Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Что останавливает в запое 2- х и больше дневном? Работа, деньги, ответственность, дети, вести в школу, забирать, водить на кружки. То есть к понедельнику огурцом. Алкашей ничего не останавливает. И работу можно неделю пропустить, и ребёнка в школу отмазаться пару дней не поводить .
Меня ничего не останавливает, так как ничего из этого нет. А работа так вообще на дому, во сколько захотела, во столько и встала. Но я не пью во второй день и все равно я считаю себя алкоголиком. Норм человек через какое-то время не думает о том, а может бухнуть, не нажирается так, чтобы на след день для него было проще сдохнуть нежели пережить. Алкаш не обязательно уходит в запой, но при этом точно имеет сильное желание выпить через какое-то время после гулянки, где он хотел сдохнуть.

Муж кодировался. Нет конечно, все не так. И ломка была и слюни текли в магазинах возле алко, но страх за свою жизнь оказался сильнее..... после того как кодировка прошло ещё год не пил, а потом все как и раньше.
голову годировка не лечит, к сожалению. Иначе бы 90% не бухали бы после нее.
есть и другой пример, отец моей знакомой закодировался более 20 лет назад, не пьёт по сей день, но это скорее исключение из правил..
Понял за время кодировки ,что ему легче и проще без нее.и такое тож ьывает))

Понял за время кодировки ,что ему легче и проще без нее.и такое тож ьывает))
Понял, что кодировка цитирую: «плохо влияет на психику» и это кстати действительно так, ведь повторюсь, с головой то не работали... Больше кодироваться не хочет, а я и не настаиваю. Когда он кодировался это тоже было только его желание, поэтому и продержался.

Привет Сказка! А ты пробовала сама не пить? И ты точно хочешь перестать пить?
Привет, я боюсь пить, хочу жить нормально. А вот хочу ли бросить? Не знаю.
Я хочу жизнь комфортную для себя и семьи, а это возможно без алкоголя.
Но если бы у меня бы миллион долларов, почему бы и не бухнуть?
Плохо мне, очень

Я вообще ничего не хочу. Только лежать и ничего не делать.
А нет, хочу добрую тётю, которая все уберёт приготовит и свалит
В идеале ты хотела бы пить алко, но чтоб при этом не чувствовать себя плохо и не иметь проблем?

Нет, ничего не пила и не хочу. И не рвало. У меня бывает, что меня рвёт, если нервничаю сейчас все вместе нервы и отходняк.
Надо просто перетерпеть. Нервы расшатаны запоем и ситуацией с работой. ЖКТ тож не в лучшем состоянии. Только время и медикаменты

Назад
Сверху Снизу