Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Неа, совсем не сгоряча. Хватит уже додумывать))
Ну пишут же на форуме на каждом столбе! Не надо сразу!
У тебя на счетчике 5 дней.
Стец об этом тоже писал.
Ну хоть ему поверьте.
В том смысле, что радикально не надо.
Если ты сейчас не пьешь, то и куришь гораздо меньше. Две ломки сразу это плохой прогноз. По пути уменьшения количества вполне достаточно.

Я не курю из-за зубных имплантов,которые в пятницу прошлую поставили. Я вчера доктору на осмотре сказала, умираю,мол, курить хочу. Он говорит: лучше выпей, разрешаю. Но не кури пока. А я ПИТЬ НЕ ХОЧУ. При этом я в отпуске из-за операции. И я алкаш, да. И не хочу пить. Хочу курить. Со стороны посмотришь: взрослая тетя, договаривается сама с собой, то ли смешно это, то ли противно. Тут без фенибута никак)))))

Ну пишут же на форуме на каждом столбе! Не надо сразу!
У тебя на счетчике 5 дней.
Стец об этом тоже писал.
Ну хоть ему поверьте.
В том смысле, что радикально не надо.
Если ты сейчас не пьешь, то и куришь гораздо меньше. Две ломки сразу это плохой прогноз. По пути уменьшения количества вполне достаточно.
Да не хочу я курить. Мне заставить себя теперь нужно?) а вот если первую сигарету закурю сейчас, то точно надолго с ней останусь.

Я не курю из-за зубных имплантов,которые в пятницу прошлую поставили. Я вчера доктору на осмотре сказала, умираю,мол, курить хочу. Он говорит: лучше выпей, разрешаю. Но не кури пока. А я ПИТЬ НЕ ХОЧУ. При этом я в отпуске из-за операции. И я алкаш, да. И не хочу пить. Хочу курить. Со стороны посмотришь: взрослая тетя, договаривается сама с собой, то ли смешно это, то ли противно. Тут без фенибута никак)))))
Несмотря на трагизм ситуации, я рассмеялась.
Совет доктора ну как нельзя кстати!
Ой, и смех, и грех!

Да не хочу я курить. Мне заставить себя теперь нужно?) а вот если первую сигарету закурю сейчас, то точно надолго с ней останусь.
Ну тебе в данной ситуации действительно виднее.
Ты лучше знаешь, как ты себя чувствуешь. Лишь бы на пользу.

Странно. У меня 2 стоят с разницей в год. Доктор не запрещал от слова совсем.

[/QUOTE]
У меня операция синус лифтинг (костная пластика) и три импланта. Нельзя курить, пока заживает рана, есть риск отторжения, потому что никотин это достаточно агрессивная кислота.

Япр
У меня операция синус лифтинг (костная пластика) и три импланта. Нельзя курить, пока заживает рана, есть риск отторжения, потому что никотин это достаточно агрессивная кислота.
Тогда возможно. Доктору конечно виднее

Я вроде пытаюсь, что то делать. Загрузила посудомойку, мою остальную посуду, стирки гора, тоже надо загрузить. Доча, дома, пришла я ее покормила. Пока отдыхает. Посуду домою, будем английский делать. У нас еще жуткий ужас: в классе у донокласницы дочки умерла мама вчера. Меня как по башке шарахнуло. Вот такие у нас дела. Не знаю за, что хвататься. Мечусь по доме, если что-то делать, то не так страшно.
Загрузить пасуду,загрузить белье в стирку.Песец вы жируете.В послевоенные годы все вручную было и поэтому не бухали,времени не было

Загрузить пасуду,загрузить белье в стирку.Песец вы жируете.В послевоенные годы все вручную было и поэтому не бухали,времени не было
А таки да!
А кто бросал, бросали сами, без АА, психотерапевтов, и прочего.
Просто бросали. Ибо хотели бросить.

[/QUOTE]
Может тебе попарИть ченить безникотиновое хоть.

Идёшь к неврологу и просишь рецепт, я мотивирую тем, что нервничаю по работе и плохо сплю. Всегда выписывают рецепт.
К неврологу реально попасть через пару недель, у нас обычно очередь.

Какраньши хорошо было
Рожали в поле
Без зубов жили
Без антибиотиков
Эхх, где ты, какраньши
Так-так-так!
Минуточку!
Не фантазируй так уж жестко!
Про такой хардкор речь не шла!

Назад
Сверху Снизу