Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

Ага, во мне сидит корона попрошайки. Вам там издалека виднее. «Высоко сижу, далеко гляжу»😎
Все? Или чего то ещё хотите мне сказать-написать? Можете ещё дополнить, ты там ещё не просохла и вообще с таким счетчиком рот не открывай, зелёная ещё))
эх, сколько раз говорила себе не отвечать любителем вывести на эмоции, нет же.
На вас, пожалуй, остановлюсь.
Я ждал подобного ответа на самом деле. И это нормально. Любой алкаш эгоцентрик, он думает, что мир крутится вокруг него. А мы обычные. Также любим, ненавидим, пьём и дохнем пачками. И да, сейчас мне немного больше видно, и это тоже нормально. Самой большой глупостью будет для тебя запереться в ракушке и молчать. Опусти колючки, зайди к людям. Ты среди своих.

В тебе говорит корона Попрошайки. Ты пытаешься всеми силами вызвать жалость к себе, развести на погладить. А ты попробуй корону снять и пока просто пообщаться. Просто имей в виду, стресс это не внешний фактор, а восприятие. Иными словами стресс мы выдумываем сами. И ответ тебе - это ответ на твой запрос, пусть и подсознательный.
Ну блин, не нужна мне жалость. Мне нужно нормально общаться.
Пы.сы тока сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах!

Неслучайно, у тебя одновременно темы и у алков и у созов ?
Да. Алки посоветовали открыть тему у созов, а созы отправили к алкам (типа нужно просохнуть сначала, а потом другим помогать, а я для себя тогда помощь просила, а не другим пыталась помочь, да и трезвая просила, но мне тыкнули пальцем, мл не пила не значит трезвая)). В этоге обе темы закрыла.

Последнее редактирование:
Ага, во мне сидит корона попрошайки. Вам там издалека виднее. «Высоко сижу, далеко гляжу»😎
Все? Или чего то ещё хотите мне сказать-написать? Можете ещё дополнить, ты там ещё не просохла и вообще с таким счетчиком рот не открывай, зелёная ещё))
эх, сколько раз говорила себе не отвечать любителем вывести на эмоции, нет же.
На вас, пожалуй, остановлюсь.
Пунктик на блюдечке))) блин, ну вот все же просто. Остановись, выдохни, подумай. Не пытайся создать ситуацию, которой нет, не приписывай людям того, чего нет- это лично твоя заморочка, твоё восприятие.

О Боже, народ, тема не моя, не стоит моя персона такого пристального внимания))
Я поняла в чем дело, тут все кто что чувствует тот на других и пытается вылить. С такими союзниками точно после психиатр понадобится уже, в не психолог)))
Сказка, вам удачи)
Захочешь пиши в личку💋💋💋

Бабки на лавке тоже навсегда, как и алкаши. Я тебе скажу по опыту моего папы: он бросил бухать примерно в моем возрасте. Не бухал до самой смерти, капли в рот не взял. Так вот: мы с ним обсуждали, как это все происходит, что когда ты завязываешь, ты через какой то момент начинаешь считать себя гуру. Но это ни хрена не так, вот когда ты поймёшь, что ты просто алкаш в завязке, тогда ты становишься стабилен, как тут выражаются. И соответственно, свой бесценный опыт, можно передать по-разному. Я склоняюсь к мягким способам, особенно на первой стадии. Но каждый волен поступать как он хочет. Вот я хочу себя похвалить, я похвалю. И
Мне не интересно с тобой про опыт твоего папы. Интересно про твой. Здесь, на этом сайте, сейчас я не беседую с твоим папой. Разница понятна? Более того : стиль конкретно моего изложения совершенно обычен, местами зауряден. Эмоциональная окраска у него появляется тогда, когда кто-то наделяет слова и предложения нужными ему эмоциями. Собственно, чем хочешь, в чем нуждаешься - тем и наделяешь. Никто и никому ничем не обязан. Излагают опыт, предлагают алгоритм, говорят о типичных проявлениях. Не более того. Вот только именно в стадии нестабильности большинство из нас, алков, реагирует на это эмоциональным всплесками, даже не пытаясь понять простой вещи - тебе уже дали инструменты.
... Ничего страшного. Это тоже проходит.

В этоге обе темы закрыла.
Реагируешь болезненно, психика расшатана. Можно просто читать и пробовать разобраться, тебя теперь любой коммент может обидеть. Тут тебя никто не обвиняет, а ты уже защищаешься.

