Ладно, это отдельная тема )..Если общество соз будет выбирать себе герб то это будет "Обоссаный матрац в лазоревом поле"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, это отдельная тема )..Если общество соз будет выбирать себе герб то это будет "Обоссаный матрац в лазоревом поле"
Видимо да! Но в меня верят! Это плюс!Ну да. На второй день отходняка она тебе по пунктам все разложит.
Себя то вспомни в таком состоянии.
Ешичка, теперь можно плавно начинать о вранье и саморазводах, но в твоей мягкой манере... Раз есть успех, надо продолжать...)))...
И использовать шанс.
А мы потом из засады дубинками поддержим...Ешичка, теперь можно плавно начинать о вранье и саморазводах, но в твоей мягкой манере... Раз есть успех, надо продолжать...)))
Написала и написала. Чего пилить опилки?Да, зря я про отца написала.
Так шансов у всех, кто сюда добрел, поровну. Чем ты хуже или лучше? Ничем. Значит, бери и используй. Если нужно.Видимо да! Но в меня верят! Это плюс!![]()
Я твоего возраста не знаю. Да и мне не 18)Тогда позвольте замереть в глубоком пардон, не разглядел-с. Возраст, знаете ли, плохая наследственность, деревянные игрушки в детстве...
Граф стар.Я твоего возраста не знаю. Да и мне не 18)
Нет, не зря. Чётче сама поймёшь разницу между просто хотеть и что-то реально делать.Да, зря я про отца написала.
Граф супер стар!)))Граф стар.
Супер стар?)Граф стар.
Граф супер стар!)))
Напоминаю, право захватывать темы имеет только Катя. Граф в этом отношении вообще не при делах.Супер стар?)
Хома, да.Ешичка, теперь можно плавно начинать о вранье и саморазводах, но в твоей мягкой манере... Раз есть успех, надо продолжать...)))
Так я тихо и трезвею!!! Мне муж часто говорит, что ты после запоя начинаешь делать 20 дел одновременно, мне это действительно свойственно. Сейчас такого нет. Уроки и минимум дел по дому. Да и минимум не особо делается. Сижу тут читаю. У него достаточно спокойно на работе. И на этом контрасте действительно я пытаюсь объять необъятное. Сейчас тишина и покой. Мне сейчас нужно спокойствие. И нападки меня конечно злят. Меня можно и нужно хвалить и ругать, это понятно. Но форма и слова тоже важны.Сказка, тебя никто на самом деле не пытается гнобить.
Но это через одну в темах.
Приходит новичок, напуганный, с бодуна, в страхе, с кучей того, что натворил, ...
И, ессно, мозг всмятку.
Конечно, что не так и напишет, и кажется, что набросились, нехорошие, и все не так понимают, ...
Во-первых, все сами такие были.
Во-вторых, никто специально не гнобит.
Просто на трезвую голову и нормальную психику сразу видны косяки и несоответствия.
Но где ж им быть, соответствиям, через пару-то дней!
Так что, поверь, мозг еще набекрень.
Потом видно будет.
Кто хочет, бросают.
Но не надо сразу замахиваться на Нобелевскую. Начнем с букваря.
Тихо, медленно, спокойно.
Об этом тоже тут писали.
Три дня после запоя - ЗОЖ, активно все и сразу, спорт, пробежки, ...и - пипец...срыв
Не спеши!
Ничего ты за день не изменишь.
Пока просто не пей.
Злиться на форуме тоже не способствует.
Тихо трезвей.
Это важно? И как это делать?тему надо переносить из срыва. вот и первый шаг.