Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Так на мат часть хоть ссылку дай. А то одни постулаты, да аксиомы. А счас тоже могу начать блистать по какой нить теме в которой ты несведущ. Диалог будет ярким
Так а темы в Важном для кого существуют? Для всех.

Так на мат часть хоть ссылку дай. А то одни постулаты, да аксиомы. А счас тоже могу начать блистать по какой нить теме в которой ты несведущ. Диалог будет ярким
Да почитай Важно пока. Ты все про АА спрашивала. Так вот там первым делом - главное.

Уважаемый Граф, расскажите мне про свой бесценный опыт, судя по счётчику вы не так далеко от меня. И не размытыми словами про анализ и работу над собой и чтение литературы. Можно по пунктам со ссылками, что и где читать!
Заранее благодарю 💋

Реагируешь болезненно, психика расшатана. Можно просто читать и пробовать разобраться, тебя теперь любой коммент может обидеть. Тут тебя никто не обвиняет, а ты уже защищаешься.
Реагирую болезненно, психика расшатана. Я разве с этим спорю? И в своей теме об этом писала. Но когда тебя каждый раз пытаются мокнуть как котёнка и Постоянно отправляют просохнуть это знаете ли никак не помогает. Все мы разные, но я понимаю это форум, открытая площадка. Кто то помогает, кто то троллит, а кто-то просто все свои недостатки на других вымещает.
На данный момент я и собираюсь просто читать и не лезть больше в диалоги.
не обвиняет конечно. Просто при любом удобном случае цепляются за слова, ищут там подтекст ивымешают свою злость.

Сказка, привет!
Я тут пробежалась по теме.
В целом история понятна.
В этот! В этот конкретный раз тебе свезло.
И очухаться смогла, и на работе без скандала порешали, не заподозрили, форум двое суток в помощь - все так.
Но, это не ты молодец, понимаешь?
Это шансы, канат помощи, которые даются нам всем. Кто использует, кто нет, кто использует, и опять отпускает.

Они не все время будут, эти шансы и возможности. Их число ограничено.

И каждый следующий дороже предыдущего обходится.

Я понимаю, как тебе тяжело пришлось.

Но здесь все не в розовых лепестках.

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, тем более сразу после отходняка, когда организм и состояние на тонкой нитке.

Но тебе сейчас лучше всего не заслуги считать, а тихо жить, очень стараясь за каждый день трезвости. И всегда помнить, что вот так больше, возможно, не прокатит. А если и прокатит, то себя все равно не обманешь.

Настоящая цель - это другой образ жизни.
Совсем другой.
С другими мыслями, привязками,...об этом тут много написано. Прочитаешь.

А когда начнешь читать, то поймешь, что какие нафиг заслуги, да убить мало...

И будет очень стыдно и горько на определенных этапах, невыносимо!

И это тоже потом пройдет. По мере трезвления.

Так что есть чем заняться. Если действительно захочешь.

Не только чтоб обошлось именно в этот раз.

Написано не с целью тебя обидеть. Исключительно в рамках взаимопомощи.
Вот спасибо. Понятно и в лояльной манере

Твоюжметь.
Ничо не меняется.
Дайте, расскажите, чтобы понял я, а я посижу в своей теме да повыбираю, кто же мне расскажет так, как я хочу.
.... Сама сама сама.
За тебя никто пить не бросит.
На форуме есть все, что нужно по теме.
И по куче смежных тем.
А уж у созависимых в разделе так и вообще кладезь всевозможеной инфы.
Старались люди.
А бросающим алкашам не то что пробовать, читать влом.)))
... И это тоже нормально)))

Ну да. На второй день отходняка она тебе по пунктам все разложит.
Себя то вспомни в таком состоянии.
Каким боком второй день ее отходняка к тому, о чем говорилось выше, а конкретно об опыте её папы? Был бы опыт в кассу, не было бы сейчас отходняка. Всё же просто, как доска.

Назад
Сверху Снизу