Кедр, тебе посуду мыть не надо? Мож постирать чего нить есть?). Чего вы ее заводитеТы ж помирать собралась?
Ты для начала определись со своими желаниями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кедр, тебе посуду мыть не надо? Мож постирать чего нить есть?). Чего вы ее заводитеТы ж помирать собралась?
Ты для начала определись со своими желаниями.
Если в двух словах: жить трезвым.Я же тебе навязываю свое мнение. Ну вот. Расскажи чего хочешь ты.
А мне все равно что тебе сейчас куда упёрлось.Мне сейчас философские беседы нах не упёрлись.
Не надо делать из неё жертву.Кедр, тебе посуду мыть не надо? Мож постирать чего нить есть?). Чего вы ее заводите
Чем заменить даже не кайф от алкоголя, а время потраченное на бухло? Вот не хочу я сегодня ничего делать. Если бы я нажралась, все махнули бы рукой. А так мои же ждут, что мама будет, что-то делать. Они то молодцы, а яМне 41) Живая. Тоже пугала дата 40. В 40 жизнь только начинается. Живи и радуйся! У меня тоже была такая усталость, но хочу сказать тебе, возможно, что и не поверишь, но это от алкоголя. Алкоголь забирает энергию. Это плата за мимолетный кайф. Это для того, чтобы превратиться чтобы сил хватало, добраться до магазина, налить и выпить. Это ловушка. Тебя радует такая перспектива? Алкоголь очень сильный депрессант, под алкоголем не высыпаешься вообще. Да ты сейчас внизу, но выбраться реально. Так что взрослая тётя берись за себя основательно. И всё изменится и жизнь наладится.
У меня старшей 13, младшей 10. Засрали две комнаты, на кухне срать не разрешаю, хотя и там умудряются. Игрушки в контейнеры просто в кучу, лизуны и пластилин стараюсь ограничивать, сейчас стало меньше и понимают почему не покупаю. Старшая потихоньку начинает перерастать возраст бардака. А я научилась это принимать, убираю сейчас только места общего пользования, в столы и шкафы к детям не лезу (стараюсь по крайней мере), в их комнате только полы мою при условии что на полу не лежит ничего лишнего. 12-13 это тот возраст когда уже сами должны уметь убираться.У тебя дети, хоть что-то делают по дому? Моей 12 и я понимаю, что я виновата, что она ничего не убирает. У нее своя комната, так она ее засрала и переехала в гостиную и теперь засрала все там. Потихоньку перебирается на кухню. Ну вот блин как, я прошу ну уберись ты, нет. Думаю нужен личный привер, но я за нее не хочу делать. А там уже ходить нельзя. Кругом какие то мелкие игрушки и канцелярия. Куда вы убираете детскую мелочёвку типа совсем маленьких куколок и прочей дряни. Плюс лизуны. Это вобще бичь. И пластилин. Я хочу умереть
Нет, но АА вобще не мое.в ААхи еще не гнали?
Ну так выдохнуть то дайте человеку). Крови жаждешь?)Не надо делать из неё жертву.
Моей 9.тоже ничего не хочет убирать.я задолбалась ходить к ней и убираться.пару раз на пол все скинула,вроде зашевелилась.а так мы полки в икее покупали,туда пластиковые корзины,и складывали.на новую квартиру переехали,я в старой всю мелочевку оставила.теперь грязи меньше.а сегодня утром встала и говорит-я спала на огрызке от яблока,кошмар! Смотрю побежала,убрала.У тебя дети, хоть что-то делают по дому? Моей 12 и я понимаю, что я виновата, что она ничего не убирает. У нее своя комната, так она ее засрала и переехала в гостиную и теперь засрала все там. Потихоньку перебирается на кухню. Ну вот блин как, я прошу ну уберись ты, нет. Думаю нужен личный привер, но я за нее не хочу делать. А там уже ходить нельзя. Кругом какие то мелкие игрушки и канцелярия. Куда вы убираете детскую мелочёвку типа совсем маленьких куколок и прочей дряни. Плюс лизуны. Это вобще бичь. И пластилин. Я хочу умереть
А одежда? Я стираю и выдаю своей ее вещи, прошу чтобы убрала. Ну и ей будет понятно куда она убрала. Так она просто на пол кидает все. У меня уже руки опускаются. Вчера утром не нашла носки, так взяла папины из новой пачки и пошла в них. Я только вечером узнала. Блин ну как такУ меня старшей 13, младшей 10. Засрали две комнаты, на кухне срать не разрешаю, хотя и там умудряются. Игрушки в контейнеры просто в кучу, лизуны и пластилин стараюсь ограничивать, сейчас стало меньше и понимают почему не покупаю. Старшая потихоньку начинает перерастать возраст бардака. А я научилась это принимать, убираю сейчас только места общего пользования, в столы и шкафы к детям не лезу (стараюсь по крайней мере), в их комнате только полы мою при условии что на полу не лежит ничего лишнего. 12-13 это тот возраст когда уже сами должны уметь убираться.
