Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Сказка, тебя никто на самом деле не пытается гнобить.
Но это через одну в темах.
Приходит новичок, напуганный, с бодуна, в страхе, с кучей того, что натворил, ...

И, ессно, мозг всмятку.

Конечно, что не так и напишет, и кажется, что набросились, нехорошие, и все не так понимают, ...
Во-первых, все сами такие были.
Во-вторых, никто специально не гнобит.
Просто на трезвую голову и нормальную психику сразу видны косяки и несоответствия.
Но где ж им быть, соответствиям, через пару-то дней!
Так что, поверь, мозг еще набекрень.
Потом видно будет.
Кто хочет, бросают.
Но не надо сразу замахиваться на Нобелевскую. Начнем с букваря.
Тихо, медленно, спокойно.

Об этом тоже тут писали.

Три дня после запоя - ЗОЖ, активно все и сразу, спорт, пробежки, ...и - пипец...срыв

Не спеши!
Ничего ты за день не изменишь.

Пока просто не пей.
Злиться на форуме тоже не способствует.
Тихо трезвей.
А бывает и наоборот- новичок типа самый умный,а мы плохо читали,не вникали и вообще кто в такие чтоб тут че то писать? )😂😂😂🤪🤪

Сказка, ты организме-то помоги.
Я не сторонник сильнодействующих препаратов. Они, как-никак, изменяют сознание. У тебя не та ситуация, чтоб уж так.
Но и без всего совсем, тоже неправильно.
Организм истощен, нервенная система в хлам, мозг туда же.
Нетяжелые препараты типа глицин, фенибут, ноофен - это то, что надо.
Сосредоточься на полноценном самочувствии.
Глицин и фенибут по деньгам не много, думаю.
У мужа ж есть работа? Отлично!
В каждой теме пишут - не быть голодной, злой, уставшей!
Начнешь выздоравливать, станешь есть все, что не приколочено. Это нормально.
Потом разберешься, если наешь немного щечки. Пока наедай.
Фенибут по рецептам теперь везде..в субботу в Питере неск аптек обошла.там ни в какую не продали его..

Спасибо! фенибут вроде по рецепту. Я посмотрю, завтра пойду аптеку, сегодня так. Про еду проходили, я в прошлый раз 10 кг наела, мрак. Везде пишут, что вас ждёт стройность и красота! Красота да, а вот стройность.
Мне не удалось его купить .неск.аптек прошла .в питере..

Фенибут по рецептам теперь везде..в субботу в Питере неск аптек обошла.там ни в какую не продали его..
Сказали что за это теперь большие штрафы на аптекарей. Совсем еще недавно продавали, если чуть надавить)

Как то пол года не пила и бросила спокойно, не тянуло даже, ни на каких форумах не сидела. Просто бросила и все, а потом снова начала... получается мне год нужен чтобы взгляд изнутри поменялся(
Если посмотреть темы людей с большими счетчиками, с реально большими, мало кто бросал с первого раза.
Важно то, к чему стремишься, даже падая по пути.

А бывает и наоборот- новичок типа самый умный,а мы плохо читали,не вникали и вообще кто в такие чтоб тут че то писать? )😂😂😂🤪🤪
Ну дык...агрессия с похмела тоже не исключительное явление.

Я купила сегодня без рецепта. Буду пить, пока ломает после отказа от курения. Не думала, что так будет плющить.
не знаю, может я просто такая... но 5 дней назад посмотрела это виде, с тех пор пока тяги к сигаретам не было. Когда смотрела ещё курила. Смотрела в полном одиночестве и не отвлекалась ни на что.

не знаю, может я просто такая... но 5 дней назад посмотрела это виде, с тех пор пока тяги к сигаретам не было. Когда смотрела ещё курила. Смотрела в полном одиночестве и не отвлекалась ни на что.
Ты сразу и пить и курить бросаешь?) Нехилая такая заявочка

Ты сразу и пить и курить бросаешь?) Нехилая такая заявочка
Ну я курила когда пила, а потом без алко курить продолжала. Потом бросала, через какое то время: «покурить чтоли?», закурила «ну тогда можно же и выпить немного». Выпила, блин, ну вот это же точно в последний раз выпила, нужно сходить куда-нибудь, чтобы уже набухаться.
День следующего дня, больше ни-ни, через нед 2 выпить чтоли? Выпила, ну тогда и покурю.... И снова по той же схеме..
Вообщем к чему я это, они для меня как 2 вредные соседки, которые выходят в одно и то же время и жить друг без друга не могут)) одного без другого я уже не воспринимаю)

Назад
Сверху Снизу