Ёшкин Кот
Эксперт
Попроси модераторов.Это важно? И как это делать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попроси модераторов.Это важно? И как это делать?![]()
Читайте или вам краткое содержание и суть нужны?Че там ТС уволилась с работы на которую ещё и не устроилась?
Потом привыкнешь.Но форма и слова тоже важны.
Писали уж дряхл!Граф стар.
С форумом скоро вообще весь дом мхом порастет)Так я тихо и трезвею!!! Мне муж часто говорит, что ты после запоя начинаешь делать 20 дел одновременно, мне это действительно свойственно. Сейчас такого нет. Уроки и минимум дел по дому. Да и минимум не особо делается. Сижу тут читаю. У него достаточно спокойно на работе. И на этом контрасте действительно я пытаюсь объять необъятное. Сейчас тишина и покой. Мне сейчас нужно спокойствие. И нападки меня конечно злят. Меня можно и нужно хвалить и ругать, это понятно. Но форма и слова тоже важны.
ЧЮ не потеряно.С форумом скоро вообще весь дом мхом порастет)
Да нет, ничего.И я что-то пропустила? Возможно.
Скажи по делу.
Как сейчас физическое и моральное состояние?
Что принимаешь?
Сон?
И без форума могет))) иногда, прям, торможу себя, когда переть на 100500 дел начинает, особенно после работы, на которой тоже 100500 дел переделала))) хоп! - и отложила тряпки - ведра, ибо отдыхать тоже надо. И, учитывая, что я работоголик и максималист - все в лучших традициях зависимого - иногда этот стопор совсем не лишний. Вообще, отращивать дозатор сложно, у нас его отродясь не было. Чувство меры отсутствует, как класс. И не важно, в чем. Порой прямо кожей ощущаешь, что ты и любой шизик - реальные вполне собратья по несчастью. И не стоит даже пытаться играть в игры с якобы распущенностью и мнимым утраченным контролем - его никогда и не было.С форумом скоро вообще весь дом мхом порастет)
Вот и беги отсель)Посмотрела сейчас на теги к теме, бляха муха: это нечно! Стихи: отходняк, работа, срач! Ай эм хеппи вери мач!
Меня повысили!!!Вот и беги отсель)
Ты теперь алкаш на просушке) и на пути к вечной трезвости)
Попроси модератора.
Потому что каждый следующий отходняк будет в разы тяжелее предыдущего... а какой то вообще может стать последним! Вот и задай себе вопрос, хочет ли ты это проверять и дальше на себе?! Мы тебя не гнобим, но и не жди от нас поглаживания по головке... все через это проходили...Мне муж часто говорит, что ты после запоя начинаешь делать 20 дел одновременно, мне это действительно свойственно. Сейчас такого нет. Уроки и минимум дел по дому. Да и минимум не особо делается.
Жалобу нажми, и причину озвучь - прошу перенести тему.Меня повысили!!!
Как просить то их? Все облазила не найду. Где они, модераторы!
А мне очень помогает физическая работа, прям в момент в себя прихожу.Потому что каждый следующий отходняк будет в разы тяжелее предыдущего... а какой то вообще может стать последним! Вот и задай себе вопрос, хочет ли ты это проверять и дальше на себе?! Мы тебя не гнобим, но и не жди от нас поглаживания по головке... все через это проходили...
ЧЮ наше все!Посмотрела сейчас на теги к теме, бляха муха: это нечно! Стихи: отходняк, работа, срач! Ай эм хеппи вери мач!
Нажмите на кнопку жалоба и там попроситеМеня повысили!!!
Как просить то их? Все облазила не найду. Где они, модераторы!