О Боже, народ, тема не моя, не стоит моя персона такого пристального внимания))
Я поняла в чем дело, тут все кто что чувствует тот на других и пытается вылить. С такими союзниками точно после психиатр понадобится уже, в не психолог)))
Сказка, вам удачи)
Зря темы закрыла. Злость на всех и вся - нормальное человеческое состояние. Это проходящее. 8-)
Спокойно читала бы, что пишут через фильтр. Не нравится - побоку! Игноришь. Но даже в очень злобных комментах можна почерпнуть полезной инфы.
Позитивней. Радуйся. Не пьешь - это главное. Остальное все наладится. Удачи и настроения! :kofe: Береги свой внутренний мир от мудаков придурков.
Спойствие, только спокойствие. :curtsy:

Зря темы закрыла. Злость на всех и вся - нормальное человеческое состояние. Это проходящее. 8-)
Спокойно читала бы, что пишут через фильтр. Не нравится - побоку! Игноришь. Но даже в очень злобных комментах можна почерпнуть полезной инфы.
Позитивней. Радуйся. Не пьешь - это главное. Остальное все наладится. Удачи и настроения! :kofe: Береги свой внутренний мир от мудаков придурков.
Спойствие, только спокойствие. :curtsy:
Так она так и сделала, сберегла свой мир, от злобных людей!

Бабки на лавке тоже навсегда, как и алкаши. Я тебе скажу по опыту моего папы: он бросил бухать примерно в моем возрасте. Не бухал до самой смерти, капли в рот не взял. Так вот: мы с ним обсуждали, как это все происходит, что когда ты завязываешь, ты через какой то момент начинаешь считать себя гуру. Но это ни хрена не так, вот когда ты поймёшь, что ты просто алкаш в завязке, тогда ты становишься стабилен, как тут выражаются. И соответственно, свой бесценный опыт, можно передать по-разному. Я склоняюсь к мягким способам, особенно на первой стадии. Но каждый волен поступать как он хочет. Вот я хочу себя похвалить, я похвалю. И
И похвали!
Хомяк не прав. Любой опыт, он и есть опыт. Папы, дяди не важно. Важны лишь выводы, которые ты из них сделаешь для себя любимой:IN LOVE:.

Отчасти да. Но основное это анализ и прокачка ресурсов. Работы невпроворот просто. Я про работу над собой. И это интересно.
Так на мат часть хоть ссылку дай. А то одни постулаты, да аксиомы. А счас тоже могу начать блистать по какой нить теме в которой ты несведущ. Диалог будет ярким

Так она так и сделала, сберегла свой мир, от злобных людей!
Сбежать всегда проще, чем работать со страхом. А ведь это именно страх. Страх того, что сделаешь ошибку, тебя не поймут, начнут насмехаться и прочая. Туча страхов ходит кругом. А от себя не убежишь, даже если темы позакрываешь.

И похвали!
Хомяк не прав. Любой опыт, он и есть опыт. Папы, дяди не важно. Важны лишь выводы, которые ты из них сделаешь для себя любимой:IN LOVE:.
Так выводов никаких до сих пор, это очевидно.

Сказка, привет!
Я тут пробежалась по теме.
В целом история понятна.
В этот! В этот конкретный раз тебе свезло.
И очухаться смогла, и на работе без скандала порешали, не заподозрили, форум двое суток в помощь - все так.
Но, это не ты молодец, понимаешь?
Это шансы, канат помощи, которые даются нам всем. Кто использует, кто нет, кто использует, и опять отпускает.

Они не все время будут, эти шансы и возможности. Их число ограничено.

И каждый следующий дороже предыдущего обходится.

Я понимаю, как тебе тяжело пришлось.

Но здесь все не в розовых лепестках.

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, тем более сразу после отходняка, когда организм и состояние на тонкой нитке.

Но тебе сейчас лучше всего не заслуги считать, а тихо жить, очень стараясь за каждый день трезвости. И всегда помнить, что вот так больше, возможно, не прокатит. А если и прокатит, то себя все равно не обманешь.

Настоящая цель - это другой образ жизни.
Совсем другой.
С другими мыслями, привязками,...об этом тут много написано. Прочитаешь.

А когда начнешь читать, то поймешь, что какие нафиг заслуги, да убить мало...

И будет очень стыдно и горько на определенных этапах, невыносимо!

И это тоже потом пройдет. По мере трезвления.

Так что есть чем заняться. Если действительно захочешь.

Не только чтоб обошлось именно в этот раз.

Написано не с целью тебя обидеть. Исключительно в рамках взаимопомощи.

Назад
Сверху Снизу