Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В глицине форте дополнительно есть вит В. Его возьмиЗа витамин В , спасибо!
Да там маленькая его доза, смысла мало. По хорошему вообще витамин В бы в попу проколоть курсВ глицине форте дополнительно есть вит В. Его возьми
Диабетом вроде тоже не заразишься, а болезнь. И даже похоже - не ешь, что тебе нельзя - и будешь жить лучше. Я для себя это так поняла - мне спиртное как диабетику сладкое - нельзя и все тут. А почему - это уже не имеет значения. Вот другие едят конфеты ( пьют шампань-коньяк), а мне - нельзя. А если не слушаться и употреблять - то уже будет плохо и сам виноват, тут причина понятна :)Это философский вопрос. Но я наверное никогда не считала алкоголизм болезнью. Заразиться им нельзя. Это сбой в душе. А вот откуда он там берётся, большой вопрос. Иногда я думаю, что это какой другой мир, добра и зла и вот они за нас бьются. Иначе откуда берётся помощь извне? Или наоборот, откуда берётся провокация?
Складно написал. Через год если так же напишешь - молодец будешь.Сравнил плюсы и минусы трезвой жизни и под градусом! Осознал, что трезвая жизнь мне нравится больше. Понял для себя, что я алкоголик! Почитал форум, уяснил, что таким как я, ни грамма. Сейчас за месяц стал замечать положительные сдвиги, это меня заводит, мотивирует, двигаюсь дальше! Вкратце как-то так.
Витамины группы В, аспаркам можно, все настойки на спирту - отказать. Пустырник имеет накопительный эффект. Остальное успокоительное, что без рецепта больше плацебо. А так посталкогольный депресняк у тебя. Обычно длится столько же, сколько и пил.
Да уж, длиться будет долго, забухала я получается 31 а закончила блин 9??? Капец. Не слабо
Я пирацетам еще счас принимаю. Самое то для слабоумных. Но надо курсом его принимать
Ничего не попишешь. Я в последний трезвый период год в себя приходил. Еушил до этого примерно полтора. Каждый день.Да уж, длиться будет долго, забухала я получается 31 а закончила блин 9??? Капец. Не слабо![]()
У меня труксал есть и рецепт на него. Но я от него плыву конечно. Но спокойная)))Побольше простой воды пей. Небольшими порциями, но постоянно. Лучшее средство. Ну и спать по возможности. Отпустит.
Ещё мёд советую, лимон. Вообще вода действительно самое действенное. Правда в туалет приходиться часто бегать.Побольше простой воды пей. Небольшими порциями, но постоянно. Лучшее средство. Ну и спать по возможности. Отпустит.
Лель, хватит себя прикладывать уже.Я пирацетам еще счас принимаю. Самое то для слабоумных. Но надо курсом его принимать
Дней 5-6 тебе надо Сказка. И будешь улыбаться. У меня по кр мере так. После заплыва на 2 недНичего не попишешь. Я в последний трезвый период год в себя приходил. Еушил до этого примерно полтора. Каждый день.
В этом и смысл.Правда в туалет приходиться часто бегать.
Понимаю! С ЕУ вобще тяжко. Как я на работу тогда ходила?? Загадка блин и ведь непросто отсидеться надо, а работать. Какие мы выносливые и умные людиНичего не попишешь. Я в последний трезвый период год в себя приходил. Еушил до этого примерно полтора. Каждый день.
Слуш, я советую не вычитанное, а опробованное). Чтива то в сети много. Она и сама грамоте обучена)Лель, хватит себя прикладывать уже.
И опять правильно. Организм у алкаша крепок, простой чел давно бы загнулся от таких доз. Поэтому ему просто не надо мешать. Не вливать алкоголь и он сам восстановится.Понимаю! С ЕУ вобще тяжко. Как я на работу тогда ходила?? Загадка блин и ведь непросто отсидеться надо, а работать. Какие мы выносливые и умные люди![]()
Я про "слабоумных".Слуш, я советую не вычитанное, а опробованное). Чтива то в сети много. Она и сама грамоте обучена)