Умирать из за срача - да ну нафиг. Проще забить и пойти гулять.
Написала бы сразу, что ты на форум потрындеть просто пришла, о стиралках, карстрюльках и кошках. Я б даже к тебе в тему не заходила))) Не интересно мне всё это и времени много отнимает. За сим прощаюсь.Я не вижу в твоих словах желания не пить. Вижу, что ты это успешно делаешь. Не пьешь, ты молодец. Кодироваться я и не планирую. Хотя кодировка и дала нам продержаться. Но я думаю пить тетурам.
Мама отдыхает, не поверишь. Лежишь и отдыхаешь. Ну если дома невмоготу - найди повод куда то сходить... В дальний магазин за яблоками. Денег взять только на яблоки и идти гулять наслаждаясь свежим воздухом.Чем заменить даже не кайф от алкоголя, а время потраченное на бухло? Вот не хочу я сегодня ничего делать. Если бы я нажралась, все махнули бы рукой. А так мои же ждут, что мама будет, что-то делать. Они то молодцы, а я
ООО, огрызки, фантики наше все. Я щя сфоткаю ее комнату может че посоветуете.Моей 9.тоже ничего не хочет убирать.я задолбалась ходить к ней и убираться.пару раз на пол все скинула,вроде зашевелилась.а так мы полки в икее покупали,туда пластиковые корзины,и складывали.на новую квартиру переехали,я в старой всю мелочевку оставила.теперь грязи меньше.а сегодня утром встала и говорит-я спала на огрызке от яблока,кошмар! Смотрю побежала,убрала.
Ну вот помоет она сейчас посуду, убирается... будет считать себя молодцом и пойдёт в магазин за чекушкой) пока до неё не дойдёт, что ей нельзя первой рюмки, все ваши советы бесполезныНу так выдохнуть то дайте человеку). Крови жаждешь?)
Лизуны, они же слаймы. Липкая разноцветная дрянь с бусинами или любой другой фигней для красоты. Можно купить, а можно дома делать. Если дома делать засрано будет все. Они липкие и очень плохо отмываютсячто такое лизуны?
Вещи на кровать стопкой. Убери и все. Носки они знают где лежат, целый ящик в комоде под одни носки, папины отдельно))) руки тоже опускаются. Но это такой возраст и у многих так... Сейчас очень важно не делать за них и дать самим научиться .... Это даже раньше надо было сделать... Да, трудно, но оно того стоит.А одежда? Я стираю и выдаю своей ее вещи, прошу чтобы убрала. Ну и ей будет понятно куда она убрала. Так она просто на пол кидает все. У меня уже руки опускаются. Вчера утром не нашла носки, так взяла папины из новой пачки и пошла в них. Я только вечером узнала. Блин ну как так
С чего ты за меня решил пойду я за девушкой? Сроду я их не покупала. Брать так 0.5. Не делай прогнозы. Хочешь делай тотализотр из новичков. Кто не сорвётся или кто быстрее забудет. Идея бесплатнаяНу вот помоет она сейчас посуду, убирается... будет считать себя молодцом и пойдёт в магазин за чекушкой) пока до неё не дойдёт, что ей нельзя первой рюмки, все ваши советы бесполезны
Всё по делу написал!Написала бы сразу, что ты на форум потрындеть просто пришла, о стиралках, карстрюльках и кошках. Я б даже к тебе в тему не заходила))) Не интересно мне всё это и времени много отнимает. За сим прощаюсь.