Ёшкин Кот
Эксперт
Леля, а чего постоянно?Так это врача еще убедить надо. Что мне рецептурный препарат нужен постоянно в любых желаемых мною количествах
Зачем на нем постоянно сидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леля, а чего постоянно?Так это врача еще убедить надо. Что мне рецептурный препарат нужен постоянно в любых желаемых мною количествах
Я 3 тыс отдала.на год.Я ни разу не кодировалась. Даже в самые страшные времена свои. Не было мысли такой. И деньги опять же. Сколько стоит кодирование?
Вот именно. Я его пью только на ночь, чтоб спать. Когда работаю, пью по прибытии на работу один раз. Для того, чтоб достойно отвечать на глупости.Леля, а чего постоянно?
О, фигня. Может, закодироваться?)))))Я 3 тыс отдала.на год.
Везде разные цены.мне и за 15 предлагали.я нашла за три.)О, фигня. Может, закодироваться?)))))
Он в принципе не пьется постоянно.Вот именно. Я его пью только на ночь, чтоб спать. Когда работаю, пью по прибытии на работу один раз. Для того, чтоб достойно отвечать на глупости.
Нет. Жизнь останется такой же.Кодировка это как "по щучьему велению"? Закодировался и не пьешь? Без ломки? И жизнь играет красками сразу же? Я не верю....
Нет конечно же.для меня это как якорь.я на кодировку бегом бежала.еще кучу препятствий на пути преодолела.сначала такси не ехало,потом пришлось до больницы чапать минут сорок.опоздала,но закодировалась.)и тяга была,и па.но сейчас уже все хорошо,прошло со временем.Кодировка это как "по щучьему велению"? Закодировался и не пьешь? Без ломки? И жизнь играет красками сразу же? Я не верю....
Да просто, чтобы не бегать за рецептом лишний раз.Леля, а чего постоянно?
На год.А на сколько кодировка, на год или больше? Просто смысл тетурама по сути заменить препарат который вкололи. Потому, что он рассосётся и перестает действовать.
Им же хужеНу как, все относительно:
Работы нет
Деньги заплатили
Записи в трудовой нет
Настроение не очень
Конечно нет, я сорвалась через месяц после первой.Кодировка это как "по щучьему велению"? Закодировался и не пьешь? Без ломки? И жизнь играет красками сразу же? Я не верю....
Да, им точно не повезло)))Им же хуже
Потеряли ценный кадр в лице Сказки
Забудь их
Деньги хорошо
Новую работу сразу будешь искать?
Упаковки за глаза достаточно!Да просто, чтобы не бегать за рецептом лишний раз.
Муж кодировался. Нет конечно, все не так. И ломка была и слюни текли в магазинах возле алко, но страх за свою жизнь оказался сильнее..... после того как кодировка прошло ещё год не пил, а потом все как и раньше.Кодировка это как "по щучьему велению"? Закодировался и не пьешь? Без ломки? И жизнь играет красками сразу же? Я не верю....
ХЗ, так удобнее. Никто не заставляет рецепт отовариватьУпаковки за глаза достаточно!
Нафига одну зависимость менять на другую? Вы чего? Это чтобы в первое время поддержать организм, все!