Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Так я тихо и трезвею!!! Мне муж часто говорит, что ты после запоя начинаешь делать 20 дел одновременно, мне это действительно свойственно. Сейчас такого нет. Уроки и минимум дел по дому. Да и минимум не особо делается. Сижу тут читаю. У него достаточно спокойно на работе. И на этом контрасте действительно я пытаюсь объять необъятное. Сейчас тишина и покой. Мне сейчас нужно спокойствие. И нападки меня конечно злят. Меня можно и нужно хвалить и ругать, это понятно. Но форма и слова тоже важны.
С форумом скоро вообще весь дом мхом порастет)

И я что-то пропустила? Возможно.

Скажи по делу.
Как сейчас физическое и моральное состояние?
Что принимаешь?
Сон?
Да нет, ничего.
Самочувствие, как всегда с бодуна. Но я из-за снотворного вялая. Оно видимо на старые дрожжи плохо ложится. А так норм. Хотела днем поспать, но добрые люди сказали, только ночью! Деспоты и тираны. Очень тяжело даются уроки, это капец🙈 стабильно спокойна.
Я вчера в английский три часа втыкала, сегодня в русский также😂

С форумом скоро вообще весь дом мхом порастет)
И без форума могет))) иногда, прям, торможу себя, когда переть на 100500 дел начинает, особенно после работы, на которой тоже 100500 дел переделала))) хоп! - и отложила тряпки - ведра, ибо отдыхать тоже надо. И, учитывая, что я работоголик и максималист - все в лучших традициях зависимого - иногда этот стопор совсем не лишний. Вообще, отращивать дозатор сложно, у нас его отродясь не было. Чувство меры отсутствует, как класс. И не важно, в чем. Порой прямо кожей ощущаешь, что ты и любой шизик - реальные вполне собратья по несчастью. И не стоит даже пытаться играть в игры с якобы распущенностью и мнимым утраченным контролем - его никогда и не было.

Посмотрела сейчас на теги к теме, бляха муха: это нечно! Стихи: отходняк, работа, срач! Ай эм хеппи вери мач!
Вот и беги отсель)
Ты теперь алкаш на просушке) и на пути к вечной трезвости)
Попроси модератора.

Вот и беги отсель)
Ты теперь алкаш на просушке) и на пути к вечной трезвости)
Попроси модератора.
Меня повысили!!!
Как просить то их? Все облазила не найду. Где они, модераторы!

Мне муж часто говорит, что ты после запоя начинаешь делать 20 дел одновременно, мне это действительно свойственно. Сейчас такого нет. Уроки и минимум дел по дому. Да и минимум не особо делается.
Потому что каждый следующий отходняк будет в разы тяжелее предыдущего... а какой то вообще может стать последним! Вот и задай себе вопрос, хочет ли ты это проверять и дальше на себе?! Мы тебя не гнобим, но и не жди от нас поглаживания по головке... все через это проходили...

Сказка, ты организме-то помоги.
Я не сторонник сильнодействующих препаратов. Они, как-никак, изменяют сознание. У тебя не та ситуация, чтоб уж так.
Но и без всего совсем, тоже неправильно.
Организм истощен, нервенная система в хлам, мозг туда же.
Нетяжелые препараты типа глицин, фенибут, ноофен - это то, что надо.
Сосредоточься на полноценном самочувствии.
Глицин и фенибут по деньгам не много, думаю.
У мужа ж есть работа? Отлично!
В каждой теме пишут - не быть голодной, злой, уставшей!
Начнешь выздоравливать, станешь есть все, что не приколочено. Это нормально.
Потом разберешься, если наешь немного щечки. Пока наедай.

Потому что каждый следующий отходняк будет в разы тяжелее предыдущего... а какой то вообще может стать последним! Вот и задай себе вопрос, хочет ли ты это проверять и дальше на себе?! Мы тебя не гнобим, но и не жди от нас поглаживания по головке... все через это проходили...
А мне очень помогает физическая работа, прям в момент в себя прихожу.

Хе, уборка)
Мне как то вообще сказали, что курей нельзя держать, заготовки нельзя делать :sarcastic:
У меня чуть миокардий не случился.

Назад
Сверху Снизу