2 часа. Магазин прям в доме, аптека в соседнем, а я лекарства не могу сходить купить. И ведь вчера заходила в магазин, там прям была аптека. Колбасу и овощи на вечер купила, а в аптеку не зашла. Ну блин почему я такая дура

ТС приходи на форум лет через 5, не хочешь ты бросать пить. А в меру у нас у алкашей не получится. Ты до этого тоже дойдёшь, поймёшь.
Она делает то, что писала Нюся. Или галопом по европом все быстренько исправить и починить, стать как все. Или ничего.)

Лежать на диване и точить печеньки, всё.))

Сейчас ты пишешь, был бы миллион, можно было бы и выпить, а завтра скажешь себе - в кармане 1000 руб., разве не повод не выпить)))) алкаш найдёт любой повод накатить

На пьянки же находили деньги.почему на поиски себя не найти?на такие вещи нельзя жалеть!любая корочка может пригодиться в жизни.)
На себя по трезвом всегда жалко. Всегда есть более важные траты. У нас совсем рядом есть ТОДЕС, там есть взрослые группы. Я хочу туда уже 6 лет. Даже звонила узнала, как и что. Но все открываю на потом. То денег нет. То запой

Она делает то, что писала Нюся. Или галопом по европом все быстренько исправить и починить, стать как все. Или ничего.)

Лежать на диване и точить печеньки, всё.))
Вот, что мне сейчас начать делать? В доме за вчера развели срач. Посуда немытая и прочее херня и этой хрени много. И по всем углам и я не знаю с чего начать. Проще лечь и ничего не делать

На себя по трезвом всегда жалко. Всегда есть более важные траты. У нас совсем рядом есть ТОДЕС, там есть взрослые группы. Я хочу туда уже 6 лет. Даже звонила узнала, как и что. Но все открываю на потом. То денег нет. То запой
Ну вот.бросай пьянки и сходи туда.втянешься,потом за уши не отташишь.и друзья там новые появятся.:DANCE:

Вот, что мне сейчас начать делать? В доме за вчера развели срач. Посуда немытая и прочее херня и этой хрени много. И по всем углам и я не знаю с чего начать. Проще лечь и ничего не делать
Начни с посуды.)

Если бы было проще, ты бы легла.) Разбирайся с делами потихоньку, пятилетку в три года для нас плохо. Потом упахалась, устала, запила.

Ну вот.бросай пьянки и сходи туда.втянешься,потом за уши не отташишь.и друзья там новые появятся.:DANCE:
Я очень туда хочу. Мне нравится, что там не важен возраст, рост вес. И все на позитиве.у меня есть знакомая по старой квартире, она начала водить дочку туда. А года через 3 пошла сама. Пляшут вместе, супер.

Я очень туда хочу. Мне нравится, что там не важен возраст, рост вес. И все на позитиве.у меня есть знакомая по старой квартире, она начала водить дочку туда. А года через 3 пошла сама. Пляшут вместе, супер.
Ну вот и иди с ней.я тоже с подружкой и с мужем в зал хожу.так веселее.)

Еще и ручка сломалась у стиралки, я сама ни открыть ни закрыть не могу. Прям бесит. Муж вчера отвёрткой открывал и закрывал, а у меня не получилось. Что за хня??? Я в плане мужских дел лучше мужа соображаю. А тут какую ту ручку открыть не могу.

Ты делай по минимуму. Не убивайся. Разбей квартиру на квадраты и убирай в день по одному)

Признаюсь честно, твой настрой мне не нравится. Но это может просто так кажется?
Первые дни просто береги себя. Спи, ешь, отдыхай, представь что ты - кошка. Даже если на работу надо - постарайся сдержать свое желание наверстать все и сразу. Только необходимый минимум дел.
Все наладится. Деньги, которые тратились на бухло - можно потратить на себя. На те самые поиски и саморазвитие.
Я тоже боюсь даты 40... И ничего не достигла, и карьеру похерила, вообще два года дома... Миллион бы не помешал, но трезвость - дороже. Себя так и не нашла... Но кстати. Жизнь продолжается и после 40, и даже после 70. Если это правда жизнь, а не бег от бутылки до бутылки. Всегда есть возможность сделать жизнь лучше... Но только - если не пить...

Назад
Сверху Снизу